Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :i_angry_steaming  засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -))) Ой ладно тебе Что тут еще обсуждать осталось? Прям такая недовольная... Как помочь твоей подруге уже обсудили( никак  ) ситуацию тоже Да и вообще тема болтушка 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сравнению с той кашей, которая находится у неё в голове, те гороскопы- светоч мудрости. Там хотя бы чётко: этот треугольник выходит из этого квадрата.И заходит.Ясно и обоснованно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): По сравнению с той кашей, которая находится у неё в голове, те гороскопы- светоч мудрости. Там хотя бы чётко: этот треугольник выходит из этого квадрата.И заходит.Ясно и обоснованно.   зришь в корень
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ami писал(а): :i_angry_steaming  засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -))) Ой ладно тебе Что тут еще обсуждать осталось? Прям такая недовольная... Как помочь твоей подруге уже обсудили( никак  ) ситуацию тоже Да и вообще тема болтушка  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Ami писал(а): :i_angry_steaming  засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -)))  Гороскопы ей не нравятся. Они хоть слова нормально пишут, а не мычат как коровы: то му, то ру. давно ли Ами перестала замусоривать темы о детях?  это вы по темам бегаете, и все про детей Ну родите парочку или усыновите, раз не можете натурально, все вас раздра/т, кто не хочет, идите лесом "мамаша"Zenat 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тебе надо парочку родить, чтоб не мотаться бессмысленно по каким-то лесным палаткам, убивая время. Смысл хоть какой-то появится в жизни. Польза будет . Но тебе нельзя. Ты ещё больше раскабанеешь. Пищевик-затейник наш.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Гучи, вы такая булли аж смешно. Ну не 16 лет ведь уже. Это удел школьников булить онлайн сейчас... Чем я занимаюсь и как живу, мое дело. Сейчас фотку с леса покажу. Релакс и зимой. Мое время, мое дело. У вас ваше, и проводите с пользой вам и за других не переживайте. Отметила свои 38 лет в лесу далеко далеко....
Последний раз редактировалось Ami 13 ноя 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это ты тему открыла , переживая за чужую личную жизнь. Свои сентенции обрати на себя, прежде всего. На велике лучше покатайся. Или колёса лопнули?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня fat tire bike для зимы  Они не лопнут, не переживай -) И вообще, я живу как хочу. Ни перед кем не должна отчитываться как жить или сколько весить  уж тем более.
Последний раз редактировалось Ami 13 ноя 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тему не для троллинга и гороскопов открыла. Форум стал помойка. Выучила урок. Больше темы подобные не буду открывать. Тут нет уже нормальных ников еженедельно. Сидят троли пишут. Хороших людей раз два. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, лучше б я на форуме осталась про астрологическую хрень читать! Поехала по магазинам и набрала всякой хрени 69 единиц! 6 часов шоппинговала. Вот какой аспект трансцендентнул мне по квадрату?  Астрологическая хрень хотя бы бесплатно и не надо думать, где ее хранить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:36 |
|
|
Цитата: всякой хрени 69 единиц 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я тему не для троллинга и гороскопов открыла. Форум стал помойка. Выучила урок. Больше темы подобные не буду открывать. Тут нет уже нормальных ников еженедельно. Сидят троли пишут.
Хороших людей раз два.  И, главное, эти тролли ,гады, завидуют, что ты без памперсов. Ну первый хороший человек на форуме-это ты. А второй кто?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:42 |
|
|
Всему виной полная луна, Артемидовна...  Говоришь, что звёздам не веришь, а смотри как тебя понесло вразнос... Давай, хвастайся- чё купила то И почему цифра нечетная, а?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Цитата: всякой хрени 69 единиц  Как есть маньячина. Тоже небось Уран в квадрате.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|