Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А жизнь продолжается... Все про настил соломки
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:07 
Одна мысли посетила. Ну хоть зашла на минутку :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Почитав тему, прониклась и вдохновилась. Никаких шмоток, колечек, цепочек и тп. В клозете все забито. Безжалостно паковать в салвайшн арми.
мысль посетила. Взяли б организовали «ленд лиз», снарядили большой корабль для сданной одежды обуви и оп. и отправили все На Дальний восток, в Сибирь, в посёлки. Просто раздали б бесплатно тем у кого низкий доход.

Если бы я жила ближе к России, серьезно, одеждой моего мужа можно было одеть целую деревню и ходили бы все как огурчики. :c_laugh Тут я его все таки кое как убедила что надо избавлятся, обещал, говорит щас я соберу много много пакетов. дала ему 5 пакетов для мусора. Ушел в комнату. Говорит я буду пакеты сверху бросать. Я в офисе на компе, жду когда кинет. Полчаса проходит, тишина. Поднимаюсь смотрю он лежит. Я спрашиваю - так ты не собрал вещи? Он - во мне хордер. Я начал собирать и на каждую вещь думал - а вот эта нужна, для того, эта для другог.... Ужас вот как с такими боротся. Так что Артемида, ты вроде сказала что такие сякие русские жены выбрасывают. Не будешь выбрасывать они мхом порастут. Это для их же блага. Я сколько выбросила он ни одной не заметил.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Zenat писал(а):
гражданство тут непричем. А вот как может быть бенефициаром кто-то еще при наличии мужа - неясно.

если муж подписал согласие на смену бенефециария и нотариально это заверил, то возможно.
Неясно только, как найти такого идиота мужа :c_laugh

Можно до новой жены весь 401К разделить–опустошить, так что останется очень мало новой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олива :lol:
Узнаю в твоем муже себя..
Настроилась,пришла,покопалась и решила что мне все пригодится еще,наверное..Успокоилась..Себя убедила что в следующий уж раз точно что нибудь да выкину.. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Zenat писал(а):
удивительно все же, с учетом нашествия азиатско-африканской саранчи, что есть еще такие места в европе, да еще на средиземноморье. Если юг поотстойнее, то были и на севере италии деревушки :angel
https://news.mail.ru/economics/39673833/?frommail=10

ты не представляешь, как восточную германию засрали славяни приехавшие по типа еврейской программе репатриантов за халявой , такая же саранча

:dum у тебя проблемы с пониманием прочитанного.
Речь о незаселеннном пространстве, а не о твоих претензиях к срущим «славяни»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Олива:lol: Узнаю в твоем муже себя..
Настроилась,пришла,покопалась и решила что мне все пригодится еще,наверное..Успокоилась..Себя убедила что в следующий уж раз точно что нибудь да выкину.. :lol:

Плохо если оба такие. Потом приезжают снимать про них передачи. Я тут несколько посмотрела. Там баба ездила несколько раз в неделю и собирала по помойным бакам всяку всячину. Это хобби. Она говорит - когда я умру, развейте мой прах над мусорками. Я думаю я спасла своего мужа, если бы не я он давно бы также сидел в горе хлама. Когда я приехала у него в гараже были горы всего. Я все разгребла за несколько месяцев, кое что продала, кое что выбросила, находила деньги, просто бумажные двадцатки, десятки. Как хлам. В общей сложности я думаю с этого гаража я не менее 1000 сделала. Вот так вот. Хордеры теряют уйму денег. Эта дура лазяящая по помойкам вполне могла это продавать а не складывать, она показывала вполне достойные вещи и я знаю люди делают деньги на этом. Смотрела ютуб блогера, он делает около 100к в год, лазеет по помойкам около магазинов и продает и еще дома убирает, т.е они оставляют с хламом дома а он их убирает и то что ценное забирает себе и продает.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не..по помойкам я не шатаюсь ешшо пока..Свое бы уберечь от выкидывальщиков,а то иногда пытаются покуситься :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Можно до новой жены весь 401К разделить–опустошить, так что останется очень мало новой. :c_laugh

Новой достается только половина того, что нажито в браке с ней. А все что до нее - все его.
А Вы не знали? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
У меня соседка из бсср 52 года, работала на ресепшене в hearing clinic. У нее внезапно умер состоятельный бездетный муж. Она бросила работу и живет за счет его 401к. Муж был пенсионного возраста. Вот я думаю как она снимает его 401к без пеналти если ей нет еще 59,5? Или в этом случае по-другому?
Да, правила другие. Если она догадалась сходить на консультацию, ей могли рассчитать шоколадный план. У нее изначально было три варианта. 1. Оставить деньги, где были и брать как бенефишери без пеналти, если компания разрешит, ибо не обязаны. 2. Перевести на специальный унаследованный счет ИРА и 3. Перевести на свой счет и считаться владелицей ИРА. Только в последнем варианте пенальти. Но не все так просто, надо смотреть конкретную ситуацию. Иногда платить пенальти выгоднее, чем высокие ставки налогов. Все зависит от количества денег. В первом варианте ей надо выбрать деньги за 5 лет, если не решит забрать всю сумму и выплатить налоги сразу. Пенальти платить не нужно. Во втором ее обяжут брать определенную обязательную сумму, рассчитанную на лайф експектанси, можно брать больше, но никак не меньше, пенальти тоже нет. В третьем случае это как раз пенальти, зато никаких условий по суммам. Например ей хватает 12К в год. Налог она не платит, а пенальти 1200. Дожила до 59 с половиной и свободна до 70 с половиной, бери сколько хочешь без пенальти, только таксы, потом опять определенные суммы и пенальти, если берешь меньше. Если там к примеру 500К и она решит выбрать за 5 лет это по 100К, налог высокий. А если снять 500К сразу, вообще пипец сколько потеряет. Короче правильное планирование наше все :c_laugh Из моего опыта народ очень пугает слово пенальти, да еще на наследство и выбирают первые два варианта без пенальти. Чаще хватают все деньги сразу, типа, а вдруг правила изменятся и не дадут потом. :c_laugh Все равно у них есть 60 дней перевести потом во второй или третий вариант, как подуспокоятся.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Rishka78 писал(а):
У меня соседка из бсср 52 года, работала на ресепшене в hearing clinic. У нее внезапно умер состоятельный бездетный муж. Она бросила работу и живет за счет его 401к. Муж был пенсионного возраста. Вот я думаю как она снимает его 401к без пеналти если ей нет еще 59,5? Или в этом случае по-другому?
Да, правила другие. Если она догадалась сходить на консультацию, ей могли рассчитать шоколадный план. У нее изначально было три варианта. 1. Оставить деньги, где были и брать как бенефишери без пеналти, если компания разрешит, ибо не обязаны. 2. Перевести на специальный унаследованный счет ИРА и 3. Перевести на свой счет и считаться владелицей ИРА. Только в последнем варианте пенальти. Но не все так просто, надо смотреть конкретную ситуацию. Иногда платить пенальти выгоднее, чем высокие ставки налогов. Все зависит от количества денег. В первом варианте ей надо выбрать деньги за 5 лет, если не решит забрать всю сумму и выплатить налоги сразу. Пенальти платить не нужно. Во втором ее обяжут брать определенную обязательную сумму, рассчитанную на лайф експектанси, можно брать больше, но никак не меньше, пенальти тоже нет. В третьем случае это как раз пенальти, зато никаких условий по суммам. Например ей хватает 12К в год. Налог она не платит, а пенальти 1200. Дожила до 59 с половиной и свободна до 70 с половиной, бери сколько хочешь без пенальти, только таксы, потом опять определенные суммы и пенальти, если берешь меньше. Если там к примеру 500К и она решит выбрать за 5 лет это по 100К, налог высокий. А если снять 500К сразу, вообще пипец сколько потеряет. Короче правильное планирование наше все :c_laugh Из моего опыта народ очень пугает слово пенальти, да еще на наследство и выбирают первые два варианта без пенальти. Чаще хватают все деньги сразу, типа, а вдруг правила изменятся и не дадут потом. :c_laugh Все равно у них есть 60 дней перевести потом во второй или третий вариант, как подуспокоятся.

А состоятельному бездетному мужу как обидно было - и денег накопил, и детей не было, а пожить на пенсии не удалось.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Все опять свели на жрачку! :lol:

Хрен с ними, с праздниками. Че в старости-то делать будете? Материально готовитесь? Наволочки деньгами набиваете? Кстати, кто-нибудь в золото деньги вкладывает?

народ вместо соломки к старости настелит себе кучу шмотья ))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А состоятельному бездетному мужу как обидно было - и денег накопил, и детей не было, а пожить на пенсии не удалось.
А где ему было обидно, если он умер внезапно ?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Новой достается только половина того, что нажито в браке с ней. А все что до нее - все его.
А Вы не знали? :f_eyebrows

А, в браке со второй, может достаться только на билет на Родину, в лучшем случае в бизнес классе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
monaliza писал(а):
Почитав тему, прониклась и вдохновилась. Никаких шмоток, колечек, цепочек и тп. В клозете все забито. Безжалостно паковать в салвайшн арми.
мысль посетила. Взяли б организовали «ленд лиз», снарядили большой корабль для сданной одежды обуви и оп. и отправили все На Дальний восток, в Сибирь, в посёлки. Просто раздали б бесплатно тем у кого низкий доход.

«Меня посетила мысль и я ее думаю» (с) :c_laugh
Сорри, ничего личногою просто напомнило

Exactly! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2019, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):
А где ему было обидно, если он умер внезапно ?

Где-нибудь там наверху.

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно