Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А зачем брать у экспидии или у какого-то агента билет аэрофлота, а потом вот такие сюрпризы получать? Не проще разве на сайте аэрофлота все самим выбирать.

немного другая ситуация.
я посещаю несколько стран и заказывала билеты и отели через агента. самой, наверное, тоже можно, но времени нет, доверила все агенту.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто понимает, кто был прав в этой ситуации? Пассажиры или авиакомпания? Интересно понять.

https://www.youtube.com/watch?v=h-jtaIoSjd8

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Девочки, а кто понимает, кто был прав в этой ситуации? Пассажиры или авиакомпания? Интересно понять.

Я даже пересмотрела, т. к. с первого раза не могла поверить своим ушам. Стюардесса попутала берега, с тюрьмой и отбиранием детей. Я б на месте этого мужика сказала бы все что я думаю о ней, за свои же деньги, чтобы так измывалась уродливая баба. :rog

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Я даже пересмотрела, т. к. с первого раза не могла поверить своим ушам. Стюардесса попутала берега, с тюрьмой и отбиранием детей. Я б на месте этого мужика сказала бы все что я думаю о ней, за свои же деньги, чтобы так измывалась уродливая баба. :rog

Удивительно, как он спокойно разговаривал и даже встал и вышел без претензий. Люди все-таки и деньги и время потратили. Опять же, может они сроду не работают, а просто жизнью наслаждаются - я как всегда все на себя меряю. Меня б вывернуло - мне завтра (или послезавтра) на работу, а я должна тут с вами пиздякаться и выяснять говно какое-то, которое меня вообще не касается - я деньги заплатила ! это все - хоть пустое место повезу - мое дело.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно,ни в какие ворота..С такими малышами и выкинуть из самолета..еще и угрожать,кто такая,собсна?Думаю что в суд подадут и отсудят от компании нехило.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я правильно поняла, их высадили за отказ следовать инструкциям экипажа. Они хотели занять место на котором был должен сидеть их взрослый сын, который улетел на день раньше. Но нельзя себе забрать место другого человека на которого куплен билет .
Отсудить они ничего не отсудят. Но возможно получат от компании какую-то компенсацию. Мало.
Стюардессы могли бы как то поскромнее разрулить. Для детей обычно первые места дают и даже кроватку прикручивают к стене. На Тайваньских авиалиниях с деловым видом китаянка прикрутила ни слова не сказав. А женщина так и держала на руках младенца- 16 часов полет.

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 16 ноя 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т.е. вы считаете,что они все же воспользовались билетом (сын уже улетел) и просто нагло хотели за 4 оплаченных места 5 поиметь?
НичЁ про китаянку не поняла - куда она прикрутила и кто чего держал?

Последний раз редактировалось бухгалтер 16 ноя 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не лопнет Дельта от жадности? Как я поняла за это место деньги были заплачены, откуда появились люди, которым понадобилось это место? Вроде как не трамвай, чтобы мимо пробегающие могли в салон заскочить.
Такие деньги гребут сейчас за все, да ещё в маразм от жадности впадают.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если уже за счет кого-то оказавшегося им дали место, тогда они не имели права требовать лишнее. я вообще не поняла - сколько они мест оплатили и сколькими воспользовались.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
... откуда появились люди, которым понадобилось это место? Вроде как не трамвай, чтобы мимо пробегающие могли в салон заскочить...

На это место хотели посадить standby пассажира.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А не лопнет Дельта от жадности? Как я поняла за это место деньги были заплачены, откуда появились люди, которым понадобилось это место? Вроде как не трамвай, чтобы мимо пробегающие могли в салон заскочить.
Такие деньги гребут сейчас за все, да ещё в маразм от жадности впадают.

Все авиакомпании сейчас делают овербукинг.
Нельзя полететь за другого человека, как и занять его место. Как я сказала - может можно было как то лучше разрулить. Но вряд ли у них есть реальный кейс против компании. За отказ следовать указаниям экипажа высаживают. Легко

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ну если уже за счет кого-то оказавшегося им дали место, тогда они не имели права требовать лишнее. я вообще не поняла - сколько они мест оплатили и сколькими воспользовались.

Это место было куплено для их старшего сына, но он улетел раньше и билетом не воспользовался, поэтому авиакомпания расценивает это место как свободное и на него решили посадить стендбай пассажира.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
... откуда появились люди, которым понадобилось это место? Вроде как не трамвай, чтобы мимо пробегающие могли в салон заскочить...

На это место хотели посадить standby пассажира.

Т. е. родители должны были место переоформить на тоддлера до посадки? Но все равно, жирная баба бортпроводница (хотелось бы ее вес проверить :c_laugh ), чушь несла, как умалишённая.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Выше Джоан уже написала. Они изначально оплатили четыре места. Потом купили еще один билет отдельно на старшего сына, который улетел раньше. Но при этом остался его билет, который они сдавать не стали, на этот рейс.

Соответственно, они оплатили 4 места. И хотели воспользоваться этими 4 местами. Но билет со старшего сына на инфанта они не переоформили. Соответственно посадочного талона на старшего сына не было. Соответственно, это место повторно продали другому пассажиру.

А семья считала, что раз они оплатили 4 места, то и воспользоваться имели право всеми 4 местами, пересадив инфанта с колен матери на отдельное место.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Сколько людей тут плакались что не на ту фамилию билет купили, и их завернули. А тут вообще другой человек. Это не переоформляется .
А на стенд бай может оказаться любой человек без статуса голд и тп кто купил базовый тариф.

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно