|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И что там муж, который тайно выбыл из дома, замки поменял, вещи, документы автора умыкнул, сам смылся аж в другую страну, карточку так и не перекрыл?
Надо же, "забывчивый" какой? Курды, они такие )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
JISTYA писал(а): так это ты тут из под vpn строчишь, муженька розыскиваешь...а народ, помощь предлагает. Тююю, а так долго скрывалась, не надо было последнюю стопку допивать, а то и второй ус отвалится...  Точно. Это я . всем спасибо. Нашёлся муж. Модераторы, тему можно закрыть. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 01 дек 2019, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Антонова писал(а): Вы Бастет завтра с утра к наркологу бегите а я уж потихонечку до шелтера. Константа спасибо за подробное разъяснение! Пока на развод решиться не могу, вроде и надо но как-то страшно. Сначала устроюсь на месте уже решу что делать. Когда обращаются за помощью, -не хамят во многих постах, как вы. К тому же вы игнорите многие важные информационные посты для вас , так не ведут себя люди в таких ситуациях. Кто-то из форумских страичков развлекается, вот делать нечего, детский сад какой-то)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 08:07 |
|
|
Девы, вам в самом деле нечего делать в празднично—выходные дни, как мусолить все это. Тема 100% разводка. Если бы ситуация была реальна, человек—автор так не общался бы. Такая реальная ситуация очень сложная. Но в данном случае просто полный блеф.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за верить. Если правда, и еще никто не верит, человеку еще тяжелей. Ничего необычного в ситуации нет. Муж - курд, съемное жилье, убер (значит, нормальной профессии нет) - уже флаг. Выехал из квартиры и уехал на историческую родину. Там, наверное, еще семья и дети. Или натворил что-то и смылся. Жене пудрил мозги. Если врет, а люди дают советы, сопереживают чисто по-человечески, то это на совести врунишки. Бывает, что человек в шоке и все бесит, поэтому отвечает агрессивно... что, конечно, мазохизм. Помогите, но я буду грубить - логично, что помогающих будет мало.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы предпочитаем целые, неповреждённые ноги, они нам как то ближе.  Строгие правила- это хорошо, это то, что вам нужно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем Вам не подошли советы форума? Что бы Вы посоветовали девушке в Вашей ситуации? Заявить в полицию о пропаже муже и идти в шелтор - самый лучший совет, там получите помощь с документами, едой и какой-то кров на первое время. Вас выкинули на улицу, вы бездомная и Вам надо делать документы. Второй вариант - домой. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Советы как раз подошли. И в полиции была и теперь в шелтере. Вот займусь документами. Не пойму чем вас Пиония я обидела. Наоборот вы один и адекватных ников. Вас приятно читать. А Бастет злой на весь свет. Как собака. Надо успеть вымыться пока вода не закончилась. Правильно, лучше вымойся, чистая хреновая писака лучше чем грязная. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 18:39 |
|
|
Антонова, а вас случайно не Даша зовут?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Советы как раз подошли. И в полиции была и теперь в шелтере. Вот займусь документами. Не пойму чем вас Пиония я обидела. Наоборот вы один и адекватных ников. Вас приятно читать. А Бастет злой на весь свет. Как собака. Надо успеть вымыться пока вода не закончилась. Нет, ничем не обидели. Вы просто несколько раз писали, что надеялись на советы форума, но они не такие. Какие Вы ожидали? И в сообщении выше пишите - побольше бы добрых людей на форуме. То, что люди не верят, да, неприятно. Наверное, не сталкивались с таким, вот и не верят. В моем окружении были такие случаи. Было даже такое - был прекрасный семейный отпуск, потом в один праздничный день семья обедает и муж говорит - я ухожу. Собрал вещи и свалил. У него уже была снята и обставлена квартира и там жила любовница. Лет 20 прожили в браке, двое детей. Ну и разные кидалова были, со стороны девушек тоже. Хорошая вообще замуж собиралась за мужчину, с которым они жили вместе много лет, и потом резко за другого вышла, которого знала месяц. Другая не пришла на свою свадьбу, больше 100 человек гостей, вообще свинство, могла бы раньше передумать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще радуйтесь что такой муж свалил. Вот японку побил муж, у Вас вообще цветочки по сравнению. Все наладится.  Вам, наверное, лет 30-35, полна сил, временная гринка есть, детей нет, получите постоянную, признаете диплом, найдете работу и нового адекватного мужа. Разберитесь с кредитками, чтобы муж не наделал долгов.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Антонова, а вас случайно не Даша зовут? Вы тоже к этому выводу пришли: :) Я сейчас Вам в личку напишу, почему это именно она.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Может там что то с родными у него случилось на родине? поехал на 3 месяца
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за три моря и три океана.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 02 дек 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова скорее всего вообще не в курсе насчет открытых кредиток. Пойдите на сайт https://www.creditkarma.com/ и сделайте эккаунт на свой сошиал секьюрити номер, хотя бы посмотрите какие счета на ваше имя открыты
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|