Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот ..хоть что то хорошее за сегодня..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Прочла название СРаная ситуация, впрочем, так и есть :e_sorry

Я несколько раз так читала, а потом пошли темы: сраные подарки и ещё одна сраная ситуация. Даже самой захотелось открыть тему о чем-нибудь сраном. :c_laugh

Зачем вы по нескольку раз одно и то же читаете? С одного раза не понимаете? Что вы ко мне прицепились? Верно в личке мне написали что не форум а пародия.
В шелтере сказали милости просим. Завтра переезжаю.

К вам в личку не писала, отвечала другому нику, форум не частная лавочка, кто хочет тот и пишет.
Если вам писали про форум-пародию чего вы здесь который день отрываетесь?

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, курд оказался умным, вовремя ноги сделал. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Kalambyr1 01 дек 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова не говорите в шелтере что ваш муж покинул США. У вас ведь нет никакого подтверждения сказанному,может просто так ляпнули чтоб вы от них отстали. Куда и когда он отчалил вас сказали дату и время и куда был билет?

Расскажите в шелтере историю как вы её нам рассказывали :звонок-ожидание в аэропорту- приезд на такси домой-смененные замки-ожидание мужа под дверью- шелтер.

Проси помощь в поиске его. Вам в любом случае нужно знать вы жена, вы вдова или вы брошенная женщина...Все это делается не быстро.

Если окажется что вы брошена на произвол судьбы просите помочь вам с разводом. На это тоже нужно время и не месяц. Если начнется бракоразводный процесс то на это тоже нужно время и не месяц.

Я к чему все это: пока ТО да пока ЭТО время бежит месяц за месяцем а там глядишь уже и до снятия условности осталось 5-6 мес. и нужно подать вовремя не пропустить нормы установленные USCUS. Уже за 5 мес. нужно бы было начать работать над документами-доказательствами реального брака....

Подать вы можете только: 1.Будучи в браке(тогда нужно и от него Афидевит и подписи) 2.Будучи в Разводе ( тогда все документы подаются только от вашего имени и подпись только ваша но нужно приложить Свидетельство о расторжении брака) 3. По абьюзу ( требование к кейсу такое же как и к первым ДВУМ - доказать Реальность брака + доказать реальность абьюза).

Если его пребывание не определят в ближайшее время то вам тогда нужно поспешить подать на развод чтоб успеть вовремя Снять Условность вас подгоняет вот эта процедура-вторая гринка. развод ваш без его место определения тоже займет несколько месяцев,не в коем случае не соглашайтесь на аннулирование брака если что.

Последний раз редактировалось Konstanta 01 дек 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote ] народ ну вы че сами же ее послали в полицию ой все ухожу [/quote]
Что сегодня с людьми?
Я автора спросила каким образом ей в полиции добыли информацию что муж улетел из страны..Перечитайте.

Последний раз редактировалось Mix Markiz 01 дек 2019, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно..Тогда откуда информация что мужа нет в стране?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам зачем открывать тему о помощи,но на простые вопросы не можете ответить?
Да и правда..пойду лучше кино посмотрю...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
Mix Markiz писал(а):
[quote народ ну вы че сами же ее послали в полицию ой все ухожу][/quote
Что сегодня с людьми?
Я автора спросила каким образом ей в полиции добыли информацию что муж улетел из страны..Перечитайте..

Они о том не говорили. Еще есть вопросы про полицию? Я вас огорчу- ничего про них не знаю. Спросите Эри. Она настойчиво гнала в полицию вот она точно все знает что и как.

И откуда мне знать что там вам сказали в полиции? :bigeyes Что вы на форуме нам написали, мы тому и поверили. Верим что муж - курд уехал из страны, вас завтра пригласили переехать в шелтер, мужнина кредитка проработает ещё несколько дней, документы и вещи вы восстановите, тайка по английски говорит плохо. Я ничего из вашей истории не упустила?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А вам зачем открывать тему о помощи,но на простые вопросы не можете ответить?
Да и правда..пойду лучше кино посмотрю...

Так даже в названии темы не вопроса о помощи. Автор делится странной историей. Кто-то все ещё верит что история реальная, большинство соглашаются что автор - веселая личность которой на длинных выходных стало скучно

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
Вы Бастет завтра с утра к наркологу бегите а я уж потихонечку до шелтера. Константа спасибо за подробное разъяснение! Пока на развод решиться не могу, вроде и надо но как-то страшно. Сначала устроюсь на месте уже решу что делать.

К наркологу вам надо- экологу, потому как по трезвяни такую белиберду у которой концы с концами не сходятся врядли напишешь.Лучше бы экологией занималась, чем писательством за бабки, специалистка широкого профиля. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эри, если можно, перенесите два поста, мой и Солситин в другую тему. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Эри, если можно, перенесите два поста, мой и Солситин в другую тему. :d_thanx

Перенести можно, только какие именно посты, и в какую именно другую тему?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Антонова не говорите в шелтере что ваш муж покинул США. У вас ведь нет никакого подтверждения сказанному,может просто так ляпнули чтоб вы от них отстали. Куда и когда он отчалил вас сказали дату и время и куда был билет?

Расскажите в шелтере историю как вы её нам рассказывали :звонок-ожидание в аэропорту- приезд на такси домой-смененные замки-ожидание мужа под дверью- шелтер.

Проси помощь в поиске его. Вам в любом случае нужно знать вы жена, вы вдова или вы брошенная женщина...Все это делается не быстро.

Если окажется что вы брошена на произвол судьбы просите помочь вам с разводом. На это тоже нужно время и не месяц. Если начнется бракоразводный процесс то на это тоже нужно время и не месяц.

Я к чему все это: пока ТО да пока ЭТО время бежит месяц за месяцем а там глядишь уже и до снятия условности осталось 5-6 мес. и нужно подать вовремя не пропустить нормы установленные USCUS. Уже за 5 мес. нужно бы было начать работать над документами-доказательствами реального брака....

Подать вы можете только: 1.Будучи в браке(тогда нужно и от него Афидевит и подписи) 2.Будучи в Разводе ( тогда все документы подаются только от вашего имени и подпись только ваша но нужно приложить Свидетельство о расторжении брака) 3. По абьюзу ( требование к кейсу такое же как и к первым ДВУМ - доказать Реальность брака + доказать реальность абьюза).

Если его пребывание не определят в ближайшее время то вам тогда нужно поспешить подать на развод чтоб успеть вовремя Снять Условность вас подгоняет вот эта процедура-вторая гринка. развод ваш без его место определения тоже займет несколько месяцев,не в коем случае не соглашайтесь на аннулирование брака если что.
а она уже выразила стойкое желание тут самой пробиваться, если останется брошенной женщиной ?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Bastet 01 дек 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К автору все вопросы,к автору..Я больше здесь не звиздец..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2019, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жистия, давай уже вали. Заколебала прощаться во всех темах. Поди памперс пора тебе сменить.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно