Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это был мамикин мужик.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Solsita писал(а):
Carmen22 писал(а):
дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете..

Кармен, не дополнительноЕ оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи.

а в чем разница ?

ну как какая разница? :c_laugh
первое - ето дополнительное место, а второе - место за кот больше заплачено. типа не одно и не два, в полтора места.
я последнее время такие покупаю бесплатно. при регистрации прошу дать мне место попросторнее. если есть, то дают.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Carmen22 писал(а):
дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете..

Ну да, было написанно дополнительное место, вроде.

А доплата там за комфорт плюс не такая уж великая. Может быть 40, может 20, может и больше, конечно. Но всё равно, зачем чужим людям своё место уступать?

Доплата разная, смотря где место. В Финнейре 80-100 бакинских
Иногда могут попросить уступить место маме с ребенком если это место в первом ряду где есть место для люльки.

Если в самолете есть свободные комфортные места то пересадят туда. Могут и в бизнес пересадить если есть место. Если самолет полный, то посадят на место мамы с ребенком. Обычно за это принесут что то вкусненькое от компании.
Моего мужа как то весь полет поили пивом и виски за то что он пересел уступив место маме с ребенком.

Деньги можно вернуть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Solsita писал(а):
Carmen22 писал(а):

Кармен, не дополнительноЕ оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи.

а в чем разница ?

В первом случае это отдельное место, другое, которое оплачивается. Во втором - одно место, большей комфортности, за которое нужно доплатить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
Artemida писал(а):
Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать. :dum Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой. :c_laugh, а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше.

Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l

Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два?

Зачем два. Jaxi купила комфортное место с дополнительным пространством для ног и уступила его маме с ребенком, а сама села на ее место. Такие места оплачиваются дополнительно, они дороже

Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину. :l_bhuhhh Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала. :angel
Мамик, да, мне коробочку финских конфет принесли. мелочь, а приятно. Вообще, читала вас, вот попробовала финнами- очень понравилось, ну кроме этого придурка. А аэропорт какой в Хельсинки,. я там в первый раз была,очень впечатлил.! :s_thumbup
За еду тоже доплатила. Еда супер была, все мне заглядывали на поднос. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2019, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:58 
suslik писал(а):
Carmen22 писал(а):
Solsita писал(а):
Carmen22 писал(а):

а в чем разница ?

ну как какая разница? :c_laugh
первое - ето дополнительное место, а второе - место за кот больше заплачено. типа не одно и не два, в полтора места.
я последнее время такие покупаю бесплатно. при регистрации прошу дать мне место попросторнее. если есть, то дают.

Сусел.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Иногда могут попросить уступить место маме с ребенком если это место в первом ряду где есть место для люльки.

.

никогда там не сажусь, наоборот, как можно дальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:59 
Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мама тоже чудная, губа у неё не треснула.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину. :l_bhuhhh Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала. :angel

О, я бы в таком случае тоже подальше бы пересела :c_laugh
щас не плачет, потом заплачет

Последний раз редактировалось Alina76 12 ноя 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:01 
Iamthecat писал(а):
Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места :c_laugh

интрига..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:03 
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула :lol:

как повезло мужику... :angel

А мне всегда везёт с соседями. Поболтали с ним. Румын. Очень душевный. Никогда не было соседей с грибами и с одеялами. Карма наверно :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:04 
Богиня
Богиня

Я летела на новый год. Там парочка включила музыку и слушали без наушников- это были песни 90-х годов, я к ним подошла и сказала чтобы они выключили- меня обосрали. Плюс когда время приблизилось к 12 ночи все люди в самолете вытащили алкоголь и начали его пить.Все стюардессы спрятались. через атлантику.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Jaxi писал(а):

О, я бы в таком случае тоже подальше бы пересела :c_laugh
щас не плачет, потом заплачет

Все разные, понимаю, многих дети маленькие раздражают. Но я малявок люблю. Мне их ушки всегда очень жалко, да и мамочек тоже.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я как то раз летела ДВА РАЗА с одним соседом!!! Разница 1 мес, разные рейсы, направления, одна авиа компания. На втором рейсе мы уже разговорились. Удивительно. -) Он гей, так что не судьба, а то б как в кино роматично, хутк. Но бывает :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно