|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это был мамикин мужик.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи. а в чем разница ? ну как какая разница? первое - ето дополнительное место, а второе - место за кот больше заплачено. типа не одно и не два, в полтора места. я последнее время такие покупаю бесплатно. при регистрации прошу дать мне место попросторнее. если есть, то дают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Ну да, было написанно дополнительное место, вроде. А доплата там за комфорт плюс не такая уж великая. Может быть 40, может 20, может и больше, конечно. Но всё равно, зачем чужим людям своё место уступать? Доплата разная, смотря где место. В Финнейре 80-100 бакинских Иногда могут попросить уступить место маме с ребенком если это место в первом ряду где есть место для люльки. Если в самолете есть свободные комфортные места то пересадят туда. Могут и в бизнес пересадить если есть место. Если самолет полный, то посадят на место мамы с ребенком. Обычно за это принесут что то вкусненькое от компании. Моего мужа как то весь полет поили пивом и виски за то что он пересел уступив место маме с ребенком. Деньги можно вернуть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи. а в чем разница ? В первом случае это отдельное место, другое, которое оплачивается. Во втором - одно место, большей комфортности, за которое нужно доплатить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать.  Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой.  , а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше. Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Зачем два. Jaxi купила комфортное место с дополнительным пространством для ног и уступила его маме с ребенком, а сама села на ее место. Такие места оплачиваются дополнительно, они дороже Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину.  Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала.  Мамик, да, мне коробочку финских конфет принесли. мелочь, а приятно. Вообще, читала вас, вот попробовала финнами- очень понравилось, ну кроме этого придурка. А аэропорт какой в Хельсинки,. я там в первый раз была,очень впечатлил.!  За еду тоже доплатила. Еда супер была, все мне заглядывали на поднос. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2019, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:58 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи. а в чем разница ? ну как какая разница? первое - ето дополнительное место, а второе - место за кот больше заплачено. типа не одно и не два, в полтора места. я последнее время такие покупаю бесплатно. при регистрации прошу дать мне место попросторнее. если есть, то дают. Сусел.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Иногда могут попросить уступить место маме с ребенком если это место в первом ряду где есть место для люльки.
. никогда там не сажусь, наоборот, как можно дальше 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:59 |
|
|
Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мама тоже чудная, губа у неё не треснула.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину.  Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала.  О, я бы в таком случае тоже подальше бы пересела  щас не плачет, потом заплачет
Последний раз редактировалось Alina76 12 ноя 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места  интрига..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:03 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула  как повезло мужику...  А мне всегда везёт с соседями. Поболтали с ним. Румын. Очень душевный. Никогда не было соседей с грибами и с одеялами. Карма наверно 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:04 |
|
|
Я летела на новый год. Там парочка включила музыку и слушали без наушников- это были песни 90-х годов, я к ним подошла и сказала чтобы они выключили- меня обосрали. Плюс когда время приблизилось к 12 ночи все люди в самолете вытащили алкоголь и начали его пить.Все стюардессы спрятались. через атлантику.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину.  Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала.  О, я бы в таком случае тоже подальше бы пересела  щас не плачет, потом заплачет Все разные, понимаю, многих дети маленькие раздражают. Но я малявок люблю. Мне их ушки всегда очень жалко, да и мамочек тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |