|
Автор |
Сообщение |
GingerHouse
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 14:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, тема уходит в другую степь, спасибо всем кто ответил, высказал свое мнение и за советы, особенно Константе. Я очень благодарна, даже за критику. Из темы я выхожу, потому что не хочу продолжать рассказывать о личном, итак много всего рассказала.Всем хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 14:46 |
|
|
GingerHouse писал(а): Кисмет писал(а): Был хороший совет на счет - пойти в школу и попросить сделать остановку , скорей всего они пойдут на встречу.
Подумайте. Я уже была в школе и разговаривала, мне популярно объяснили, что никакой остановки нет и не будет, наш район новый, в нем очень мало детей, те, кто есть, не нуждаются в автобусе, а ради только нас одних ничего не будут делать. Прямо ты сама и разговаривала ?)) Мож они твой птичий язык не поняли? Муж то привозил ? Че -то я уже не верю
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
GingerHouse писал(а): Спасибо всем за советы, вчера он попросил прощения, я была в шоке, и вроде как бы перемирие (надолго ли). Посмотрим как дальше будет. Вчера подала анкету в Волмарт, вроде вакансии есть в городе и даже в магазине, что рядом, надеюсь ответят. Пока не произошло очередного скандала, хочу сдать на права и попросить купить мне машину.
А если разорвет контракт на аренду, он спокойно может уйти к родителям. Вот сейчас я поняла, что кто-то развлекается. Вы НЕ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ АНКЕТУ в Волмарт. Там все applications заполняются онлайн. Причем, лет десять как точно.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 15:44 |
|
|
...ТОЛЬКО онлайн.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
luckynata писал(а): Вот сейчас я поняла, что кто-то развлекается. Вы НЕ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ АНКЕТУ в Волмарт. Там все applications заполняются онлайн. Причем, лет десять как точно. Ну так, может, онлайн и подала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 15:57 |
|
|
luckynata писал(а): GingerHouse писал(а): Спасибо всем за советы, вчера он попросил прощения, я была в шоке, и вроде как бы перемирие (надолго ли). Посмотрим как дальше будет. Вчера подала анкету в Волмарт, вроде вакансии есть в городе и даже в магазине, что рядом, надеюсь ответят. Пока не произошло очередного скандала, хочу сдать на права и попросить купить мне машину.
А если разорвет контракт на аренду, он спокойно может уйти к родителям. Вот сейчас я поняла, что кто-то развлекается. Вы НЕ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ АНКЕТУ в Волмарт. Там все applications заполняются онлайн. Причем, лет десять как точно. Solsita писал(а): Ну так, может, онлайн и подала. Я бы в таком случае сказала, "заполнила анкету". В словах "подала анкету" я увидела некое физическое действие. Но, возможно, я и ошибаюсь. 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 16:54 |
|
|
а по мне, автору повезло. Глаза открыты- развод и давай до свидания в Россию. Так что тут теперь надо становиться мудрее. И как раз повод к покупке машины и сдачи на права- она освободит своего мужа от обязанности возить в школу ребенка. Я думаю, нормальный человек при соре не будет кричать про развод, так что тут как не притирайся, брак обречен. Уже от автора зависит сколько она сможет его продержать. Что советовать только- копи документы, ищи работу, будь хитрее. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 18:10 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, не всегда молчание - золото. Молчать, так же как и говорить, нужно с умом. Взрослая женщина должна понимать, когда лучше промолчать, а когда дать понять, что ей что-то не нравится. Иначе, промолчав первый год совместной жизни, трудно будет рассчитывать на то, что с твоим мнением вдруг начнут считаться. Естественно, ни о каких скандалах я не говорю. Но диалог должен быть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ситуации с опозданием я понимаю мужа. Мы не знаем в какой форме он высказал недовольство и в какой форме автор ему ответила, но по факту он прав.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Какая медсестра тз юриста? Давайте со мной в Гарвард. Кстати, переезжаю в ЛА. Пишите в личку, вместе будем действовать. А Харвард не в ЛА, а в Массачусетсе. На географ. фак точно не возьмут. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фак от факультета, а ты по моему, не right frame of mind. Злобои только пытаешься маскировать собственное бессилие и невежество.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 19:10 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 19:28 |
|
|
Кстати, я б, на месте мужа, на первый раз спокойно (ключевое слово) предупредила, на второй раз спокойно же уехала. Терпеть не могу опаздывать. Особенно, из-за кого-то.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него Добавлено: 17 дек 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тухловато. Вот Ами была более креативна в своей историии про абьюзнутую подругу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|