Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.  а затем, что бы вас старых грымз покоя лишить  Исчезни, недоразумение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право. У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да булят Бетьку а она ведется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
напоминает Гудлину бабку. Сочетанием цветов розового + сушеной мумии что ли..  И лиловым глазом вполлица А на фото в очечках с забраными волосами, если теперешнее фото - то вполне Что у нее с ноздрями? такая несимметрия..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право. У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да . Мнение - только дебилы смотрят Малахова  и это минимум что напишут
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): напоминает Гудлину бабку. Сочетанием цветов розового + сушеной мумии что ли.. И лиловым глазом вполлица А на фото в очечках с забраными волосами, если теперешнее фото - то вполне Что у нее с ноздрями? такая несимметрия.. Косит? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:55 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право. У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да булят Бетьку а она ведется. Меня булят а Булю всех остальных. Я за баланс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:56 |
|
|
Сразу видно кто Малахова смотрит
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:58 |
|
|
Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 24 ноя 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Пиши ещё! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит  Ага, такой мальчик отличник чувствуется. Все монотонно, всех выслушает. Малах если что не по его сценарию микрофон вырывает из рук на полуслове 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Пиши ещё!  Тема о Ветлицкой вообще-то. Когда о Малахове тему откроем, вот там и буду о нем писать. Всем споки ночи. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Выглядит она хорошо, хотя, не без вмешательства. Имхо. Она мне всегда нравилась. Но.... За смеЯна она вышла чтобы пролезть на сцену, и шлепала аборты. А также у нее был экспорт сервис. Один из самых дорогих в Москве.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ldinka писал(а): Выглядит она хорошо, хотя, не без вмешательства. Имхо. Она мне всегда нравилась. Но.... За смеЯна она вышла чтобы пролезть на сцену, и шлепала аборты. А также у нее был экспорт сервис. Один из самых дорогих в Москве.  to Spain
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 ох уж этот автокорректор
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 23:41 |
|
|
ldinka писал(а): :c_laugh ох уж этот автокорректор Выброси свой телефон! Безграмотная, не сваливай на технику свою необразованность. Меня булят и я буду. 
|
|
 |
|
 |
|