Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kот Виктор стал звездой интернета

https://youtu.be/atA6SlXCluk

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В багажном отделении холодно, темно и ещё шум. Представляю, как это для чувствительных ушей собак и кошек. :k_crying

Бедные животные! Как же можно их туда, да ещё если около 10 часов перелет? :k_crying Неужели никакого более гуманного способа перевозки питомцев не в салоне люди не могут придумать? Ведь в космос уже как на соседнюю улицу летают, такие хай класс технологии осваивают, чего только не изобретают, а элементарно, какую-нибудь уютную, изолированную, теплую комнатушечку для животинок в самолёте сконструировать не могут?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Сколько лет этой маме 15 летней девочки? (или девочка приемная?) https://www.youtube.com/watch?v=b3m-5wT_oNs
Не мое конечно дело, кому во сколько лет рожать...

А вот тут, считаю, вина полностью на родителях девочки.

Вы знаете, что у Вашего ребенка проблемы со здоровьем и что ему необходимо горячее питание. Почему Вы не заказали питание? Почему не взяли с собой термос и не купили горячее питании в аэрпорту и не положили его в термос?

Вы знаете 100%, что без этого будут проблемы, но вы не делаете ничего, а требуете, чтобы это сделали посторонние люди, которые делать это не обязаны.

Очень эгоистично с их стороны. По их вине десятки людей задержались в полете. Кто-то, возможно, пропустил свою стыковку.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно, летать как Игорь Шувалов и его жена с 25 собаками в салоне и с ассистенс для каждой собаки в частном джете. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):
Сколько лет этой маме 15 летней девочки? (или девочка приемная?) https://www.youtube.com/watch?v=b3m-5wT_oNs

Вы знаете, что у Вашего ребенка проблемы со здоровьем и что ему необходимо горячее питание. Почему Вы не заказали питание? Почему не взяли с собой термос и не купили горячее питании в аэрпорту и не положили его в термос?

Вы знаете 100%, что без этого будут проблемы, но вы не делаете ничего, а требуете, чтобы это сделали посторонние люди, которые делать это не обязаны.

Очень эгоистично с их стороны. По их вине десятки людей задержались в полете. Кто-то, возможно, пропустил свою стыковку.
ээээ........ где это заказывают горячее питание на внутренних рейсах? его там в принципе не бывает ...
2. термос скорее всего не пропустила бы охрана... что можно запихать в термос чтобы не было жидким? как предлагаешь проходить досмотр с термосом ?
ситуация разве не была опять таки связана с задержкой (когда люди были в самолете дольше чем ожидали)?
может ты не досмотрела - там чувак посторонний который снимал на видео сказал, что окружающим пассажирам было пофик до ее нытья, то есть им было нормально.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Kот Виктор стал звездой интернета

хозяин - молодец, настоящий мужик ! не знаю зачем надо было трепаться потом об этом

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На радостях.Домой добрались и попустило.
Нормальный человек не ожидает, что будут мстить за 2 кг.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ээээ........ где это заказывают горячее питание на внутренних рейсах? его там в принципе не бывает ...
2. термос скорее всего не пропустила бы охрана... что можно запихать в термос чтобы не было жидким? как предлагаешь проходить досмотр с термосом ?
ситуация разве не была опять таки связана с задержкой (когда люди были в самолете дольше чем ожидали)?
может ты не досмотрела - там чувак посторонний который снимал на видео сказал, что окружающим пассажирам было пофик до ее нытья, то есть им было нормально.

Термос пустой взять с собой. Несколько - если надо. Термосы бывают высокие и низкие - широкие - специально для еды. В любом аэропорте есть кафе. Которые находятся уже после охраны. На входе в сам самолет уже ничего никто никогда не проверяет, потому что еда и питье куплено уже в проверенной зоне.

Если ты знаешь, что у тебя у ребенка зрение - минус десять - ты его отправишь одного без очков в путешествие? Нет окнечно. Потому что у ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут проблемы.

Мать девочки ясно говорит, что они ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, что у их ребенка будут проблемы без горячего питания. И не сделали НИЧЕГО, чтобы помочь ребенку. Удивительно, что авиакомпания спустила эту ситуацию на тромоза и не потребовала с семьи оплату экстренной посадки.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
я думаю если все так много пьют на борту, о заразе не стоит переживать.
Ага, алкоголь притупляет страх заразиться. :c_laugh

Да вообще все страхи притупляет :bigeyes

https://www.youtube.com/watch?v=snlCJgyKyPU

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):

Девы, помилосердствуйте.

Я понимаю, мне жалко пассажиров, кто пропустил свой рейс и т.п.

Но только представьте себя на месте родителей. Это жутко тяжело, иметь ребенка с проблемами.

Я недавно работала с раннего утра, когда люди приходят на операции и т.п. И, оказалось, в этот день в нашем госпитале был день, когда дантист лечил зубы людям с проблемами, кто не может просто полечить по-нормальному. Это происходит, как операция, им дают полный наркоз и т.п. Так что, чекинились родители с проблемными детьми. Дети все были взрослые. Не знаю какие у этих пациентов проблемы, аутизм, или что-то еще. Но родителей было ОЧЕНЬ жалко.

Одна девушка был 27 лет, живет в фасилити, но родители привезли ее на аппойтмент. Они старались быть спокойными и жизнерадостными, девочка вела себя нормально, у нее таблет был в руках, и она во что-то играла. Но видно, что бедные родители на взводе. Кто знает, чего им стоило, привезти девушку и т.п. И чего им вообще стоит с этим жить.

Потом вообще одна мама привезла сына, не знаю, сколько ему лет, но выглядит взрослым. Пока ждали зачекиниться, парень сбежал. Вы бы видели эту бедную маму... Я слышала, как она пыталась его остановить, и сколько отчаяния было в ее голосе. Кто-то ей помог, и они прошли прямо наверх, где операции делают, и мне потом просто позвонили, я с ней по телефону все детали спросила. У мамы голос ходил ходуном.

Я в родителей детей с проблемами никогда не смогу кинуть камень... Это крест на всю жизнь, и за что людям такое дается, я не берусь судить...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я, кстати, уверена, что, если бы родители могли, они бы взяли с собой все, что нужно. Значит, нельзя было.

Родители, у кого дети с проблемами, - очень предусмотрительные, потому что у них куча опыта с этим. Думаете, им надо было, чтобы рейс экстренно посадили?

Я считаю, козлы флайт-аттенданты. Она же сказала, я была бы рада заплатить за первого класса мил, толко бы разрешили. И на все был ответ "нет".

И я знаю, что остаются милы в первом классе, потому что муж говорит, им флайт-аттенданты постоянно предлагают (он пилот).

Понимающие и сочувствующие флайт-аттенданты могли бы им просто бесплатно этот мил дать, и ничего бы за это им не было. Наоборот, получили бы благодарность пассажиров, и благодарность с "самого верха" - если "там" кто-то есть.

В итоге, пострадали все. И никому в итоге вся эта история не пошла на пользу.

Последний раз редактировалось Joie 14 ноя 2019, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнайтед, кстати, вообще известны своим плохим кастомер сервисом.

Может, потому, что это, насколько я знаю, самая низкооплачиваемая из всех майджор американских авиалиний.

Из моего опыта - самый чудесный персонал - начиная от агентов, и заканчивая флайт-аттендантами - это Дельта (я имею в виду американские компании). Но работники Дельты - самые высокооплачиваемые, кстати. Все, с кем я сталкивалась, - честно дружелюбные, причтные в общении, старающиеся помочь во всем и т.п. Приятно с ними дело иметь.

К сожалению, мы Дельтой летаем редко, так как муж работает на Американ Эйрлайнс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Она же сказала, я была бы рада заплатить за первого класса мил, толко бы разрешили. И на все был ответ "нет".

Почему не купили билеты в 1-й класс ? Ребенку и одному родителю. Да, дороже. Опять же, с такими делами без успокоительных средств им даже в трамваях лучше не ездить.

Стюардессы тоже странные. Однако. Раздули из мухи слона.

Интересно, что в дисклеймере мы подписываем, когда заказываем билет ? Мы особо не читаем. Понятно, что у всех пассажиров есть и права и обязанности. И их нужно соблюдать;

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joie писал(а):
Она же сказала, я была бы рада заплатить за первого класса мил, толко бы разрешили. И на все был ответ "нет".

Почему не купили билеты в 1-й класс ? Ребенку и одному родителю. Да, дороже. Опять же, с такими делами без успокоительных средств им даже в трамваях лучше не ездить.

Стюардессы тоже странные. Однако. Раздули из мухи слона.

Ну, я думаю, если бы могли позволить, купили бы. Ведь прежде всего все это достается родителям, а потом уже всем остальным. Так что наверняка родители готовы сделать все, что в их силах, чтобы избежать таких проблем. С рейса-то сняли всех, не только остальных пассажиров. Но и родителей девочки и девочку тоже. Не долетели они туда, куда им надо было. Думаете, они ЭТОГО хотели? :e_sorry

Те, кто могут позволить, покупают. Я помню, когда мы собирались в Японию, мама там одна говорила, что они так и сделали - купили папе и ребенку с аутизмом билеты в бизнес, а остальные члены семьи летели экономом.

Плюс, я, например (слава Богу) не знаю, есть ли таблетки, которые аутистичным детям позволяют успокоиться. Плюс, аутизм бывает разный. Кто-то совсем плохой - что ходить не может, судороги и т.п. А какие-то дети вполне себе нормально функционирующие, просто, слетают с катушек при определенных обстоятельствах.

Девочке 15 лет, там в видео есть фотки из разных мест, - явно они летали раньше. И ничего такого не происходило? Почему-то на этом именно рейсе Юнайтед все так закончилось?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Ну, я думаю, если бы могли позволить, купили бы. Ведь прежде всего все это достается родителям, а потом уже всем остальным.

Те, кто могут позволить, покупают. Я помню, когда мы собирались в Японию, мама там одна говорила, что они так и сделали - купили папе и ребенку с аутизмом билеты в бизнес, а остальные члены семьи летели экономом.

Плюс, я, например (слава Богу) не знаю, есть ли таблетки, которые аутистичным детям позволяют успокоиться. Плюс, аутизм бывает разный. Кто-то совсем плохой - что ходить не может, судороги и т.п. А какие-то дети вполне себе нормально функционирующие, просто, слетают с катушек при определенных обстоятельствах.

Девочке 15 лет, там в видео есть фотки из разных мест, - явно они летали раньше. И ничего такого не происходило? Почему-то на этом именно рейсе Юнайтед все так закончилось?

Если не могут себе позволить. то зачем лететь ? это жизненно важный перелет ? Почему другие пассажиры должны страдать потому что у кого-то special needs ? в итоге пострадали другие пассажиры. Потому что кто-то сэкономил, кто-то неправильно сделал свою работу.

Пусть значит авИа-компании вводят новый правила. Особенные для особенных;

Может кто-то из пассажиров того рейса раз в год позволил себе отпуск и тут НА !

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно