|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Автор,может быть вам попробовать еще раз вместе с мужем сходить в школу и объяснить ситуацию что по дороге ходить не безопасно,а автобус должен забирать,хотя бы даже в целях безопасности ребенка..Вот представила,моя шорохается по обочине и кустам по оживленной трассе..А придурки на дорогах?А пьянь..да мало ли что..кто за это будет отвечать,не дой Бог что случится...Ничего страшного,найдут минуту для остановки.. какой-то бред. Она же написала, что живут слишком близко от школы. У нас тоже все что меньше 2.5 миль автобус не возит. Это ПОЛИСИ ДИСТРИКТА, не школы и не чей-то там выбор: деньги на тех кто живет слишком близко (а автобусы стоят денег) не разбазаривать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): Она же написала, что живут слишком близко от школы. У нас тоже все что меньше 2.5 миль автобус не возит. Это ПОЛИСИ ДИСТРИКТА, не школы и не чей-то там выбор: деньги на тех кто живет слишком близко (а автобусы стоят денег) не разбазаривать Это что, предполагается, что ребёнок 4 километра до школы сам дойти может? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): Она же написала, что живут слишком близко от школы. У нас тоже все что меньше 2.5 миль автобус не возит. Это ПОЛИСИ ДИСТРИКТА, не школы и не чей-то там выбор: деньги на тех кто живет слишком близко (а автобусы стоят денег) не разбазаривать Это что, предполагается, что ребёнок 4 километра до школы сам дойти может?  возможно, предполагается что родителям будет не сильно впадлу отвезти в школу? для тех кому надо на работу раньше, предусмотрены продленки
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GingerHouse писал(а): Изабелла писал(а): Все верно, сдавайте на права и ищите работу. Ваш развод вопрос времени, судя по всему. а ребёнок ваш как ко всему относится? В школу ведь ходит? На улицу вас с ребёнком не выставят и без поддержки не оставят. Да, ходит конечно. и увозит ее утром он и как раз таки скандал был по этой причине, что дочь на две минуты вышла к машине позже (единственный раз, при чем), он по-хамски ей сказал, что опаздывает. Я за дочь заступилась, это бред, какую погоду сделают две минуты? А что если попадет в пробку, которых у нас утром дофига, на кого будет наезжать тогда? Сказала ему, может просто установить время выезда раньше, чтобы не психовать и плюс/минус две минуты не было бы трагедией. В итоге все переросло в такие масштабы вплоть до развода. Конечно она к нему после этого относится сейчас негативно и я ее понимаю. Мне бы тоже не понравилось, чтобы с мной обращались как надзиратель с заключенным в тюрьме, все по расписанию, не дай бог задержишься на минутку. сразу видн, что Вы не водитель Вот для того, чтобы не случилась ситуация, что ребенок вышел позже а потом еше и в пробку попали, он и разбушевался. Если ваша школа недалеко, то наверное неактуально. А мы ездим в школу далеко, и я могу сказать, что ситуация на хайвее утром меняется как раз поминутно - чем позже вышел, тем плотнее будет трафик
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Solsita писал(а): Альтея писал(а): Она же написала, что живут слишком близко от школы. У нас тоже все что меньше 2.5 миль автобус не возит. Это ПОЛИСИ ДИСТРИКТА, не школы и не чей-то там выбор: деньги на тех кто живет слишком близко (а автобусы стоят денег) не разбазаривать Это что, предполагается, что ребёнок 4 километра до школы сам дойти может?  возможно, предполагается что родителям будет не сильно впадлу отвезти в школу? для тех кому надо на работу раньше, предусмотрены продленки А что, родители детей, которые живут ближе к школе работают по какому-то другому графику, чем те, которые живут дальше? Почему считают, что эти могут отвозить детей в школу, а те, что живут чуть дальше, не могут и детей забирает автобус? Я не вижу разницы.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): возможно, предполагается что родителям будет не сильно впадлу отвезти в школу?... А тем, что живут дальше, получается впадлу?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): возможно, предполагается что родителям будет не сильно впадлу отвезти в школу?... А тем, что живут дальше, получается впадлу? OMG... на пальцах. Если например родителям на работу совсем в другую сторону, то закинуть ребенка в школу которая в двух милях не так проблематично как закинуть НЕ по пути в школу которая, скажем, в 5 милях. к тому же, вряд ли кто-то живет ровно в 2.5 милях . Чаще всего живут ближе чем 2.5 мили. А одну милю можно и пешком пройти Солсита, у нас огромный дистрикт, и что-то никто не задается подобными вопросами. А просто берут и везут/ведут/на великах дети едут , в хорошую погоду идут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): Solsita писал(а): Альтея писал(а): Она же написала, что живут слишком близко от школы. У нас тоже все что меньше 2.5 миль автобус не возит. Это ПОЛИСИ ДИСТРИКТА, не школы и не чей-то там выбор: деньги на тех кто живет слишком близко (а автобусы стоят денег) не разбазаривать Это что, предполагается, что ребёнок 4 километра до школы сам дойти может?  возможно, предполагается что родителям будет не сильно впадлу отвезти в школу? для тех кому надо на работу раньше, предусмотрены продленки А что, родители детей, которые живут ближе к школе работают по какому-то другому графику, чем те, которые живут дальше? Почему считают, что эти могут отвозить детей в школу, а те, что живут чуть дальше, не могут и детей забирает автобус? Я не вижу разницы. разница в потраченном времени. Если школа в 2 милях, то ехать до нее как правило очень недолго на своей машине
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А что, родители детей, которые живут ближе к школе работают по какому-то другому графику, чем те, которые живут дальше? Почему считают, что эти могут отвозить детей в школу, а те, что живут чуть дальше, не могут и детей забирает автобус? Я не вижу разницы. Ну эти вопросы точно не к Альтее :) К сожалению, не она решает, а дистрикт. Причем, это стандартная практика по 2-2.5 мили. У меня соседка на дизабилити. Как и ее муж. Машины у них нет. У нее больная спина - скорая стабильно раз в неделю приезжает. Муж еле ходит - хромает. Мальчишку в киндергатен водят по очереди пешком и в дождь и в снег. Полчаса чапают туда, полчаса обратно. Потом забирают также - полчаса туда - полчаса обратно. И просили дистрикт и умоляли - никого их проблемы не волнуют. Так и продолжают водить.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, неужели никто из соседей-школьников не может позвозить ребенка? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Solsita писал(а): А что, родители детей, которые живут ближе к школе работают по какому-то другому графику, чем те, которые живут дальше? Почему считают, что эти могут отвозить детей в школу, а те, что живут чуть дальше, не могут и детей забирает автобус? Я не вижу разницы. Ну эти вопросы точно не к Альтее :) К сожалению, не она решает, а дистрикт. Причем, это стандартная практика по 2-2.5 мили. У меня соседка на дизабилити. Как и ее муж. Машины у них нет. У нее больная спина - скорая стабильно раз в неделю приезжает. Муж еле ходит - хромает. Мальчишку в киндергатен водят по очереди пешком и в дождь и в снег. Полчаса чапают туда, полчаса обратно. Потом забирают также - полчаса туда - полчаса обратно. И просили дистрикт и умоляли - никого их проблемы не волнуют. Так и продолжают водить. Да я понимаю, что не Альтея правила устанавливает) Я просто думаю, почему, если ребенка самим родителям надо везти, например, 20 минут, автобус забирает, а если 10 минут, то уже нет. Дело же не столько во времени, сколько в возможности отвезти или забрать ребенка. Вот и Ваш пример это показывает. Ладно, это уже не по теме, то я так, отвлеклась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита давайте я еще с другой стороны объясню :) представьте, что родители которые дальше чем 2 мили, тоже вынуждены сами возить. Тогда вместо одного автобуса везущего 25 человек, будет ехать 25 машин, создавая лишний трафик, причем ехать не какие-то там 2 мили, а допустим 6 миль. Это уже излишняя нагрузка на утреннюю ситуацию на дорогах. Можно и автобус выделить. А вот те кто недалеко живут: часть детей пойдет пешком, часть на велике поедет, кого-то родители подбросят. Нам в элементари школу даже не большие дороги выезжать не надо было - все нейборхудом, пешком тоже не особо далеко, но в плохую погоду лучше на машине
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Далинка, неужели никто из соседей-школьников не может позвозить ребенка?  Неа, не получается ни у кого. Самое смешное, что автобус от школы останавливается прямо напртив их дома - приезжает за другой соседкой. Не знаю, как её родители выбили ей автобус, но, говорят, что именно выбивать пришлось. Но там девочка в аутичном спектре. Как-то, видимо, смогли доказать, что ей автобус необходим. Это при том, что у них как-раз две машины в семье и оба родителя водят ежедневно машину. Но мальчика этого тот автобус брать отказывается. Система, конечно, кривая.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трындец просто ! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 22:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Альтея писал(а): Далинка, неужели никто из соседей-школьников не может позвозить ребенка?  Неа, не получается ни у кого. Самое смешное, что автобус от школы останавливается прямо напртив их дома - приезжает за другой соседкой. Не знаю, как её родители выбили ей автобус, но, говорят, что именно выбивать пришлось. Но там девочка в аутичном спектре. Как-то, видимо, смогли доказать, что ей автобус необходим. Это при том, что у них как-раз две машины в семье и оба родителя водят ежедневно машину. Но мальчика этого тот автобус брать отказывается. Система, конечно, кривая. Так то автобус для special needs детей- они обязаны к дому ребенка подъезжать. Других детей, обычных, точно не возьмут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|