|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Жаксин сын разве не там, не в ру? Че-то впечатление такое сложилось ага жди..кто же своих кровиночек туда в армию служить то отправит. да и там найдут как отмазать..  Вы своих кровиночек обсуждайте, моего оставьте в покое.  не интересно.. они от службы не бегают.. и не закидывай удочки.. я закинуть знаешь тоже могу..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Гнида.  приятно познакомится. да правду всегда сложно воспринимать.. ну что поделать..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:28 |
|
|
Ну девчонки, давайте не будем ругаться . Давайте жить дружно, ведь чуть что ну куды бечь за советом, за словом поддержки? На форум. И вы мне сегодня очень- очень помогли. Все. Спасибо. Мы разные, но все равно друг за дружку переживаем, что да как. Спокойной ночи всем 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Так моя семья и так в России, и там они используют все пособия, все, что им положено, как многодетной семье, они сюда и раньше не хотели переезжать , когда я предлагала, а уж сейчас тем более))) то есть что бы там более имение жить нужно расплодится ? специфический рай.. как ненавистные мексы тут.  Гнида.  Джакси, да оно не меняется), пусть в этом и варится ))) Трое -четверо детей в семье, кстати, сейчас в России у многих), американцы плодятся , наверное, как и в России, тоже здесь это обычное дело, если муж неплохо зарабатывает и может содержать семью, жене можно не работать , а развивать детей - водить их по музыкальным и спортивным школам да еще и бесплатно в России это для многодетных. ) А уж обзывать мексиканцев, -обычный лапотный расизм, что такие люди делают в штатах, вообще непонятно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 ноя 2019, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Ну девчонки, давайте не будем ругаться . Давайте жить дружно, ведь чуть что ну куды бечь за советом, за словом поддержки? На форум. И вы мне сегодня очень- очень помогли. Все. Спасибо. Мы разные, но все равно друг за дружку переживаем, что да как. Спокойной ночи всем  Я только за , шо творится, мудреют люди на глазах,  жаль, не все ))) И удачи завтра на работе) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну девчонки, давайте не будем ругаться . Давайте жить дружно, ведь чуть что ну куды бечь за советом, за словом поддержки? На форум. И вы мне сегодня очень- очень помогли. Все. Спасибо. Мы разные, но все равно друг за дружку переживаем, что да как. Спокойной ночи всем  за советом ? не смеши.. тебе вся эта высокодуховная публика при первой ругачке десять раз припомнит , добавит что то свое и напомнит о минуте слабости..потом бегают в белых польтах.. тут и слова про рашу не было.. с пол пинка открыли свою песню о светлом рае на земле... и началось.. везде нужно эту шарманку завеsти.. затрахали уже..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Так моя семья и так в России, и там они используют все пособия, все, что им положено, как многодетной семье, они сюда и раньше не хотели переезжать , когда я предлагала, а уж сейчас тем более))) то есть что бы там более имение жить нужно расплодится ? специфический рай.. как ненавистные мексы тут.  Гнида.  Джакси, да оно не меняется), пусть в этом и варится ))) Трое -четверо детей в семье, кстати, сейчас в России у многих), американцы плодятся , наверное, как и в России, тоже здесь это обычное дело, если муж неплохо зарабатывает и может содержать семью, жене можно не работать , а развивать детей - водить их по музыкальным и спортивным школам да еще и бесплатно в России это для многодетных. ) А уж обзывать мексиканцев, -обычный лапотный расизм, что такие люди делают в штатах, вообще непонятно) на пособия + муж что то получает. зачем работать.  а причем тут расизм ? у мексиканок мужья отлично зарабатывают плюс пособия и можно сидеть дома. где расизм ? это только расисток и задевает такое сравнение. то что вы глупые бабы это уже давно понятно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Жаксин сын разве не там, не в ру? Че-то впечатление такое сложилось ага жди..кто же своих кровиночек туда в армию служить то отправит. да и там найдут как отмазать..  Вы своих кровиночек обсуждайте, моего оставьте в покое.  аa.. я и подумала, что это рассуждения про своих Jaxi писал(а): как дитяти рождается-бегом русское гражданство и за деньгами в очередь  .Хотя те дети никогда туда не вернутся, скорее всего. На кое что сесть и морковку съесть, называется. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 22:58 |
|
|
2008Romashka писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Да не надо быть такой. Я через 2 дня отхожу и снова им улыбаюсь. В первый день могу тоже гудбай не сказать. Быть на короткой ноге, хело-бай, нос в свою бумажку и словами буха - пошли все в Ж (мысленно  ).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитаешь тут и диву даешься. Как же хорошо что я работаю с одними мужиками 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kalambyr1 писал(а): 2008Romashka писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Надо родиться и жить в этом падлючем обществе с рождения. Тут любой может претендовать на Оскара, двуличные артисты. И причём, не стесняются об этом говорить. Каламбур, очень хорошо сказала! двуличные артисты, так оно и есть, и , по моему, угнетение другого человека для некоторых как наркотик здесь- им без этого никак, недаром в стране процветало рабство, и некоторые мечтают побыть рабовладельцами, чуть поднявшись выше, чем были , на той же работе,,,, я никогда не пойду работать в компанию разных дур моего возраста , как у меня было на последней работе, как вспомню, так вздрогну, но я своей дуре хорошо отомстила, написав огромную жалобу в подробностях в корпоративный офис, она меня запомнит моим выражением, что она разъедающий рак в коллективе, я знак гороскопа, который может долго терпеть, но если сядет на голову, то проглочу с головой! oна метила туда, надеюсь- этот у нее неё получится...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 05:22 |
|
|
Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Есть. Посадить мужа на диету. Этого выгнать, взять нового - молодого, ссуженного ссуженный - это в кредит или обоссаТый? это я типа поюморила, производное придумала, сузила суженого (так правильно) - это тот который ряженый, приди ко мне наряженный и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 06:08 |
|
|
Martina писал(а): 2008Romashka писал(а): Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Для начала ник сменить (шутка). Как корабль назовёшь, так он и поплывет. Каких только ников не было на форуме, а вот «Одувана» ни одного. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 07:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Ну девчонки, давайте не будем ругаться . Давайте жить дружно, ведь чуть что ну куды бечь за советом, за словом поддержки? На форум. И вы мне сегодня очень- очень помогли. Все. Спасибо. Мы разные, но все равно друг за дружку переживаем, что да как. Спокойной ночи всем  Я только за , шо творится, мудреют люди на глазах,  жаль, не все ))) И удачи завтра на работе)  На глазах не мудреют, это противоестественно природе. Это называется байполар.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 19 ноя 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Kalambyr1 писал(а): 2008Romashka писал(а): [ Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Надо родиться и жить в этом падлючем обществе с рождения. Тут любой может претендовать на Оскара, двуличные артисты. И причём, не стесняются об этом говорить. Каламбур, очень хорошо сказала! двуличные артисты, так оно и есть, и , по моему, угнетение другого человека для некоторых как наркотик здесь- им без этого никак, недаром в стране процветало рабство, и некоторые мечтают побыть рабовладельцами, чуть поднявшись выше, чем были , на той же работе,,,, я никогда не пойду работать в компанию разных дур моего возраста , как у меня было на последней работе, как вспомню, так вздрогну, но я своей дуре хорошо отомстила, написав огромную жалобу в подробностях в корпоративный офис, она меня запомнит моим выражением, что она разъедающий рак в коллективе, я знак гороскопа, который может долго терпеть, но если сядет на голову, то проглочу с головой! oна метила туда, надеюсь- этот у нее неё получится...[/quote] Вот она сейчас сидит и тоже самое думает о тебе. Как пауки в банке.
|
|
 |
|
 |
|