Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dekabr писал(а):

А вы что высиживаете ? ))) по себе судите?

У меня уже все есть, ничего высиживать не надо, 17 лет женаты. ) Но у меня и раньше все было )

Как вы можете жить с человеком , который вам неприятен ?

Декабрь, а, понятно, высидела все таки, :c_laugh но пенсионный ресурс мужа все таки проверь, надолго ли хватит, а то придется тебе в родную беларусь возвращаться, даже Москва не по карману будет. :f_eyebrows

Не завидуй! :a_plain Не высидела, еще не поздно . :n_no Куй железо, пока горячо!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет:g_chewingum Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо».
Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет». :none

И вот возникает вопрос - на кой спешить и падать, чтоб аж троих родить, чтоб потом скорей быстрей спихнуть на вольные хлеба ?
где логика ? :f_eyebrows

Шапа, то не я про нос писала. Мой в элементаРи пока. Рано там морды бить; не созрели еще; но скоро

Как мухи, миру выплюнут свои мушат. Они же не думают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:07 
никогда не понимала наших .. зачем лесть в чужие трусы ? кто с кем живет мальчик с мальчиком или девочки с? каким и как сексом занимается ? в какой туалет ходят ? и копаются с таким удовольствием. Странный интерес.. патология .. или маразм. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советское воспитание не дает пройти мимо не заглянув под чужое одеяло :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет?» :g_chewingum Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо».
Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет». :none

Это наверно идиома как наше голову оторву или прибъю на месте :c_laugh

Не, нифига… там практически слово с делом не разошлось, но модифицировалось. Всё же девочка, причем единственная дочь у разведенной матери :g_chewingum Мамашка очень амбициозная. Купила дочке машину, но на бензин сказала-иди, зарабатывай. Девчонка в итоге пристроилась работать в "Staples" магазин. Там же нашла себе нового бойфренда, хотела вместе с ним снимать жилье, но умная мамашка быстро сообразила- сказала, чтоб парниша так уж и быть к ним переехал и платил рент... :lol:
Чем история заканчилась- не в курсе. Пути разошлись как в море корабли.
Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю.
Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда.
На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней.
А у вас как?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сов. союзе зато все строго было. Мужей неверных на собрания вызывали, можно было хоть как то кобелей в узде держать. А тут кидаются в разные стороны. Как слепых щенят сов. союз разбросал и они незнают что делать, куда тыркнутся, куда приткнутся. Это поколение бездомных щенят.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот-вот... Я думала, что американцы плодят по трое из большой любви к детям. Но, по ходу, они их любят, пока те под стол пешком ходят... :lol:
Кстати, училки говорили, что русские и азиаты- единственные родители, кто домашки у детей проверяет. Американцы считают, что этим школа обязана заниматься.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В сов. союзе зато все строго было. Мужей неверных на собрания вызывали, можно было хоть как то кобелей в узде держать. А тут кидаются в разные стороны. Как слепых щенят сов. союз разбросал и они незнают что делать, куда тыркнутся, куда приткнутся. Это поколение бездомных щенят.

Сейчас идет другая пропаганда- народу постоянно с экранов телевизоров внушают, что мужик- создан природой быть полигамным и это нормально, что он налево ходит. О как...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Zenat писал(а):
Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю.
Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда.
На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней.
А у вас как?

:dum Точно что-то в воду у нас добавляют
Но я не понимаю о каком нелегком бытие ты пишешь, Шап. У нас и учатся, и работают, и дома не живут... Нормально это, не экстрим.

И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь...
Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Zenat писал(а):
А у вас как?

:dum Точно что-то в воду у нас добавляют
Но я не понимаю о каком нелегком бытие ты пишешь, Шап. У нас и учатся, и работают, и дома не живут... Нормально это, не экстрим.

И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь...
Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла? :c_laugh

Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
olivlady писал(а):

Сейчас идет другая пропаганда- народу постоянно с экранов телевизоров внушают, что мужик- создан природой быть полигамным и это нормально, что он налево ходит. О как...

Вот я о том и говорю. С одной стороны они морали читают а с другой вот такие скажем вольности а с третьей совершенно не терпимы к чему то иному. Ну например те же геи, действительно ну кому какая разница кто там с кем спит. Никто никого не насилует, все совершеннолетние и это главное. Чужая постель должна быть потемки. Другое дело когда они на улицах сосутся но это и мужик с бабой будет раздражать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
joker писал(а):
Jaxi писал(а):
Да парня приличного быстро к рукам приберут. :b_wink А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные.

с чего это девочкам труднее? :n_no
Девочкам проще намного, особенно в штатах, нет давления общества про найти штаны.
При наличии головы на плечах, персоналити и котируемом образовании замечательно проживут самостоятельно, не desperate.
И если не состоятся как жены, состоятся как мамы. Счастье для девочек многогранно, они более гибкие и приспособляемые.

Геями и лесби не от безысходности становятся мне кажется а по рождению, биологические факторы определяют сексуальную ориентацию :dum

У нас на работе трое лезбиянок -девочек. Душевных ,хороших, но некрасивых. Пытались ,и очень даже с мальчиками встречаться, но-никак. Вот стали лезбиянками. Хочется любви. И взрослые тетеньки также. Вдвоем легче выжить, мужчин найти не смогли. Растят детей от предыдущих браков.

Так может они подружки партнеры
Не обязательно лесбиянки

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
joker писал(а):

Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет.

:c_laugh
Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят.
В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А у вас как?

И очень даже,
одно дело съехать из родительского дома, а другое дело в 17-18 оплачивать ВСЕ свои счета не имея образования.
Только самые-самые смогут совмещать
Самостоятельность важна, конечно, но до определенного предела. Да и сил и физических и моральных не у всех одинаковое количество.

Мне наши кажутся более благоразумными.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, действительно...Сравнила. В другом штате были,. там всех подряд замуж брали, и молодых и старых. Здесь-, просто ужас какой-то, все женщины в поисках и никак. :j_sad В другом штате родители очень даже по-русски детям помогали, внукам, здесь - нет. Там -машины с 16 все водили, здесь , пока сами не накопят на машину. :dum

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно