|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. Кроме Билана и Сержика никого и нет. Вроде. Ветлицкая худенькая. Остальное можно легко натянуть. Про то и речь. Такое ощущение, что голодные 90-е явились плодотворной почвой для всплеска музыкального «Олимпа». Сто-о-олько было групп, отдельных певцов, хитов, шлягеров... Наверное на сытый желудок ничего на ум не приходит  . Все внезапно разбогатели, стали фазенды строить, путешествовать, что не до музы. Билан- это единственное имя, что мне приходит в голову из современных молодых исполнителей. А правда, кто еще?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно, подумать Ветлицкая приехала мешки ворочать. Дочь, у нее выросла, Ветлицкой скучно стало, потусуется, развлечётся на сцене и обратно в Испанию, Черногорию вернется.Thank
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Можно, подумать Ветлицкая приехала мешки ворочать. Дочь, у нее выросла, Ветлицкой скучно стало, потусуется, развлечётся на сцене и обратно в Испанию, Черногорию вернется.Thank Срубить бабла по-легкому это называется.  Она сама сказала -ни в одну дверь стучать не надо, просить не надо, пробиваться не надо: все двери нараспашку, иди и выбирай. Чего б не принять предложение? Такого, в принципе, на эстраде не было в её время. Да и сейчас новичкам такое не светит. Значит есть за что, видать, такие почести ей оказывать. Она сама сказала, что была приятно удивлена и не ожидала. Опять, скорее всего, Малахов уговорил. Он у нас мастер по уговорам на возвращение, молодец 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:14 |
|
|
У Керимова, видать, дела совсем плохи.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6t8ZgXUHemU Как вам?Впечатления?  Малахова смотришь? Carmen постоянно пишет что только дебилы его смотрят или из семьи дебилов
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Linda Subtle писал(а): Можно, подумать Ветлицкая приехала мешки ворочать. Дочь, у нее выросла, Ветлицкой скучно стало, потусуется, развлечётся на сцене и обратно в Испанию, Черногорию вернется.Thank Срубить бабла по-легкому это называется.  Она сама сказала -ни в одну дверь стучать не надо, просить не надо, пробиваться не надо: все двери нараспашку, иди и выбирай. Чего б не принять предложение? Такого, в принципе, на эстраде не было в её время. Да и сейчас новичкам такое не светит. Значит есть за что, видать, такие почести ей оказывать. Она сама сказала, что была приятно удивлена и не ожидала. Опять, скорее всего, Малахов уговорил. Он у нас мастер по уговорам на возвращение, молодец  ну это понятно, не за бесплатно будет на сцене тусуваться, в любом случае не плохое времяпровождение потанцевать –попеть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:33 |
|
|
Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия  Когда. Где они успели тебе надоесть????? Ты на другом конце земли живешь среди американцев. Что российский шоу бизнес захватил тут все?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:36 |
|
|
Baks писал(а): Ей 55 и выглядит она замечательно То фото просто без мейк ап. Но даже без макияжа отлично. Красивая женщина. Не думаю, что у нее цель выглядеть моложе. Многие путают цель выглядеть красиво и выглядеть моложе.. это разные вещи часто. Она же сказала, что не считает себя певицей. Это образ. Как по мне, так она молодец и красотка в любом возрасте.  Я тоже так считаю. По мне так она была красавица и осталась. Даже на пойманной фотке мне больше нравится, такое красивое лицо, идеальные черты. Фигуру вон как сохранила. Понаровкая мне никак была всегда, не знаю чего из нее самую красавицу эстрады сделали. А Ветлицкая красавица от природы. На счет петь. Ну да уж. Молодых красивых талантливых не раскручивают. А она старье, будут деньги в кубышку складывать. Неужели еще кто-то пойдет на ее концерты. Придется ей все таки в ажурных стрингах выйти, чтоб кучу просмотров поймать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия В идать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. У нас это у кого?  вы же с артемидой не смотрите российское тв
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну что за наивность, девы? Форумчанки могут позволить себе не только ботокс, но и пластику, и не одну, причём некоторые из них домохозяйки. А «бедной» Ветлицкой, у которой два дома в Испании, квартира в Париже, в Москве и усадьба в Подмосковье... приходится замазывать морщины гримом, прикрываться челкой на телевидении.  Не, это она Малахову намякала, чтоб ей оплатил все процедуры. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера? А вопрос от кого родила не озвучила. И почему про других заморских мужей не рассказала, были же наверняка. Резануло, что рождение ребенка не сделало ее счастливой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия  Когда. Где они успели тебе надоесть????? Ты на другом конце земли живешь среди американцев. Что российский шоу бизнес захватил тут все? А для тебя здесь Малахольный все захватил, что ты только его смотришь? Я хоть на другом конце довольно часто бываю  В этом году дедушку Леонтьева слушала. Франкенштейном его конечно бы не назвала, но как то по человечески жалко. Уже и прыгает не так, и голос подрагивает, и аншлагов уже нет. На эту, как ее, императрицу поет, не пошла, Аллегрова, вспомнила, тоже мумия. А меню Новой Волны в Сочи? Тьфу да и только. Одно счастье - Димаш появился
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:52 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия  Когда. Где они успели тебе надоесть????? Ты на другом конце земли живешь среди американцев. Что российский шоу бизнес захватил тут все? А для тебя здесь Малахольный все захватил, что ты только его смотришь? Я хоть на другом конце довольно часто бываю  В этом году дедушку Леонтьева слушала. Франкенштейном его конечно бы не назвала, но как то по человечески жалко. Уже и прыгает не так, и голос подрагивает, и аншлагов уже нет. На эту, как ее, императрицу поет, не пошла, Аллегрова, вспомнила, тоже мумия. А меню Новой Волны в Сочи? Тьфу да и только. Одно счастье - Димаш появился Глаза протри или натяни кто тему открыл ! Тему открыла маркиз - она и смотрит. Ты сама в это гавно смотришь и поливаешь всех кто с тобой глазеет это. Тетки тут сами одной возрастной категории - одни воспоминания о советском союзе чего стоят, вот и смотрят себе подобных птеродактилей.
Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2019, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:53 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера? А вопрос от кого родила не озвучила. И почему про других заморских мужей не рассказала, были же наверняка. Резануло, что рождение ребенка не сделало ее счастливой. Если б она начала перечислять всех своих мужей, любовников, программ у Малахова было бы как в Санта-Барбаре серий. Вроде писали от инструктора по йоге, с которым она и уехала в Испанию, а рожала в частной клинике во Франции. Не понятно тогда, почему Керимов содержал их семью все годы? Может она сама не знает от кого дочь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 21:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера? А вопрос от кого родила не озвучила. И почему про других заморских мужей не рассказала, были же наверняка. Резануло, что рождение ребенка не сделало ее счастливой. Если б она начала перечислять всех своих мужей, любовников, программ у Малахова было бы как в Санта-Барбаре серий. Вроде писали от инструктора по йоге, с которым она и уехала в Испанию, а рожала в частной клинике во Франции. Не понятно тогда, почему Керимов содержал их семью все годы? Может она сама не знает от кого дочь. Да на срать с кем когда и от кого ребёнок. Ваших детей американцы пенсионеры содержат и ничего - никто не вякает. Музыканты фанаток по всей стране трахали - хорошо спида тогда много не было. А сейчас своих продюсеров а ей что всю жизнь вибратором надо было пользоваться
|
|
 |
|
 |
|