|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Linda Subtle писал(а): А , если ваша дочь, покажется вашему мужу ментали проблем обузой в будущем, потому что никто не хочет иметь дело с вашей неадекватной девочкой. Я уверена, забота , у вас о собачках станет неважной.  Отношение мое к собакам не изменится. А вы за меня и мою дочку так не переживайте. Лучше уж за бездомных. Это и Вам на пользу, а может и им окажется. А то переживаете как-то абстрактно, за всех подряд. Вы уж определитесь. Все Вам полегчает. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы вообще не о ком не переживаете, поверхностные люди не напрягают мозги 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Кстати мне еще непонятно, как они могли его наказать постфактум. Они же его не поймали на посадке. Мало ли что он потом рассказал. Может он так пропиариться решил и на самом деле дублера не было.  Короче оборзели вконец. Нет, я понимаю, что есть нормы провоза ручной клади, хотя тоже буллшит. На цивилизованных авиалиниях никто не взвешивает, главное, чтобы размеры проходили. Но ладно, пусть. От кота же часть не отделишь. Ну возьмите за перевес, зачем звереть с этими правилами. Меня с перевесом сумки в аэрофлоте дважды пропускали, просто рукой махали, мол не биг дил полтора кг. Какая-то котоненавистница попалась. На "цивилизованных линиях" не до котов , там двуногих вытаскивают за руки , за ноги с окровавленным лицом , даже законно оплаченный билет может не спасти, еще и тюрьмой грозят такая она "цивилизация") Сингапуры на регистрации забрали мою ручную кладь в багаж, хотя перевес был 1 кг. Мне было критично. Был билет Хьюстон-Москва-Киев. В Киев после Москвы лететь не собиралась, это был трюк, чтобы посадили в самолёт с канадским паспортом. Российский был просрочен. Пришлось выбивать мой багаж из самолёта в Домодедово. Сингапурские авиалинии - куда уж цивилизованней.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня был даже меньше кг перевес, тоже с сингапурцами.Никаких уступок- разговорчиков.  Так быстро у меня чемоданчик carry on закинули в багаж. И тут я поняла, в чемоданчике мои документы и несколько тыщ $$ было.Хорошо еще паспорт со мной был. В Домодедово, мой чемодан не появился на карусели, я чуть не поседела. Еле нашла в потеряшках, там уже начали его открывать. Вообщем ,во время успела.... И мужик с ногтями грибковыми тоже на том рейсе был. Вообщем, всем сингапурцы нравились, а мне ,как отрезало.  Кстати, несколько раз при посадке уже на самолет(Люфтханза) ,тоже самое, выхватывали из очереди народ ,обмеряли, взвешивали carry on. При малейшем перевесе-забирали .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На меня тоже, кстати, сингапурские не произвели должного впечатления. Путешествующее коммьюнити восторгаются их сервисом и т.п. А меня такой сервис убивает. Мне не надо, чтобы вокруг меня прыгали. На сингапурских бедные стюардессы просто бегом бегают, чтобы все успеть. Смотреть на это дико для меня. Я не хочу звать стюардессу из-за какой-то фигни. Короче, восточный сервис мне не по душе. Мне больше по душе наше американское "не мешайте мне работать", наверное, советская привычка сказывается Хотя есть и в Штатах очень приятные и дружелюбные стюардессы. Но мне западное ненавязчивое дружелюбие ближе. Обычно Софвест очень хороший кастомер сервис, и рейсы вовремя. И, как я писала, Дельта на меня произвела впечатление сервисом и настроем персонала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:38 |
|
|
раз уж тут о полетах речь теперь идет, спрошу. я в окуе, если честно. взяла билет на аерофлот от лондона до москвы и только вчера мне сообщили что багаж не включен, и за него надо платить. ето че, норма такая у аерофлота теперь на международные рейсы?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлом году Аэрофлотом летела-никаких претензий вообще! просто супер!! В конце полета женщине недалеко то меня стало плохо. Вызывали мeдиков, но ,похоже, не было. Дак молодой симпатишный стюард 2 часа до конца полета так душевно за ней ухаживал. И давление мерил, и ноги руки-голову массажировал .Тетенька отошла, порозовела.Так благодарила парня. Один недостаток, через Нью Йорк. В этом первый раз финнами- просто замечательно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): раз уж тут о полетах речь теперь идет, спрошу. я в окуе, если честно. взяла билет на аерофлот от лондона до москвы и только вчера мне сообщили что багаж не включен, и за него надо платить. ето че, норма такая у аерофлота теперь на международные рейсы? Может, такой тариф? Там смотреть надо,Я летала Aeroflot в Чехию недавно из Питера, не чарджили за чемодан. Но, помнится, там был совсем дешевый тариф без чемодана.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:49 |
|
|
мне оченб аерофлот нравится, и еда и сервис обычно нормальный. и цена. нареканий нет. последние несколько лет не летала ими, т.к. летела целенаправленно в европу с заездом в рашу на пару дней. но вот про етот багаж летом столкнулась когда летела из москвы в италию аерофлотом, только ручная кладь. а на сей раз все брала через агента и в целях економии она мне сделала лететь из лондона аерофлотом, грит бритами очень дорого. может и к лучшему, в сентябре летела ими, вся испереживалась, попала поездка моя на время забастовки пилотов. кто их знает, может все еще бастуют.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 09:51 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): раз уж тут о полетах речь теперь идет, спрошу. я в окуе, если честно. взяла билет на аерофлот от лондона до москвы и только вчера мне сообщили что багаж не включен, и за него надо платить. ето че, норма такая у аерофлота теперь на международные рейсы? Может, такой тариф? Там смотреть надо,Я летала Aeroflot в Чехию недавно из Питера, не чарджили за чемодан. Но, помнится, там был совсем дешевый тариф без чемодана. наверное, я не вникала в тонкости. все билеты и отели мне агент заказывал. оплатила все неделю назад, а вчера позвонила мне сообщить насчет чумадана. а у меня как раз таки есть чумадан и тяжелый, везу все что велено было родней из москвы. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 10:22 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): раз уж тут о полетах речь теперь идет, спрошу. я в окуе, если честно. взяла билет на аерофлот от лондона до москвы и только вчера мне сообщили что багаж не включен, и за него надо платить. ето че, норма такая у аерофлота теперь на международные рейсы? Может, такой тариф? Там смотреть надо,Я летала Aeroflot в Чехию недавно из Питера, не чарджили за чемодан. Но, помнится, там был совсем дешевый тариф без чемодана. наверное, я не вникала в тонкости. все билеты и отели мне агент заказывал. оплатила все неделю назад, а вчера позвонила мне сообщить насчет чумадана. а у меня как раз таки есть чумадан и тяжелый, везу все что велено было родней из москвы.  Суслик, это Ваш агент напортачил. На всех практически авиалиниях, включая Аэрофлот, существует сейчас так называемый базовый тариф, предназначенный для людей, что путешествуют только с керри-он. Он самый дешевый - если смотреть просто на цену билета. И первое впечатление - ой, как классно, как дешево! Но для человека с багажом - абсолютно невыгодный. Багаж - да, не включен. Место выбрать нельзя до регистрации (а может, и вообще, - агент на гейте даст место при посадке) и т.п. Агент должна была с Вами обсудить, какой тариф в Вашей ситуации Вам больше подходит. По моему опыту, если у человека есть с собой хоть один чемодан, - базовый этот тариф обходится дороже, чем тариф выше, включающий одно багажное место. Обычно за багаж при базовом тарифе сдирают много. Плюс мне, например, неудобно, что я не могу выбрать место - даже так называемое "бесплатное". А то вот окажешься в такой ситуации, как в пресловутом видео про толстяков выше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мои самые любимые авиакомпании -Аэрофлот , Дельта и ЛОТ. Тифу три раза, всегда вовремя, сервис ненавязчиво -удобный, народ вежливый, с багажом проблем не было.
Cамый плохой опыт был с Эрфранс, чемоданы потеряли, в аэропоту в Париже был бардак полный, хамство, все , с ними больше не летаю.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Кстати мне еще непонятно, как они могли его наказать постфактум. Они же его не поймали на посадке. Мало ли что он потом рассказал. Может он так пропиариться решил и на самом деле дублера не было.  Короче оборзели вконец. Нет, я понимаю, что есть нормы провоза ручной клади, хотя тоже буллшит. На цивилизованных авиалиниях никто не взвешивает, главное, чтобы размеры проходили. Но ладно, пусть. От кота же часть не отделишь. Ну возьмите за перевес, зачем звереть с этими правилами. Меня с перевесом сумки в аэрофлоте дважды пропускали, просто рукой махали, мол не биг дил полтора кг. Какая-то котоненавистница попалась. На "цивилизованных линиях" не до котов , там двуногих вытаскивают за руки , за ноги с окровавленным лицом , даже законно оплаченный билет может не спасти, еще и тюрьмой грозят такая она "цивилизация") Сингапуры на регистрации забрали мою ручную кладь в багаж, хотя перевес был 1 кг. Мне было критично. Был билет Хьюстон-Москва-Киев. В Киев после Москвы лететь не собиралась, это был трюк, чтобы посадили в самолёт с канадским паспортом. Российский был просрочен. Пришлось выбивать мой багаж из самолёта в Домодедово. Сингапурские авиалинии - куда уж цивилизованней. Не было опыта с сингапурскими авиалиниями, мне Эрфранс подгадил больше всех))), как оказалось, с цивилизацией они не имеют ничего общего), причем совсем и по всем направлениям ) До сервиса Аэрофлота им, например, как до Луны) За короткое время работнички Эрфранс успели отправить меня в ложном направлении в парижском аэропорту , нахамить несмотря на мой вежливый вопрос с привычной улыбкой, как в штатах (ага, не , улыбаться там не надо точно) и потом еще и потерять мой багаж.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): Мои самые любимые авиакомпании -Аэрофлот , Дельта и ЛОТ. Тифу три раза, всегда вовремя, сервис ненавязчиво -удобный, народ вежливый, с багажом проблем не было. Я тоже с поляками летала. Очень понравились 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 15 ноя 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): На всех практически авиалиниях, включая Аэрофлот, существует сейчас так называемый базовый тариф, предназначенный для людей, что путешествуют только с керри-он. Он самый дешевый - если смотреть просто на цену билета. И первое впечатление - ой, как классно, как дешево! Но для человека с багажом - абсолютно невыгодный. Багаж - да, не включен. Место выбрать нельзя до регистрации (а может, и вообще, - агент на гейте даст место при посадке) и т.п. Да, именно так. Мы в прошлом году по Европе летали с багажом. Хотели взять самые дешевые билеты и доплатить за багаж. Потом посмотрели следующий по цене тариф. Как оказалось, что этот билет получается дешевле, чем самый дешевый + багаж и, к тому же, можно место выбрать. Плюс он ещё был refundable.
|
|
 |
|
 |
|