Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да дайте же человеку спокойно помыться.Что за люди..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а почему японка в шелтере, а не дома??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:57 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): Антонова, а вас случайно не Даша зовут? Вы тоже к этому выводу пришли: :) Я сейчас Вам в личку напишу, почему это именно она. очень странно .. но подсказывают, что Данилка замешана в этой истории по самые помидоры. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): Антонова, а вас случайно не Даша зовут? Вы тоже к этому выводу пришли: :) Я сейчас Вам в личку напишу, почему это именно она. очень странно .. но подсказывают, что Данилка замешана в этой истории по самые помидоры.  даже знаю, кто подсказывает  , мне сказали
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:10 |
|
|
Zenat писал(а): даже знаю, кто подсказывает  , мне сказали ну вот все в курсе..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:15 |
|
|
again: чему может научить и какие полезные советы дать добрая хромая японка, которая в шелтере (с водой как в Крыму), уже месяц вшей гоняет??
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Курды, японцы, бежавшие аж за границу мужья))), "чем бы дитя не тешилось" , ну хоть коллажи не постят, уже хорошо)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Курды, японцы, бежавшие аж за границу мужья))), "чем бы дитя не тешилось" , ну хоть коллажи не постят, уже хорошо) картинок нет на все 25 страницы.. тебе ли о "чем бы дитя не тешилось" вещать. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): а почему японка в шелтере, а не дома?? Не загоняйте автора совсем в капкан, и так уже вертится, как уж на сковородке, не знает, что еще придумать)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Zenat писал(а): а почему японка в шелтере, а не дома?? Не загоняйте автора совсем в капкан, и так уже вертится, как уж на сковородке, не знает, что еще придумать))) себя узнала ? прочувствовала.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:29 |
|
|
Bastet писал(а): за три моря и три океана. Cакральная цифра 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): очень странно .. но подсказывают, что Данилка замешана в этой истории по самые помидоры.  даже знаю, кто подсказывает  , мне сказали Тааак, вечер перестаёт быть томным. Заинтриговали :) Хоть намекните, каким образом я, по Вашему мнению, причастня к ситуации Я пока пойду за попкорном в надежде, что продолжение следует :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 20:57 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): очень странно .. но подсказывают, что Данилка замешана в этой истории по самые помидоры.  даже знаю, кто подсказывает  , мне сказали Тааак, вечер перестаёт быть томным. Заинтриговали :) Хоть намекните, каким образом я, по Вашему мнению, причастня к ситуации Я пока пойду за попкорном в надежде, что продолжение следует :) да-да, чичас в личку черкану 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): again: чему может научить и какие полезные советы дать добрая хромая японка, которая в шелтере (с водой как в Крыму), уже месяц вшей гоняет?? Может Великиечикагские озёра за кончились и наступилая Великая Сушь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): да-да, чичас в личку черкану  Ну вот, на самом интересном месте Ну, может, хоть Даша Антонова помоется, да еще что интересного расскажет про свои приключения.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|