| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.   а затем, что бы вас старых грымз покоя лишить   Исчезни, недоразумение.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу    Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право.  У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да булят Бетьку а она ведется.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:49    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

напоминает Гудлину бабку. Сочетанием цветов розового + сушеной мумии что ли..     И лиловым глазом вполлица    А на фото в очечках с забраными волосами, если теперешнее фото - то вполне Что у нее с ноздрями? такая несимметрия..  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:53    | 

| 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу    Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право.  У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да . Мнение - только дебилы смотрят Малахова     и это минимум что напишут  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): напоминает Гудлину бабку. Сочетанием цветов розового + сушеной мумии что ли..     И лиловым глазом вполлица   А на фото в очечках с забраными волосами, если теперешнее фото - то вполне Что у нее с ноздрями? такая несимметрия.. Косит?    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:55    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу    Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право.  У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик. Да булят Бетьку а она ведется. Меня булят  а Булю всех остальных. Я за баланс  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:56    | 

| 

| 

| 

| 

Сразу видно кто Малахова смотрит 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:58    | 

| 

| 

Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный,  нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный.  Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит     

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

Последний раз редактировалось Шапокляк100 24 ноя 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 22:59    | 

| 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный,  нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный.  Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Пиши ещё!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный,  нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный.  Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит    Ага, такой мальчик отличник чувствуется. Все монотонно, всех выслушает. Малах если что не по его сценарию микрофон вырывает из рук на полуслове     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:13    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный,  нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный.  Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Пиши ещё!   Тема о Ветлицкой вообще-то. Когда о Малахове тему откроем, вот там и буду о нем писать.  Всем споки ночи.    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:15    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

Выглядит она хорошо, хотя, не без вмешательства. Имхо. Она мне всегда нравилась. Но.... За смеЯна она вышла чтобы пролезть на сцену, и шлепала аборты. А также у нее был экспорт сервис. Один из самых дорогих в Москве. 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:16    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

ldinka писал(а): Выглядит она хорошо, хотя, не без вмешательства. Имхо. Она мне всегда нравилась. Но.... За смеЯна она вышла чтобы пролезть на сцену, и шлепала аборты. А также у нее был экспорт сервис. Один из самых дорогих в Москве.    to Spain  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:19    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

ох уж этот автокорректор  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение    Добавлено: 24 ноя 2019, 23:41    | 

| 

| 

| 

ldinka писал(а): :c_laugh ох уж этот автокорректор Выброси свой телефон! Безграмотная, не сваливай на технику свою необразованность.  Меня булят и я буду.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |