Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Если не могут себе позволить. то зачем лететь ? это жизненно важный перелет ? Почему другие пассажиры должны страдать потому что у кого-то special needs ? в итоге пострадали другие пассажиры. Потому что кто-то сэкономил, кто-то неправильно сделал свою работу.

Пусть значит авИа-компании вводят новый правила. Особенные для особенных;

Может кто-то из пассажиров того рейса раз в год позволил себе отпуск и тут НА !

Emergency landing случаются нередко - по различным причинам. Но это EMERGENCY. Это не приветствуется, анлесс без этого не обойтись.

Кому-то в полете стало плохо. Ах, он больной, - пусть не летает?! И это опять же - up to the crew - решать, надо приземляться, или можно долететь. У мужа сколько таких ситуаций было. Даже, если человеку плохо, - стараются найти кого-то на самолете с медицинским образованием, плюс пилот связывается со специальным врачом авиакомпании - для таких случаев и т.п. Это сложная процедура, делается в крайнем случае, решение принимается в итоге капитаном корабля, потому что - в полете - он самое ответственное лицо, и последнее решение почти всегда за ним.

Конечно, у разных авиалиний разные правила. Кто знает, какие они у Юнайтед. Но могут отличаться какие-то детали, по большому счету процедура будет примерно одна, потому что в авиации по большому счету почти все регулируется FAA.

Или, например, пассажир напился и стал скандалить. Ну тут все ясно - во-первых, не должны были его уже в самолет пускать. Но это тоже judgment call. Агент на гейте должен правильно оценить - насколько человек уже пьяный и т.п. Никто не любит скандалов, и в общем и в целом персонал постарается не создавать проблем пассажирам, постараются всех довезти до места. Анлесс у них из-за этого будут проблемы.

Или пассажир оказался душевно больным, и начал угрожать кому-то на самолете. Что, всем пассажиром теперь надо справки предоставлять, что они нормальные? Может, и надо, конечно.

Я считаю, что в случае, описанном в видео про девочку с аутизмом, - вина целиком на персонале авиалинии.

Еще раз напомню, девочке не два года, а 15 лет. Не первый раз они летят, и все было нормально - до этого рейса с Юнайтед.

Последний раз редактировалось Joie 14 ноя 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, так рассуждая, - не могут позволить первый класс, пусть не летят - можно договориться до чего угодно.

Как насчет людей с большим лишним весом, например? Я сидела так с дамой, мне пришлось сидеть на одной стороне кресла, потому что, во-первых, она "нависала" вокруг своего кресла. Во-вторых, ей и так было некомфортно, рейс был короткий, и мне не трудно было слегка подвинуться.

Но это вот тоже проблема.

Надо тогда заводить специальные сиденья для людей с дисэбилити, другие - для людей овервейт, и т.п., и т.д. И, может, и надо. Но кто за это будет все платить? :c_laugh

Девочка с аутизмом издавала звуки - согласна, неприятно. А, когда "нормальные" дети орут как дикие? Что, для детей отдельный класс завести, пусть родители с детьми туда билеты покупают, чтобы других пассажиров не дистербовали? :c_laugh

Кстати, в бизнесс класс тоже не всех пустят. На некоторых авиалиниях существует ограничение, какого возраста детей туда можно брать. И в первом международном классе - там еще строже. Так что, родителям с маленькими детьми, которые хотят лететь в бизнесс классе, приходится не только деньги за билет выкадывать, но еще и лететь только определенными авиалиниями. Потому что другие авиалинии заботятся о комфорте своих пассажиров бизнесс и первого класса, - чтобы никто им над ухом не орал, и не опрокидывал на них свои милы и т.п. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вообще, так рассуждая, - не могут позволить первый класс, пусть не летят - можно договориться до чего угодно.

Как насчет людей с большим лишним весом, например? Я сидела так с дамой, мне пришлось сидеть на одной стороне кресла, потому что, во-первых, она "нависала" вокруг своего кресла. Во-вторых, ей и так было некомфортно, рейс был короткий, и мне не трудно было слегка подвинуться.

Надо тогда заводить специальные сиденья для людей с дисэбилити, другие - для людей овервейт, и т.п., и т.д. И, может, и надо. Но кто за это будет все платить? :c_laugh

Девочка с аутизмом издавала звуки - согласна, неприятно. А, когда "нормальные" дети орут как дикие? Что, для детей отдельный класс завести, пусть родители с детьми туда билеты покупают, чтобы других пассажиров не дистербовали? :c_laugh

Кстати, в бизнесс класс тоже не всех пустят. На некоторых авиалиниях существует ограничение, какого возраста детей туда можно брать. И в первом международном классе - там еще строже. Так что, родителям с маленькими детьми, которые хотят лететь в бизнесс классе, приходится не только деньги за билет выкадывать, но еще и лететь только определенными авиалиниями. Потому что другие авиалинии заботятся о комфорте своих пассажиров бизнесс и первого класса, - чтобы никто им над ухом не орал, и не опрокидывал на них свои милы и т.п. :c_laugh

И поди ж ты никто их не ЗАсудил за дискриминацию :c_laugh
Наверное, так и надо. Хочешь чтоб о тебе заботились лети первым классом. Там, за шторкой сам за себя. Нюхай, выслушивай. етс

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
На радостях.Домой добрались и попустило.
Нормальный человек не ожидает, что будут мстить за 2 кг.
Так наверное и было, распирало поделиться. Ведь действительно много провернул, да и хозяев дублера публично хотелось поблагодарить. Люди столько времени потратили. Это же тоже им надо было в аэропорт ехать, чужого кота спасать. На самом деле хорошо, что поделился. Вышел большой резонанс, может изменят правила. Мне вообще захотелось Аэрофлот забойкотировать :c_laugh
Вот только я им и так практически не пользуюсь

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Как насчет людей с большим лишним весом, например?

Ну вот смотрите - Два толстых человека, зная, что они толстые, купили билеты не рядом, а на крайние сидения. А посередине посадили пассажирку обычного веса.

И её же еще крайней выставили. Да, она в стрессовой ситуации не сообразила, как правильно разрешить проблему. Которую создала не она.

То есть два толстых человека, зная о своей проблеме, решили не мучаться сами, не купили билеты рядом, а решили использовать другого человека. Это отвратительно. И это они должны были быть сняты с рейса, а никак не тетка, которая просто хотела использовать свое место целиком, а не его треть.

К ней же отношение от толстяков, что она ОБЯЗАНА была молча подарить им свои деньги, уплаченные ею за свое сидение.

Какая-то излишняя толерантность, переворачивающая здравый смысл с ног на голову.

И да, они никого не оскорбляла, в отличие от толстяков и гея. Она лишь пожаловалась в телефон, что не может дышать, так как соседи решили украсть её место.

https://www.youtube.com/watch?v=woeQByduok0

Кто считает, что толстяки правы. Представье на месте пассажирки своих родственников. Которые либо не умеют говорить по-английски, либо слишком стеснительные. И представьте, что это не локальный, а трансатлантический рейс и свободных мест нет. Как бы Вы реагировали?

Считаю, что все пассажиры обязаны вмещаться в свое сидение с ОПУЩЕННОЙ ручкой посередине. Если не вмещаются, то решать ИХ преблему обязаны бортпроводники или авиакомпания, издавая дополнительные правила, но не делать это проблемой посторонних им людей, которое заплатили за свое место целиком и хотят получить его целиком.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Joie писал(а):

Как насчет людей с большим лишним весом, например?

Ну вот смотрите - Два толстых человека, зная, что они толстые, купили билеты не рядом, а на крайние сидения. А посередине посадили пассажирку обычного веса.

И её же еще крайней выставили. Да, она в стрессовой ситуации не сообразила, как правильно разрешить проблему. Которую создала не она.

То есть два толстых человека, зная о своей проблеме, решили не мучаться сами, не купили билеты рядом, а решили использовать другого человека. Это отвратительно. И это они должны были быть сняты с рейса, а никак не тетка, которая просто хотела использовать свое место целиком, а не его треть.

К ней же отношение от толстяков, что она ОБЯЗАНА была молча подарить им свои деньги, уплаченные ею за свое сидение.

Какая-то излишняя толерантность, переворачивающая здравый смысл с ног на голову.

И да, они никого не оскорбляла, в отличие от толстяков и гея. Она лишь пожаловалась в телефон, что не может дышать, так как соседи решили украсть её место.

https://www.youtube.com/watch?v=woeQByduok0

Кто считает, что толстяки правы. Представье на месте пассажирки своих родственников. Которые либо не умеют говорить по-английски, либо слишком стеснительные. И представьте, что это не локальный, а трансатлантический рейс и свободных мест нет. Как бы Вы реагировали?

Считаю, что все пассажиры обязаны вмещаться в свое сидение с ОПУЩЕННОЙ ручкой посередине. Если не вмещаются, то решать ИХ преблему обязаны бортпроводники или авиакомпания, издавая дополнительные правила, но не делать это проблемой посторонних им людей, которое заплатили за свое место целиком и хотят получить его целиком.

А Вы видео вообще смотрели? :c_laugh

Тетка могла тихо поговорить с флайт-аттендант, и попросить ее пересадить. Я бы так сделала. Сидеть-мучиться бы да, не стала.
Но тетка вместо этого начала обзываться на этих толстяков, и их оскорблять. Вы считаете, это нормальное поведение с ее стороны? Я считаю, что нет.

Я уверена, они не специально "украли" ее место. Таких "злодеев", больных на голову, нужно еще поискать. Просто, надеялись, что никто не захочет миддл сит, потому что были на тот момент другие места.

Я добровольно никогда не выберу миддл сит, потому что - да, всегда можно оказаться в такой вот ситуации. Я приводила тоже пример, как я сидела рядом с такой пассажиркой. Тоже могла бы начать ее обзывать по всякому. Но для меня это НЕ ВАРИАНТ.

Кстати, когда я летела вот так, - самолет был полный, пересадить меня никуда бы не смогли. Но мы с тетенькой были вдвоем, самолет был 2х2, маленький.

"Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником, и это она не могла дышать, скорее всего. Потому что, как она в эти подлокотники втиснулась, была загадка. На нее жалко было смотреть. И она, наверное, тоже надеялась, что никто рядом не будет сидеть. :c_laugh И, когда увидела мою приближающуюся тощую фигуру, наверное, возликовала в душе, - что не кто-то такой же, как она, будет с ней сидеть :c_laugh

Я согласна - в идеале, надо завести отдельные места для толстых пассажиров, отдельные места для орущих диких детей, еще места для аутистов, места для вонючих немытых индусов, места для азиатских мужиков с грибком :lol: Классно было бы, я только за :c_laugh

Но вот сколько будет стоить билет на таком самолете? :dum

Последний раз редактировалось Joie 14 ноя 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то тетке было предложено другое место, но она продолжала оскорбления, пока и другие возмущенные ее оскорблениями пассажиры не вмешались. И она не просто делилась по телефону, она делала это намеренно, чтобы ее оскорбления были слышны. И не могла успокоиться, даже когда ее проблема была решена. Что касается двух крайних мест когда летишь вдвоем, я тоже люблю их брать и не из-за толщины :c_laugh Этот трюк многие знают. Люди избегают брать место посредине, поэтому есть большой шанс, что оно останется пустым и можно будет долететь комфортнее. И это не запрещено-не брать места рядом. Каждый выбирает поудобнее и у каждого есть предпочтения, с краю или у окна. Любящих место посредине не встречала

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вообще-то тетке было предложено другое место, но она продолжала оскорбления, пока и другие возмущенные ее оскорблениями пассажиры не вмешались. И она не просто делилась по телефону, она делала это намеренно, чтобы ее оскорбления были слышны. И не могла успокоиться, даже когда ее проблема была решена. Что касается двух крайних мест когда летишь вдвоем, я тоже люблю их брать и не из-за толщины :c_laugh Этот трюк многие знают. Люди избегают брать место посредине, поэтому есть большой шанс, что оно останется пустым и можно будет долететь комфортнее. И это не запрещено-не брать места рядом. Каждый выбирает поудобнее и у каждого есть предпочтения, с краю или у окна. Любящих место посредине не встречала

Вот именно!

В любой ситуации можно повести себя достойно.

А можно... ну вот как эта тетка. Я согласна с автором видео - она натуральная бич. А, скорее всего, ментальные проблемы у нее, вот и все.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Джоа, я тут с тобой в общем согласна. Инвалидам надо делать аккомодейшн, но!
Я почитала про этот случай. Там мамаша сама напугала экипаж сказав что ее дочь может начать буйствовать и царапаться. Жрачь она могла перед вылетом купить в ресторане др посадки и попросить разогреть, но видно понадеялась что нахаляву принесут.
Ещё недавно видела мужик в кресле, инвалид, и помощник при нем секьюрити проходили. Кучу бутылок они пронесли с питанием ему больших. Больше 3oz. Сотрудники секьюрити повертели в руках и пропустили. В крайнем случае могут к боссам своим обратиться.

Ещё видела мужика везли в самолёт какого то ненормального - делал выкрики.
Нормально все его пустили.
Я юнайтед 47К только внутри страны за этот год накатала.
А мамаша девочки аутиста - судится сейчас. Наверно оттяпает у юнайтед поллимона минимум.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наоборот надо радоваться если кто толстый у окна - на случай если окно разобьётся- не вылетит а наоборот заткнет. Как у south West был случай. Вот с жиру бесятся . В самолётах надо о безопасности думать а не права качать.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

13.11.19 14:51
У истории с котом, которого не разрешили взять на борт самолета «Аэрофлота», появилось продолжение.
Из-за веса животного, 10 кг вместе с клеткой, который на 2 кг превышал норму ручной клади, кота не пускали на борт. Пассажир отказался сдавать кота в багаж, заявив, что животное не переживет восьмичасовой перелет, сдал билет и в течение суток нашел через соцсети похожую кошку с меньшим весом, чтобы пройти досмотр. Пройдя с ней досмотр, поменял ее на своего кота и полетел с ним во Владивосток.
На следующий день «Аэрофлот» наказал пассажира за обман, обнулив его «льготные мили», которые давали право на несколько бесплатных полетов на лайнерах этой авиакомпании. Сам мужчина сказал, что накопил более трех тысяч этих самых миль.
Пассажир уже сдался, заявив СМИ, что «Аэрофлот» прав, а он - нет, но сегодня за его упитанного кота вступился казанский банк.

Кошачью солидарность проявил «Ак Барс» банк, компенсировав хозяину кота потерю в трехкратном размере. Татарстанское кредитное учреждение подарило мужчине карту для путешествий по России и 10 тысяч «универсальных миль», которые можно потратить на авиаперелеты.

http://www.evening-kazan.ru/news/koshac ... hnoy-kladi :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Кошачью солидарность проявил «Ак Барс» банк, компенсировав хозяину кота потерю в трехкратном размере. Татарстанское кредитное учреждение подарило мужчине карту для путешествий по России и 10 тысяч «универсальных миль», которые можно потратить на авиаперелеты.

http://www.evening-kazan.ru/news/koshac ... hnoy-kladi :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Ну и классно!

Теперь у этого банка хорошая паблисити, а у Аэрофлота - плохая. Хотя, им, наверное, пофигу, - ведь по сути Аэрофлот государственная компания, как Эмираты и т.п. Их голосование рублем, я так понимаю, не взволнует.

Я бы свою животинку тоже в багаж никогда не сдала.

Прям, такая проблема жуткая у Аэрофлота - 2 лишних кг! Люди хоть с каким весом могут лететь, и ничего :c_laugh За перевес багажа тоже всегда можно заплатить, и багаж летит.

Кот же влезал в перевозку, под сиденьем помещался и т.п.

Опять тут, я считаю, сработал человеческий фактор. Всегда есть правила, и есть одновременно мозги, как эти правила применять.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
13.11.19 14:51
У истории с котом, которого не разрешили взять на борт самолета «Аэрофлота», появилось продолжение.
Из-за веса животного, 10 кг вместе с клеткой, который на 2 кг превышал норму ручной клади, кота не пускали на борт. Пассажир отказался сдавать кота в багаж, заявив, что животное не переживет восьмичасовой перелет, сдал билет и в течение суток нашел через соцсети похожую кошку с меньшим весом, чтобы пройти досмотр. Пройдя с ней досмотр, поменял ее на своего кота и полетел с ним во Владивосток.
На следующий день «Аэрофлот» наказал пассажира за обман, обнулив его «льготные мили», которые давали право на несколько бесплатных полетов на лайнерах этой авиакомпании. Сам мужчина сказал, что накопил более трех тысяч этих самых миль.
Пассажир уже сдался, заявив СМИ, что «Аэрофлот» прав, а он - нет, но сегодня за его упитанного кота вступился казанский банк.

http://www.evening-kazan.ru/news/koshac ... hnoy-kladi

:lol:

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, у меня кстати была мысль, что или донешенов ему накидают, или другая какая авиакомпания ваучеры на полет подарит. Банк тоже неплохой вариант. :s_thumbup Ему надо богером становится. Куча просмоторов будет и дальнейшие полеты кота заинтересуют людей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
"Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником,

Вот это ключевая разница с ситуацией из видео. В Вашей ситуации женщина сама страдала от своих проблем и не пыталась переложить их на соседа, как в приведенном видео. Неужели Вы не чувствуете, что это диаметрально противоположные ситуации.

В Вашем случае - она посчитала, что ей никто ничего не должен и она сама как-то справлялась с ситуацией. А в случае из видео - они НЕ опустили подлокотники, переложив свои проблемы на постороннего человека со святой уверенностью, что это она должна страдать из-за их проблем. Это - наглость и непрекрытое хамство.

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно