Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация брака в России или как перечислить деньги в
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не читаете что ли? Поровну им там какой у вас лимит, там всякие барьеры стоят, прокашляет банкомат и не отдаст вашу карту и все. Ей снимать 200 раз надо, а не как вам раз только. Боже мой, на кой черт я пишу все это?!

Заголовок сообщения: Re: Легализация брака в России или как перечислить деньги в
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница,я,но когда снимала деньги в банкомате зараз большую сумму не дают..Несколько раз приходилось снимать и фи естесстно российский банк себе возьмёт за сервис.. :dum
Несколько раз были проблемы с американскими картами,пока до них дозвонишься,на сервис,окосеешьОбъясняешь сервису не могу снять деньги,что за ерунда?Они,у нас в системе все нормально,идите,снимайте.,,Как дурак придешь опять,тык пык,балалайка вместо денег..И по кругу..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В наших банкоматах -сбер и втб пишут: "что они не снимают фии, но банк, который выпустил карту может снять фии в соответствии с тарифами карты".

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас есть родственник, кому можно доверить эту сумму. То он открывает вал. счет до востребования на свое имя, и на вас оформляет доверенность именно на этот счет прямо в сбербанке. Это занимает 3 минуты и нужна лишь ксерокопия вашего русского паспорта (страница с фоткой.) А вы переводите деньги на реквизиты этого счета. И снимаете их после прибытия в рф. надо еще узнать сохранилось ли требование 30 дней на счете чтобы избежать 1.5% фии за обналичку перевода.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
не легче. Там же каждую купюру под микроскопом рассматривают - из привезенных если 50% пройдет фейсконтроль, то хорошо.

У меня нет проблем. Здесь в банке проверяю хорошо.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, не уходи.Из разных мнений все ж вырисовывается истина. У меня знакомая переехала в Россию после смерти мужа, здесь домишко продала.Там купила квартиру за 4 лимона. Спрошу, как она денежный вопрос решила. Вроде, ни на что не жаловалась при покупке.
Купила в Калиниградской области, 5 минут от моря. Не нарадуется, говорит, как заново жизнь начинается. Все очень цивильно, ухожено, продукты отличные, Европа рядом.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не переводила деньги со своего счета из страны в страну но имела дело с подобными суммами иностранного происхождения - у меня в Ситибанке никто не требовал 30 дней, но потребовали объяснение откуда такие суммы - служба безопасности банка.

В российских банках есть лимиты - в неделю и месяц, на снятие наличных в банкомате, перевод онлайн И перевод с карты. В отличие от американских банков где лимиты устанавливаются самим владельцем счета, в России лимит установит банк в зависимости от типа счета и изменить его будет нельзя просто по заявлению. Если будете снимать то надо заказывать сумму заранее. Перед открытием счета в России нужно уточнить что вы собираетесь перевести/снять крупную сумму и вам откроют соответствующего типа счёт чтобы эти операции можно было провести.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете!Кто ж вам разрешить перевести 60 тыс и еще и снять?вы точно с Америки,Сейчас мониторят любые поступления в Российские банки,без исключения.Во первых,10 тыс лимит ввода,можно подумать вы о таком первый раз слышите?Через границу нельзя,а в банк можно?Все свыше 10 тыс облагается налогом,а снять сразу такую сумму НЕЛЬЗЯ!Во всех банках лимит снятия ежедневный и ежемесячный,т.е,вы можете снимать ежедневно по 8 тыс,но не более 60 тыс руб в месяц,спросите,откуда я это знаю?Ездила в Россию делать зубы,взяла с собой деньги,переодила в нал,ну там своя история.Вообще в России сейчас с валютой куда ни кинь,везде клин.Например с обменом,правильно писали,свою валюту,хотя я в банке проверяла каждую купюру,пролезли 6 шт,ч точечкой,с проколом и т.д.,их жестко не берут,хорошо еще есть частники,кто покупает валюту,они на такие мелкие недочеты не смотрят,а уж с большой суммой вы намаетесь,это точно.И ни в коем случае в сбербанк с валютой!Это будет огромный геморрой,они вас успокоят,скажут как это легко и просто,а потом вы не выдерете у них эти деньги,замучаетесь справки собирать!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
не легче. Там же каждую купюру под микроскопом рассматривают - из привезенных если 50% пройдет фейсконтроль, то хорошо.

У меня нет проблем. Здесь в банке проверяю хорошо.

Как не проверяй, все равно попадешь. Они там светят купюры в машинке какой-то, тут такого не делают, поэтому там только искать лояльно настроенный банк. Я в 2018 году меняла билет, надо было доплатить 11 тыс руб. Ну думаю, сейчас я быстро 200 долл поменяю и билет получу. С собой было 400. Три банка в округе, все, гады, забраковали 3 купюры, выглядящие как только что со станка, ну наскребла в кошельке сколько не хватало, билет поменяла и поперлась черте куда, где моя маршрутка ходит, т.к.денег чтоб с пересадкой ехать больше не было, зато 300 долларов лежит в кармане. Шла и материлась.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никаким налогом не облагается перевод свыше 10 тыс. Не пишите чушь.
Повторяю в 500-й раз и в последний. В России работает фин.мониторинг, его надо пройти. Для этого и надо узаконить брак и доказать, что все у тебя легально. Вероятнось того, что пройдешь - 50 на 50. Могут тупо не дать пройти и все. Кроме того ваши любимые США ввели ФАТКА, вот оттуда и 10 тыс - все данные о счетах передаются сюда. Плюс там борются с отмыванием денег.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно Бухгалтер говорит..придерутся к чему нибудь обязательно.. :m_yes У меня на кармане так наличкой обратно и привезла обратно,хотя вроде нормальные купюры.. :dum Или под процент ниже возьмут,это могут.. :m_yes
С нашими российскими банками желательно контактировать по минимуму...и подстраховываться на 100 шагов вперед..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саншайн, вы вернулись несколько лет назад, тогда такого дурдома не было. Сейчас просто какой-то кирдык. Банки пользуются безнаказанностью и просто блокируют все подряд. К тому же там работают дебилы в основном, че-то недопонял, не увидел -да и ладно, блок и до свидос.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:30 
Laara писал(а):
Вышла замуж 15 лет назад в штатах за американца. Припёрло легализовать в России только сейчас. Прочитала, что нужен апостиль на свидетельство о браке. Я в России, апостиль, соответственно, взять негде.
Припёрло, потому что хотим купить квартиру, на которую нужно будет перечислить деньги со штатов. Считай, если со счета мужа перечислять то фамилия у него другая, не такая как у меня. Да и с моего счета также. Как докажешь...
Моя фамилия в штатах Смит, в России Иванова. Свидетельство о браке - Иванова. Короче, запуталась я. Завтра иду к юристу на консультацию, но, думаю и пока идеи пособираю.

Наверное были обсуждения, но в поиске не нашла.

Чем дело кончилось? И причём тут апостиль На документах. вы реально думаете что аппостиль знают в российских заксах?
Открывайте счёт в европейских банках в америке которые есть на территории России и снимайте деньги. Только надо узнать какая комиссия.
Можно открыть банковский счёт - он без карточки и с него снимать в кассе деньги.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:37 
бухгалтер писал(а):

Брехня. Банкоматы все всасывают. Никто ничего не рассматривает, машину прошли доллары значит хорошо прорисованы. :s_thumbup кассир может не взять надорванную купюру, старую но банкоматы всасут все! даже старые, которые не входу.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:44 
В Сбербанке самый низкий курс. Самый высокий в обменниках, которых в Москве мало осталось. Но в центре они есть. Доллары у вас возмути везде, хоть миллион в чемодане. А вот выдать большую сумму кешью это проблема, но выдадут рублями.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно