|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а):
А вы что высиживаете ? ))) по себе судите?
У меня уже все есть, ничего высиживать не надо, 17 лет женаты. ) Но у меня и раньше все было )
Как вы можете жить с человеком , который вам неприятен ?
Декабрь, а, понятно, высидела все таки,  но пенсионный ресурс мужа все таки проверь, надолго ли хватит, а то придется тебе в родную беларусь возвращаться, даже Москва не по карману будет.  Не завидуй!  Не высидела, еще не поздно .  Куй железо, пока горячо!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет?»  Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо». Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет».  И вот возникает вопрос - на кой спешить и падать, чтоб аж троих родить, чтоб потом скорей быстрей спихнуть на вольные хлеба ? где логика ? Шапа, то не я про нос писала. Мой в элементаРи пока. Рано там морды бить; не созрели еще; но скоро Как мухи, миру выплюнут свои мушат. Они же не думают 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:07 |
|
|
никогда не понимала наших .. зачем лесть в чужие трусы ? кто с кем живет мальчик с мальчиком или девочки с? каким и как сексом занимается ? в какой туалет ходят ? и копаются с таким удовольствием. Странный интерес.. патология .. или маразм. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советское воспитание не дает пройти мимо не заглянув под чужое одеяло 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:39 |
|
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет?»  Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо». Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет».  Это наверно идиома как наше голову оторву или прибъю на месте  Не, нифига… там практически слово с делом не разошлось, но модифицировалось. Всё же девочка, причем единственная дочь у разведенной матери  Мамашка очень амбициозная. Купила дочке машину, но на бензин сказала-иди, зарабатывай. Девчонка в итоге пристроилась работать в "Staples" магазин. Там же нашла себе нового бойфренда, хотела вместе с ним снимать жилье, но умная мамашка быстро сообразила- сказала, чтоб парниша так уж и быть к ним переехал и платил рент... Чем история заканчилась- не в курсе. Пути разошлись как в море корабли. Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю. Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сов. союзе зато все строго было. Мужей неверных на собрания вызывали, можно было хоть как то кобелей в узде держать. А тут кидаются в разные стороны. Как слепых щенят сов. союз разбросал и они незнают что делать, куда тыркнутся, куда приткнутся. Это поколение бездомных щенят.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:43 |
|
|
Вот-вот... Я думала, что американцы плодят по трое из большой любви к детям. Но, по ходу, они их любят, пока те под стол пешком ходят... Кстати, училки говорили, что русские и азиаты- единственные родители, кто домашки у детей проверяет. Американцы считают, что этим школа обязана заниматься.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 13:46 |
|
|
olivlady писал(а): В сов. союзе зато все строго было. Мужей неверных на собрания вызывали, можно было хоть как то кобелей в узде держать. А тут кидаются в разные стороны. Как слепых щенят сов. союз разбросал и они незнают что делать, куда тыркнутся, куда приткнутся. Это поколение бездомных щенят. Сейчас идет другая пропаганда- народу постоянно с экранов телевизоров внушают, что мужик- создан природой быть полигамным и это нормально, что он налево ходит. О как...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю. Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как?  Точно что-то в воду у нас добавляют Но я не понимаю о каком нелегком бытие ты пишешь, Шап. У нас и учатся, и работают, и дома не живут... Нормально это, не экстрим. И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю. Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как?  Точно что-то в воду у нас добавляют Но я не понимаю о каком нелегком бытие ты пишешь, Шап. У нас и учатся, и работают, и дома не живут... Нормально это, не экстрим. И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): В сов. союзе зато все строго было. Мужей неверных на собрания вызывали, можно было хоть как то кобелей в узде держать. А тут кидаются в разные стороны. Как слепых щенят сов. союз разбросал и они незнают что делать, куда тыркнутся, куда приткнутся. Это поколение бездомных щенят. Сейчас идет другая пропаганда- народу постоянно с экранов телевизоров внушают, что мужик- создан природой быть полигамным и это нормально, что он налево ходит. О как... Вот я о том и говорю. С одной стороны они морали читают а с другой вот такие скажем вольности а с третьей совершенно не терпимы к чему то иному. Ну например те же геи, действительно ну кому какая разница кто там с кем спит. Никто никого не насилует, все совершеннолетние и это главное. Чужая постель должна быть потемки. Другое дело когда они на улицах сосутся но это и мужик с бабой будет раздражать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): joker писал(а): Jaxi писал(а): Да парня приличного быстро к рукам приберут.  А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные. с чего это девочкам труднее? Девочкам проще намного, особенно в штатах, нет давления общества про найти штаны. При наличии головы на плечах, персоналити и котируемом образовании замечательно проживут самостоятельно, не desperate. И если не состоятся как жены, состоятся как мамы. Счастье для девочек многогранно, они более гибкие и приспособляемые. Геями и лесби не от безысходности становятся мне кажется а по рождению, биологические факторы определяют сексуальную ориентацию  У нас на работе трое лезбиянок -девочек. Душевных ,хороших, но некрасивых. Пытались ,и очень даже с мальчиками встречаться, но-никак. Вот стали лезбиянками. Хочется любви. И взрослые тетеньки также. Вдвоем легче выжить, мужчин найти не смогли. Растят детей от предыдущих браков. Так может они подружки партнеры Не обязательно лесбиянки
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:27 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как? И очень даже, одно дело съехать из родительского дома, а другое дело в 17-18 оплачивать ВСЕ свои счета не имея образования. Только самые-самые смогут совмещать Самостоятельность важна, конечно, но до определенного предела. Да и сил и физических и моральных не у всех одинаковое количество. Мне наши кажутся более благоразумными.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, действительно...Сравнила. В другом штате были,. там всех подряд замуж брали, и молодых и старых. Здесь-, просто ужас какой-то, все женщины в поисках и никак.  В другом штате родители очень даже по-русски детям помогали, внукам, здесь - нет. Там -машины с 16 все водили, здесь , пока сами не накопят на машину. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|