Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру.

Кроме Билана и Сержика никого и нет. Вроде.

Ветлицкая худенькая. Остальное можно легко натянуть.

Про то и речь. Такое ощущение, что голодные 90-е явились плодотворной почвой для всплеска музыкального «Олимпа». Сто-о-олько было групп, отдельных певцов, хитов, шлягеров... :angel :s_thumbup
Наверное на сытый желудок ничего на ум не приходит :c_laugh . Все внезапно разбогатели, стали фазенды строить, путешествовать, что не до музы.
Билан- это единственное имя, что мне приходит в голову из современных молодых исполнителей.
А правда, кто еще?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно, подумать Ветлицкая приехала мешки ворочать. Дочь, у нее выросла, Ветлицкой скучно стало, потусуется, развлечётся на сцене и обратно в Испанию, Черногорию вернется.Thank

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Можно, подумать Ветлицкая приехала мешки ворочать. Дочь, у нее выросла, Ветлицкой скучно стало, потусуется, развлечётся на сцене и обратно в Испанию, Черногорию вернется.Thank

Срубить бабла по-легкому это называется. :f_eyebrows Она сама сказала -ни в одну дверь стучать не надо, просить не надо, пробиваться не надо: все двери нараспашку, иди и выбирай. Чего б не принять предложение? Такого, в принципе, на эстраде не было в её время. Да и сейчас новичкам такое не светит. Значит есть за что, видать, такие почести ей оказывать. Она сама сказала, что была приятно удивлена и не ожидала.
Опять, скорее всего, Малахов уговорил. Он у нас мастер по уговорам на возвращение, молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Керимова, видать, дела совсем плохи.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:15 
Mix Markiz писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=6t8ZgXUHemU
Как вам?Впечатления?

:lol: Малахова смотришь? Carmen постоянно пишет что только дебилы его смотрят или из семьи дебилов

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Срубить бабла по-легкому это называется. :f_eyebrows Она сама сказала -ни в одну дверь стучать не надо, просить не надо, пробиваться не надо: все двери нараспашку, иди и выбирай. Чего б не принять предложение? Такого, в принципе, на эстраде не было в её время. Да и сейчас новичкам такое не светит. Значит есть за что, видать, такие почести ей оказывать. Она сама сказала, что была приятно удивлена и не ожидала.
Опять, скорее всего, Малахов уговорил. Он у нас мастер по уговорам на возвращение, молодец :s_thumbup

ну это понятно, не за бесплатно будет на сцене тусуваться, в любом случае не плохое времяпровождение потанцевать –попеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:33 
Artemida писал(а):
Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия

:bigeyes Когда. Где они успели тебе надоесть????? Ты на другом конце земли живешь среди американцев. Что российский шоу бизнес захватил тут все?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Ей 55 и выглядит она замечательно :b_wink
То фото просто без мейк ап. Но даже без макияжа отлично. Красивая женщина.
Не думаю, что у нее цель выглядеть моложе. Многие путают цель выглядеть красиво и выглядеть моложе.. это разные вещи часто. Она же сказала, что не считает себя певицей. Это образ. Как по мне, так она молодец и красотка в любом возрасте. :angel

Я тоже так считаю. По мне так она была красавица и осталась. Даже на пойманной фотке мне больше нравится, такое красивое лицо, идеальные черты.
Фигуру вон как сохранила. Понаровкая мне никак была всегда, не знаю чего из нее самую красавицу эстрады сделали. А Ветлицкая красавица от природы.

На счет петь. Ну да уж. Молодых красивых талантливых не раскручивают. А она старье, будут деньги в кубышку складывать. Неужели еще кто-то пойдет на ее концерты. Придется ей все таки в ажурных стрингах выйти, чтоб кучу просмотров поймать. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:37 
Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):
Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия

Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру.

У нас это у кого? :bigeyes вы же с артемидой не смотрите российское тв

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Ну что за наивность, девы?
Форумчанки могут позволить себе не только ботокс, но и пластику, и не одну, причём некоторые из них домохозяйки. А «бедной» Ветлицкой, у которой два дома в Испании, квартира в Париже, в Москве и усадьба в Подмосковье... приходится замазывать морщины гримом, прикрываться челкой на телевидении. :c_laugh

Не, это она Малахову намякала, чтоб ей оплатил все процедуры. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера?

А вопрос от кого родила не озвучила. И почему про других заморских мужей не рассказала, были же наверняка. :dum

Резануло, что рождение ребенка не сделало ее счастливой.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

:bigeyes Когда. Где они успели тебе надоесть????? Ты на другом конце земли живешь среди американцев. Что российский шоу бизнес захватил тут все?
А для тебя здесь Малахольный все захватил, что ты только его смотришь? Я хоть на другом конце довольно часто бываю :c_laugh В этом году дедушку Леонтьева слушала. Франкенштейном его конечно бы не назвала, но как то по человечески жалко. Уже и прыгает не так, и голос подрагивает, и аншлагов уже нет. На эту, как ее, императрицу поет, не пошла, Аллегрова, вспомнила, тоже мумия. А меню Новой Волны в Сочи? Тьфу да и только. Одно счастье - Димаш появился

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:52 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

А для тебя здесь Малахольный все захватил, что ты только его смотришь? Я хоть на другом конце довольно часто бываю :c_laugh В этом году дедушку Леонтьева слушала. Франкенштейном его конечно бы не назвала, но как то по человечески жалко. Уже и прыгает не так, и голос подрагивает, и аншлагов уже нет. На эту, как ее, императрицу поет, не пошла, Аллегрова, вспомнила, тоже мумия. А меню Новой Волны в Сочи? Тьфу да и только. Одно счастье - Димаш появился

Глаза протри или натяни кто тему открыл ! Тему открыла маркиз - она и смотрит.
Ты сама в это гавно смотришь и поливаешь всех кто с тобой глазеет это. Тетки тут сами одной возрастной категории - одни воспоминания о советском союзе чего стоят, вот и смотрят себе подобных птеродактилей.

Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2019, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера?

А вопрос от кого родила не озвучила. И почему про других заморских мужей не рассказала, были же наверняка. :dum

Если б она начала перечислять всех своих мужей, любовников, программ у Малахова было бы как в Санта-Барбаре серий. :c_laugh
Вроде писали от инструктора по йоге, с которым она и уехала в Испанию, а рожала в частной клинике во Франции. Не понятно тогда, почему Керимов содержал их семью все годы? Может она сама не знает от кого дочь.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:55 
Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Если б она начала перечислять всех своих мужей, любовников, программ у Малахова было бы как в Санта-Барбаре серий. :c_laugh
Вроде писали от инструктора по йоге, с которым она и уехала в Испанию, а рожала в частной клинике во Франции. Не понятно тогда, почему Керимов содержал их семью все годы? Может она сама не знает от кого дочь.

Да на срать с кем когда и от кого ребёнок. Ваших детей американцы пенсионеры содержат и ничего - никто не вякает.
Музыканты фанаток по всей стране трахали - хорошо спида тогда много не было. А сейчас своих продюсеров а ей что всю жизнь вибратором надо было пользоваться

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно