Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Pixie Dust писал(а): Ну так бы и сказали, что вы институт благородных девиц заканчивали. Или жили не в России. Или вас одноклассники - однокурсники на вечеринки не приглашали. 99% советских детей в 70-80-90е алкоголь пробовали (хотя бы пробовали) раньше 16-ти, и чаще не дома. А уж чтобы студенты универа не собирались и не пили, так это...  то, что вы говорите, правдой назвать нельзя, пардон конечно... Может парни-студенты и выпивали где на своих посиделках меж собой, я не в курсе, просто в нашей компании такого не было. Девчонки вообще не пили. В свободное время от yчeбы были дискотеки по выходным в общаге, походы в кино, театры и на концерты. Также устраивали какие-то фестивали, КВНы, было весело. Новый год с лимонадом встречали? А дни рождения с чашечкой чая? Можно подумать в других универах не было фестивалей, КВНов, дней факультетов и театров, потому все исключительно квасили 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Новый год с лимонадом встречали? А дни рождения с чашечкой чая? Можно подумать в других универах не было фестивалей, КВНов, дней факультетов и театров, потому все исключительно квасили  Мы однажды с чашечкой чая праздновали день рождения одноклассницы. Потому как жила она с бабушкой, у которой абсолютно отсутствовал нюх. Поэтому пили чай из двух чайников - в одном чай для бабули, во втором коньяк для всех остальных. Школа, кстати, математическая была, все детки интеллигентных родителей, но пили всегда на вечеринках, и в бутылочку еще играли. Блин, какое у меня было распущенное детство по современным меркам. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а):
Мамик, ну не скажите.... Я все жду когда запьют и затрахаются (пардон), но пока только от лекции до лекции перебежками до ночи, потом ползком в кровать. А на каникулах - работа. У меня студенческая жизнь намного веселей и разгульней была чем у моего отпрыска. Даже жалко кровинушку.
.
Так кто мамам рассказывает? Все время в библиотеках, понятное дело.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 16 лет я была уже студенткой первого курса, в 21 я уже универ закончила.  Взрослость определяется не возрастом, а наличием или отсуствем мозгов и здравого смысла. А если "дите" считать ребенком до 21 года и ждать, пока мозгов прибавится, то оно и до 40 может на родительской шее просидеть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 17:06 |
|
|
Artemida писал(а): Новый год с лимонадом встречали? А дни рождения с чашечкой чая? Можно подумать в других универах не было фестивалей, КВНов, дней факультетов и театров, потому все исключительно квасили  если училась в перестроечные годы, то скорее всего с лимонадом и встречала. было какое-то время что в кафе все безалкогольное. пришли пару раз, а там облом, пейте робяты, молочный коктейл. и ето не днем, вечером. на самогон тогда многие перешли. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, конечно, все пробовала и спиртное и много чего ещё Но я точно знаю, что есть те, кто не пробовал спиртного в вузе. Ну вот не хотелось им, другие интересы были.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 18:23 |
|
|
Я помню на дне рождения одноклассницы или одноклассника ( уж не помню кого) - 15 лет, поставили родители шампанское , это был первый раз что в голову ударило. Мне 14. И потом на всех торжествах родители друзей всегда ставили. Фотографии с нового года недавно смотрели, с одноклассниками, нам там 16, полон стол алко. Взрослые ставили детям так.
К институту , в 17, я уже не пила. Мне просто не интересно уже было. + желудку плохо и фигуре.
Но тут общество другое и время.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый раз алкоголь попробовала в грудном возрасте из кефира на молочной кухне при детской поликлиннике. Как и миллионы других соотечественников. I win! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:24 |
|
|
Leno4ka писал(а): Первый раз алкоголь попробовала в грудном возрасте из кефира на молочной кухне при детской поликлиннике. Как и миллионы других соотечественников. I win!  Это как? Бутылки папик перепутал?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Leno4ka писал(а): Первый раз алкоголь попробовала в грудном возрасте из кефира на молочной кухне при детской поликлиннике. Как и миллионы других соотечественников. I win!  Могу Вас расстроить. Некоторые пробуют алкоголь ещё в утробе матери  Так что, у вас пальму первенства могут забрать 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): Первый раз алкоголь попробовала в грудном возрасте из кефира на молочной кухне при детской поликлиннике. Как и миллионы других соотечественников. I win!  Это как? Бутылки папик перепутал? В кефире содержится алкоголь
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): Первый раз алкоголь попробовала в грудном возрасте из кефира на молочной кухне при детской поликлиннике. Как и миллионы других соотечественников. I win!  Это как? Бутылки папик перепутал? В кефире 2-2,5 процента алкоголя. .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Да ну?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да ну? Ну да 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях слушала профессора Савельева. так он сообщил что любители сладенького чуть ли не скрытые алкоголики Это кратенько. Он подробно расписал механиЬзм - что во что расщепляется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 дек 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|