Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати мне еще непонятно, как они могли его наказать постфактум. Они же его не поймали на посадке. Мало ли что он потом рассказал. Может он так пропиариться решил и на самом деле дублера не было. :c_laugh Короче оборзели вконец. Нет, я понимаю, что есть нормы провоза ручной клади, хотя тоже буллшит. На цивилизованных авиалиниях никто не взвешивает, главное, чтобы размеры проходили. Но ладно, пусть. От кота же часть не отделишь. Ну возьмите за перевес, зачем звереть с этими правилами. Меня с перевесом сумки в аэрофлоте дважды пропускали, просто рукой махали, мол не биг дил полтора кг. Какая-то котоненавистница попалась.

На "цивилизованных линиях" не до котов , там двуногих вытаскивают за руки , за ноги с окровавленным лицом , даже законно оплаченный билет может не спасти, еще и тюрьмой грозят
такая она "цивилизация")

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
13.11.19 14:51
У истории с котом, которого не разрешили взять на борт самолета «Аэрофлота», появилось продолжение.
Из-за веса животного, 10 кг вместе с клеткой, который на 2 кг превышал норму ручной клади, кота не пускали на борт. Пассажир отказался сдавать кота в багаж, заявив, что животное не переживет восьмичасовой перелет, сдал билет и в течение суток нашел через соцсети похожую кошку с меньшим весом, чтобы пройти досмотр. Пройдя с ней досмотр, поменял ее на своего кота и полетел с ним во Владивосток.
На следующий день «Аэрофлот» наказал пассажира за обман, обнулив его «льготные мили», которые давали право на несколько бесплатных полетов на лайнерах этой авиакомпании. Сам мужчина сказал, что накопил более трех тысяч этих самых миль.
Пассажир уже сдался, заявив СМИ, что «Аэрофлот» прав, а он - нет, но сегодня за его упитанного кота вступился казанский банк.

Кошачью солидарность проявил «Ак Барс» банк, компенсировав хозяину кота потерю в трехкратном размере. Татарстанское кредитное учреждение подарило мужчине карту для путешествий по России и 10 тысяч «универсальных миль», которые можно потратить на авиаперелеты.

http://www.evening-kazan.ru/news/koshac ... hnoy-kladi :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

:c_cool :a_plain Брависсимо, молодцы какие

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, когда-нибудь, в идеальном будущем станут делить эконом салон на две части -

в одной - все либералы - которые не против лететь с животными, орущими детьми, полными людьми, громкой музыкой, голыми ногами у носа и пр.

в другой - те, кто просто сидит на своем месте, не везет с собой животных, орущих детей, полных людей на полтора сидения, не снимает обувь и не лезет голыми ногами соседям в нос, не пинает кресла соседа впереди и пр.

И все были бы счастливы. Хочешь сидеть на полутора сиденьях - будь готов, что рядом может оказаться такой же желающий. Любишь возить с собой животных - замечательно - бОльшая часть людей любит животных и не имеет на них аллергию, но у тех, кто не любит или есть аллергия - есть выбор сидеть в другой части салона. А уж дети в одной части самолета - вообще прекрасно - и родителям легче - дети между собой быстро находят общий язык, и другие пассажиры могут поспать.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он теперь поднимется.А кто - то опустится. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер банки молодцы. Не задумываясь выпрут семью на улицу и дом отнимут если задолжали за мортгидж, или как там это в раше называется... ипотека. А тут пару тыщ баксов на рекламу «пожертвовали» из бюджета в в сто тысяч.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так, ни на одну авиакомпанию положиться нельзя, лучше вообще животных не перевозить и не трогать…

Another Airline Disaster—Your Animal Companion’s Safety Is YOUR Responsibility

"While being kept in the cargo hold like a piece of luggage, a dog named Rock reportedly “fried” to death during a United Airlines flight from Boston to Fort Lauderdale, Florida. He was “cooked alive” during a stopover in Newark, New Jersey, according to reports."

"Another dog died—terrified and alone—after being stored in a cargo hold, this time on an Air France–KLM flight traveling from Amsterdam to Los Angeles. The dog was reportedly found dead in the cargo hold (where animals have no access to replenished food or water) after the plane touched down at Los Angeles International Airport—10 hours and 45 minutes after leaving Amsterdam. Tragedies like this one are exactly why airlines must require that animals travel in the main cabin only. PETA urges Air France to join airlines such as JetBlue and Southwest in prohibiting companion animals from being confined to the cargo hold (where they endure noise, extreme temperatures, and sometimes inadequate pressurization) before yet another sensitive animal suffers and dies there."

"Originally posted on January 10, 2019:
Last month, a 6-year-old French bulldog named Bruno died in a carrier during a flight from Queensland to New South Wales in Australia. According to the dog’s guardians—Kristina and Neil Maccabee—he was left in the carrier, on the tarmac, in the sun, without shade for 40 minutes before the couple boarded. But the airline reportedly claims that he was kept in the “appropriate baggage area” and is reportedly investigating the incident.

Just days after Bruno died, another dog was reportedly left in a cage, with no shade, on a hot tarmac during a 45-minute flight delay. Temperatures were in the 80s, which means that the tarmac itself was well above 100 degrees. The dog’s guardian, Lucy Shearer, said that she watched her canine companion—Frankie—from her seat window."

Ужас, ( и таких случаев огромное количество...

https://www.peta.org/blog/companion-ani ... disasters/

Последний раз редактировалось Dekabr 14 ноя 2019, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В америке бы нахер за fraud - все авиакомпании заблокировали. Никаких полетов больше. Только раша lawless country. Мили у него отняли. Уси пуси. Препараты у него имеются для соседа антигистаминные, окуеть. Типа примите препараты... от чувака в соседнем кресле. Совсем уже рехнулись .

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Господи, нафига люди вообще с собой собак таскают, я понять не могу! Я еще понимаю, когда на годы уезжают, например. Как этот парень с котом.

И то, он мог кота в салон взять. Это ладно. Но в багаж! Я бы собаку свою НИКОГДА добровольно в багаж бы не сдала. Лучше отдала бы кому-то, если уж никак, надо уезжать....

Но я помню, недавно, летели с дочкой. Ехали на шаттле из отеля аэропортовского. Там была семья, две женщины и две маленькие девочки. Женщины, видимо, были мама и бабушка. У них была куча всяких сумок. И в клетке собачка, которая под сиденье не войдет никак в своей клетке, - хотя собачка довольно маленькая.

Собака бедная уже плакала в этой клетке. Я старалась на теток не смотреть, потому что меня к ним просто ненависть натуральная распирала. Маленькая девочка спросила - а что это Молли (назовем так собачку) пищит, она смеется? Моя дочка не выдержала, сказала: "Нет, собачка плачет!" :f_argg

Вот какого они эту бедную животную с собой прут? Ну неужели нельзя найти ситтера, ну хоть какой-то вариант найти? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Dekabr писал(а):

Господи, нафига люди вообще с собой собак таскают, я понять не могу! Я еще понимаю, когда на годы уезжают, например. Как этот парень с котом.

И то, он мог кота в салон взять. Это ладно. Но в багаж! Я бы собаку свою НИКОГДА добровольно в багаж бы не сдала. Лучше отдала бы кому-то, если уж никак, надо уезжать....

Но я помню, недавно, летели с дочкой. Ехали на шаттле из отеля аэропортовского. Там была семья, две женщины и две маленькие девочки. Женщины, видимо, были мама и бабушка. У них была куча всяких сумок. И в клетке собачка, которая под сиденье не войдет никак в своей клетке, - хотя собачка довольно маленькая.

Собака бедная уже плакала в этой клетке. Я старалась на теток не смотреть, потому что меня к ним просто ненависть натуральная распирала. Маленькая девочка спросила - а что это Молли (назовем так собачку) пищит, она смеется? Моя дочка не выдержала, сказала: "Нет, собачка плачет!" :f_argg

Вот какого они эту бедную животную с собой прут? Ну неужели нельзя найти ситтера, ну хоть какой-то вариант найти? :i_angry_steaming

:m_yes

И котов и собак , всех очень жалко(

Иногда надо к ветеринару везти, всего -то пять минут от нас, и то какой стресс для них, для наших котов, а тут -самолет ..., а уж в багаж -рулетка на выживаемость, просто издевательство над животными

Этот парень, конечно, молодец, Человек!, просидел сутки, но кота не отпустил в багажное отделение... Но лучше их не перевозить животных, если есть такая хоть малейшая возможность

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Dekabr писал(а):

может они переезжали.
Ваша дочка не плачет когда видет бездомных людей на улице ? :dum

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
может они переезжали.

В США всегда можно на машине, хоть куда доехать. Чем сдавать собаку в багажное отделение. Если переезжать, например.

Дочка, может, и заплачет на бездомных на улице. Я - нет. Люди - хозяева своей судьбы. Хотя бездомные - это как правило люди с ментальными проблемами. И я не знаю, чем им помочь. Не уверена, что им вообще можно помочь, кроме как покормить и т.п.

Но бездомные тут не по теме.

Животные за себя не отвечают, за них вся ответственность на нас, их хозяевах. Они бессловесные, и полностью от нас, людей, зависят.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Оффтоп, конечно, про бездомных. Но всё же.

Если жалко бездомных, и есть желание реально помочь кому-то, а не потешить свое эго, кинув доллар в миску, то перво-наперво надо узнать,

1. Какие шелторы есть в Вашем городе и каунти. Какие требования к проживанию в данных шелторах. Есть ли очередедь. Берутся ли анализы на алкоголь и наркотики при заселении.

2. Какаие есть фудбанки и бесплатная раздача еды в округе. Как туда добраться без транспорта.

3. Какую помощь и где можно получить от государства в экстренном порядке (фудстэмпы, финансовая помощь, одежда, жилье)

4. Какую помощь можно получить от благотворительных организаций в окрестностях.

Если бездомному действительно нужна помощь, то он этой информацией заинтересуется и будет благодарен.

Но мало кому это интересно, потому как основными условиями проживания в шелторе являются:

1. Отсутствие в крови алкоголя или наркотиков.

2. Сотрудничество с соц.работником по поиску работы или установлении дизабилити.

При этом, если человек хочет выбраться из дер*ма, но нет сил бросить алкоголь и наркотики - существуют абсолютно бесплатные рехабы во многих штатах. Точнее, они платные, но страховка, которую там же делают человеку, всё покрывает.

Так что единственное, что требуется человеку, чтобы не быть бездомным в Америке - собственное желание и готовность работать, если нет дизабилити.

Поэтому жалеть их не надо. Помогать - да, конечно. Жалеть - нет.

Единственное исключение - люди с ментальными проблемами, но таких сразу видно и их меньшинство.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Linda Subtle писал(а):
может они переезжали.

В США всегда можно на машине, хоть куда доехать. Чем сдавать собаку в багажное отделение. Если переезжать, например.

Дочка, может, и заплачет на бездомных на улице. Я - нет. Люди - хозяева своей судьбы. Хотя бездомные - это как правило люди с ментальными проблемами. И я не знаю, чем им помочь. Не уверена, что им вообще можно помочь, кроме как покормить и т.п.

Животные за себя не отвечают, за них вся ответственность на нас, их хозяевах. Они бессловесные, и полностью от нас, людей, зависят.

А , если ваша дочь, покажется вашему мужу ментали проблем обузой в будущем, потому что никто не хочет иметь дело с вашей неадекватной девочкой. Я уверена,
забота , у вас о собачках станет неважной. :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joke, у этих бездомных нет никого, кто может выбить им бесплатное –социальное жильё, и мед страховку, как вы сделали для своей мамы за счет американских налогов. А Вы слёзки льёти о собачках?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2019, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Joke, у этих бездомных нет никого, кто может выбить им бесплатное –социальное жильё, и мед страховку, как вы сделали для своей мамы за счет американских налогов. А Вы слёзки льёти о собачках?

Да, а я слезки лью о собачках.

Страница 22 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно