|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
2008Romashka писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Для начала ник сменить (шутка). Как корабль назовёшь, так он и поплывет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:31 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Скорее всего, нет. Есть. Мужа голодом поморить недельку... И будет тютелька в тютельку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Жаксин сын разве не там, не в ру? Че-то впечатление такое сложилось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): ]
маме на пенсию - ничего этого скорее всего не получишь , бо долго ждать, потому обналичивают или в недвижку вкладывают. У моей подружки дочка с мужем 10 лет не использовали капитал, а сейчас оплачивают учебу старшей дочери в институте.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Скорее всего, нет. Есть. Мужа голодом поморить недельку... И будет тютелька в тютельку чяво-чяво? Еще и тютелька? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
elaosiren писал(а): Вообще-то, она выше меня на две голову и кило на полста тяжелее, был момент, я думала, сейчас с кулаками бросится. Ну тогда , конечно, лучше подальше держаться )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Есть. Мужа голодом поморить недельку... И будет тютелька в тютельку чяво-чяво? Еще и тютелька?  Iamthecat вряд ли на тютельку согласится 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Есть. Посадить мужа на диету. Этого выгнать, взять нового - молодого, ссуженного ссуженный - это в кредит или обоссаТый?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Далеко не всегда.  Например, на Яндекс такси целая узбекская мафия. Рентуют одну машину куча узбеков без прав ,и ,наверное, страховок. Т.е когда случается авария они ни полицию , ни скорую не вызывают. Когда спросила русского уже таксиста, а что если человек получил серьезные травмы, на что он ответил- вот так люди и пропадают.  Прежде чем садиться в такси с узбеками-водителями, надо проверить наличие прав и страховки. Ну это тогда вина и компании Яндекс, как это они пропускают людей работать без прав? И наши водители тоже бывают хороши, я часто пользуюсь такси , мне нравятся водители из Средней Азии - спокойные , вежливые, и во дворе у нас все такие, я с одной женщиной подружилась. Я пользуюсь такси -мобил, так у меня позитивный опыт со всеми там кроме одного случая с грузином, который стал хаять Москву , разговорился, блин, и ведь никто не просил его, с ним поцапались немного Нашел при ком Москву ругать Правда расставаясь поржали с ним, оба извинились, что погорячились, неплохой дядька, но слишком эмоциональный)))
Последний раз редактировалось Dekabr 18 ноя 2019, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:46 |
|
|
Так моя семья и так в России, и там они используют все пособия, все, что им положено, как многодетной семье, они сюда и раньше не хотели переезжать , когда я предлагала, а уж сейчас тем более)))
Последний раз редактировалось Dekabr 18 ноя 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:47 |
|
|
Zenat писал(а): Жаксин сын разве не там, не в ру? Че-то впечатление такое сложилось ага жди..кто же своих кровиночек туда в армию служить то отправит. да и там найдут как отмазать.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:02 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): mamamia писал(а): Есть. Мужа голодом поморить недельку... И будет тютелька в тютельку чяво-чяво? Еще и тютелька?  Iamthecat вряд ли на тютельку согласится  
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:10 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): elaosiren писал(а): А что это вы так возбудились по поводу материнского капитала? Законных способов три, насколько мне известно: вложить в недвижимость, пенсия мамы; образование детей. И масса полузаконных, наш народ богат на идеи. Мне получить материнский капитал уже не угрожает, поэтому я деталями и не заморачиваюсь. Кто его получает, обычно законными способами и ограничивается. Практически весь мой будущий дом в Москве - это либо материнский капитал, либо военная ипотека. Многим без этой помощи было бы не потянуть ипотеку, а так хоть на первый взнос что-то есть. Нет надобности в мат. капитале, так просто не берите, никто ж силком его не впихивает.  так артемида правда что ли рожать собралась? я-то думала слух кто-то пустил, а тут вроде на полном серьезе.... А меня вот это заинтересовало - взаимоисключающие утверждения. Так был или не был тот капитал? Его вообще-то раз только можно получить, хоть десяток нарожай. Да то ты не поняла, благодаря изысканности изложения.  Я те щас поясню. Аффтар планирует себе квартирку в строящемся доме, где почти все пайщики не могли бы позволить себе жилье, если бы у них не было мат капитала на первый взнос или военной ипотеки. Зашибись короче как удобно. Почему это аффтар планирует? Аффтар уже купила, без ипотеки и мат капитала. Артемида, если поторопитесь со вторым до 2021 года, можете на путинскую ипотеку претендовать под 6 процентов. Ну а ежели на ДВ переедете - то под 2. Дерзайте.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Жаксин сын разве не там, не в ру? Че-то впечатление такое сложилось ага жди..кто же своих кровиночек туда в армию служить то отправит. да и там найдут как отмазать..  Вы своих кровиночек обсуждайте, моего оставьте в покое. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Так моя семья и так в России, и там они используют все пособия, все, что им положено, как многодетной семье, они сюда и раньше не хотели переезжать , когда я предлагала, а уж сейчас тем более))) то есть что бы там более имение жить нужно расплодится ? специфический рай.. как ненавистные мексы тут.  Гнида. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|