|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Всему виной полная луна, Артемидовна...  Говоришь, что звёздам не веришь, а смотри как тебя понесло вразнос... Давай, хвастайся- чё купила то И почему цифра нечетная, а? Да получилось так. Дома уже по чекам насчитала. Думаю, чегой это багажник такой полный.  Думала штук 40 максимум.  Цифра еще такая интересная, вот думаю - это нумерология или Фрейд? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 00:01 |
|
|
Это карма в неверие тебя настигла. Видал, не то что планета какая солидная, спутник обычный на тебя повлиял А еще ж вроде сегодня 13-е число....  Это ты всем чертям назло порешила не поддаваться на провокации? Чё хапнула то, поясни? А то звучит как канцтовары на back to school....  всего много, багажник полный, а че в нем-не помню... Ты на Димаша то в итоге съездила? Где отчёт в его теме, ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Платья, юбки, кофточки, рубашки, шорты, брюки. Мне, мужу, сыну, подружкам и их мужьям на подарки на историческую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 ноя 2019, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 00:05 |
|
|
Димаш в декабре.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Всему виной полная луна, Артемидовна...  Говоришь, что звёздам не веришь, а смотри как тебя понесло вразнос... Давай, хвастайся- чё купила то И почему цифра нечетная, а? Да получилось так. Дома уже по чекам насчитала. Думаю, чегой это багажник такой полный.  Думала штук 40 максимум.  Цифра еще такая интересная, вот думаю - это нумерология или Фрейд?  Это Камасутра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 08:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: всякой хрени 69 единиц  (Обе удивлённо, голосом Мойши):Сарра, таки у вас столько родственников? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 10:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: всякой хрени 69 единиц  (Обе удивлённо, голосом Мойши):Сарра, таки у вас столько родственников?  Так в том то и дело, что нет. Вот проснулась и опять репу чешу, как это меня угораздило. Ну сейлы, да. Но не до такой же степени экономить!  Это как сидишь на диете, а потом обнаруживаещь себя ночью возле открытого холодильника с рукой в кастрюле борща  Это все мминималисты проклятые! Я еще относительно долго держалась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 10:38 |
|
|
Шапа, зато ты мне подбросила идею! Я стараюсь следовать правилу - сколько единиц в дом внесла, столько и вынести. Но нигде не сказано, что это должны быть равноценные единицы. Я кантовары вынесу! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шапа, зато ты мне подбросила идею! Я стараюсь следовать правилу - сколько единиц в дом внесла, столько и вынести. Но нигде не сказано, что это должны быть равноценные единицы. Я кантовары вынесу!  Тоже следую этому правилу Про равноценность. Значит, канцтоваров нужно вынести на ту же сумму, что и 69 единиц. А лучше сдать взад. Вообще это РЕКОРД 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 14:04 |
|
|
Так если б можно было сдать взад, то и проблемы бы не было, final sales почти все. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так если б можно было сдать взад, то и проблемы бы не было, final sales почти все.  А это в разных магаза ? мне интересно, сколько времени это заняло пробить на кассе ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ это намек открывать свой магазин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Так если б можно было сдать взад, то и проблемы бы не было, final sales почти все.  А это в разных магаза ? мне интересно, сколько времени это заняло пробить на кассе ?  До хренища. Да ладно пробить, я же еще ценные указания давала - платья на вешалках оставить и под целлофан, с топов вешалки снять. Женское отдельно, мужское отдельно. Один только азиатский пацан делал все с удовольствием, остальные бесились, включая очередь при последней транзакции перед закрытием магазина  А еще перед этим в другом магазине я купила на карточку магазина для пойнтов, а потом тут же эту карточку оплатила, тоже время  Фулл тайм джоб блин
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хуже всего что все это мало того не сдать но даже на ибее не продать. Купила за 20, грубо говоря а на ибее это автоматом уже 1 доллар. Поэтому держать на подарки. Все не раздаривать одним махом а так на будущее держать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:23 |
|
|
Оно до сих бор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать 
|
|
 |
|
 |
|