|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Девочки, а кто понимает, кто был прав в этой ситуации? Пассажиры или авиакомпания? Интересно понять.
https://www.youtube.com/watch?v=h-jtaIoSjd8 Я даже пересмотрела, т. к. с первого раза не могла поверить своим ушам. Стюардесса попутала берега, с тюрьмой и отбиранием детей. Я б на месте этого мужика сказала бы все что я думаю о ней, за свои же деньги, чтобы так измывалась уродливая баба.  На бабищу эту в суд ему точно надо подать, угрожала отобрать ребенка, шантаж, дальше уже просто некуда, никогда не слышала, чтобы так по-хамски вели в самолете себя бортпроводники, но , конечно,то, как тащили другого мужика по проходу самолета с окровавленным лицом с его же законного места, это уже никому не переплюнуть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Вроде молодые, продвинутые люди, видно, что неглупые, а не подумали об элементарном, что если их сын не приехал в аэропорт, не зачекинился и не прошел контроль, то место его теряется, оно больше не их, оно "ушло". В системе оно свободное, поэтому его и продали другому пассажиру. Это же элементарно, нужно было хотя бы уточнить этот момент. Нисколько не оправдываю манеру разговора бортпроводницы.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Kalambyr1 писал(а): , жирная баба бортпроводница (хотелось бы ее вес проверить  ), чушь несла, как умалишённая. Тётка на видео - это похоже уже их местных law enforcement officers. Вроде кобура на поясе висит. То есть полицию вызвать пришлось уже. Ну че она неправду чтоли сказала? Он спросил - она ответила - что да, непослушание в самолёте- федеральное преступление. Если бы стали физически сопротивляться - то отправили бы их в местную кутузку. А детей на время в фостер до того как их выпустят.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 16 ноя 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:39 |
|
|
Я вообще ничего не слышала, шум какой-то. Опять послушаю. Если им деньги вернули (а похоже так и было), то конечно они неправы. А если не вернули - то надо биться, тогда они оплатили 5 мест, а воспользоваться им предлагали 4-мя
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:51 |
|
|
Без бутылки не разобрать, было: отец, мать, сын-подросток, два малыша. Должно было быть куплено 5 билетов, подросток не полетел, почему идёт битва за 4 место? Или они купили 4 билета и изначально планировали одного ребёнка держать на руках, откуда тогда взялось детское кресло в машину?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 16:53 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Девочки, а кто понимает, кто был прав в этой ситуации? Пассажиры или авиакомпания? Интересно понять.
https://www.youtube.com/watch?v=h-jtaIoSjd8 думаю что авиакомпания права. тетка, конечно, жестковато беседует, ну а как иначе если отказываются освободить уже проданное место. не группу же захвата вызывать.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:01 |
|
|
Сколько там лететь от Гаваев до ла? Часов пять. Стоило затевать сыр бор. Гуд лак всем летать с чужим билетом.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:05 |
|
|
Очень интересна история с начала - 4 билета было куплено или 5. Если 5 - то правы безусловно пассажиры. В противном случае они идиоты, как большинство населения в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Вроде молодые, продвинутые люди, видно, что неглупые, а не подумали об элементарном, что если их сын не приехал в аэропорт, не зачекинился и не прошел контроль, то место его теряется, оно больше не их, оно "ушло". В системе оно свободное, поэтому его и продали другому пассажиру. Это же элементарно, нужно было хотя бы уточнить этот момент. А когда они успели бы продать? Недавно так делала, у подруги сменились планы и она не полетела со мной, я зачекинилась онлайн из дома и за себя и за нее и выбрала места где 3 вместе, ей и мне по краям, посередине оставалось свободным. Мой план сработал - летела одна на трех сиденьях. Это были 2 свободных места в поле моего зрения, в хвосте не смотрела
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:11 |
|
|
Natulik писал(а): Solsita писал(а): Вроде молодые, продвинутые люди, видно, что неглупые, а не подумали об элементарном, что если их сын не приехал в аэропорт, не зачекинился и не прошел контроль, то место его теряется, оно больше не их, оно "ушло". В системе оно свободное, поэтому его и продали другому пассажиру. Это же элементарно, нужно было хотя бы уточнить этот момент. А когда они успели бы продать? Недавно так делала, у подруги сменились планы и она не полетела со мной, я зачекинилась онлайн из дома и за себя и за нее и выбрала места где 3 вместе, ей и мне по краям, посередине оставалось свободным. Мой план сработал - летела одна на трех сиденьях. Это были 2 свободных места в поле моего зрения, в хвосте не смотрела Потому что ваш самолёт не был overbooked, иначе бы быстро просекли что посадочный талон не отсканирован при посадке.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:12 |
|
|
попробуйте на россиянских рейсах такое - там как селедки в банке - ни одного свободного места, хоть и с визами уже 2 года писец. Как обалдевшие носятся, все шмотье им надо дешевое - летят с пустыми чемоданами и с пузами - но у этих хоть деньги есть (правда только на необходимое, а там трава не расти, заплатим мы) из москвы и назад затаренные и с ляльками. Кому чего короче. И вечный галдеж где чего "подешевке " урвали.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 ноя 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
недавно была свидетелем с какой настойчивостью мамочка с ребенком купившая только одно место требовала пересадить ее где 2 вместе. И ей таки нашли, пришлось нескольким пассажирам пересаживаться (добровольцы нашлись но не сразу). Наглость - второе счастье
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Очень интересна история с начала - 4 билета было куплено или 5. Если 5 - то правы безусловно пассажиры. В противном случае они идиоты, как большинство населения в этой стране. Билеты покупаются не на семью, а на каждого человека. Нет такого - семья Ивановых - 5 мест, есть отдельные члены семьи и у каждого свой билет на его имя. И, если пассажир не зарегистрировался на рейс, не прошел контроль и не пришел на посадку, его билетом не может воспользоваться никто. Если салон не забит и на это место нет желающих, конечно, тот кто сидит рядом, может его занимать. Если оно продано другому пассажиру, то это уже его место, а не той семьи.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:19 |
|
|
Меня эти поездки раздражают - это не отдых, а какая-то битва бесконечная. Аэрофлот нормальная компания, но даже они стали в позицию самообслуживания - на рейсе длительностью 11 часов носят воду только перед едой и все - в остальное время надо самим вставать и переться к ним.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Solsita писал(а): Вроде молодые, продвинутые люди, видно, что неглупые, а не подумали об элементарном, что если их сын не приехал в аэропорт, не зачекинился и не прошел контроль, то место его теряется, оно больше не их, оно "ушло". В системе оно свободное, поэтому его и продали другому пассажиру. Это же элементарно, нужно было хотя бы уточнить этот момент. А когда они успели бы продать? Недавно так делала, у подруги сменились планы и она не полетела со мной, я зачекинилась онлайн из дома и за себя и за нее и выбрала места где 3 вместе, ей и мне по краям, посередине оставалось свободным. Мой план сработал - летела одна на трех сиденьях. Это были 2 свободных места в поле моего зрения, в хвосте не смотрела Некоторые рейсы бывают овербукд, иногда продают больше билетов, учитывая что часто пассажиры не приходят на рейс, у некоторых меняются планы и тогда всем хватает мест. Если билетов больше чем мест, авиакомпания предлагает пассажирам лететь другим рейсом и предлагают за это хорошие бонусы.
|
|
 |
|
 |
|