Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в ком? Вы меня вконец запутали... :rog
Если очередные советы «лучших собаководов», так надо Доллкиными словами отвечать:«Проходи мальчик, не мешай»...
Тут всему форуму с другого берега виднее че делать и как быть. Нет чтобы своей жизнью заняться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то мы от темы отклонились- девы, у кого дети 15+... Кем быть, куда пойти учиться советуете своим детям?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 15:34 
вчера старшая пришла рассказывает две девы подрались в школе. одна другой сломала нос. из за мальчика. о времена о нравы. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
вчера старшая пришла рассказывает две девы подрались в школе. одна другой сломала нос. из за мальчика. о времена о нравы. :bigeyes

Ужас... Есть такие наглые борзые девицы.
Спроси у дочки- родители потерпевшей девочки что-то предьявили школе и родителям той «боксёрши»? Нешутошное дело-нос сломать...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 16:59 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Для тебя Малахов мерило высоты хорошо хоть не Чубайс с Ельциным. Я рисуюсь? Где? Когда? Серьезно. А я думала что я много работаю. Оказывается рисуюсь. :lol: спасибо что ты меня просветила с утра по раньше. Оказывается кто пытается фантазировать кто что я. Пока я делом занята. Бляяяя, пора брать баблом, как то монетизировать влажные фантазии обо мне.

Малахов то у тебя мерило хайкласса если смотришь.. Много работаешь ? Так если есть надобность.. работать нужно. Влажные фантазии о себе только у тебя Бетя... :c_laugh

А тебе работать не надо? :lol: ну значит сосешь хорошо. А как же главный лозунг форума не сидеть на шее у мужа а сразу к станку строить капитализм? Вы уж определитесь что хорошо или плохо работать или не работать. Мне конечно лестно что ты решила что мне работать по жизни не надо. Так как денег вышлешь?
Кстати ты меня с гудлей плпутала это у нее хайкласнутость. Я о хайклассе никогда не писала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pink Panther

ну коль помалкиваешь.. решила поставить . зря что ли пахала... дипломик видишь ? Если все хорошо сложится будет еще один.... ждемс ваш с Марсихой... :f_eyebrows

Да я уже и забыла :c_laugh

Если диплом имеется, почему всегда такая недовольная влетаешь на Форум ? сделай выборку своих сообщений и глянь - почти все поСты скандальные
Какой мне разница до чужих дипломов.; меня интересуют ИНТЕРЕСНЫЕ собеседники. Желательно с юмором; иногда можно с сарказмом но в меру

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Кармен поздравляю! в какой области? если фарма скул, лучше молчи, а то у некоторых будет взрыв мозга. :c_laugh

Линда
так ТЫ тоже фАрм скул закончила ?
Я 2 года работала в фарм. НИИ (по другой сопутствующей специальности) и у меня на это слово аллергия, а у тебя в каждом третьем посте фарм :f_eyebrows (и в каждом 5-м Маша)

Я знаю ЗП многих. Я вообще очень много чем интересуюсь;
я также заметила (в реале) что у состоятельных людей жены работают только ЕСЛИ сами хотят. Не хотят - занимаются воспитанием детей.
Мне это нравится.

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2019, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос. А такое в принципе бывает что образование невестке оплачивает, скажем, свекр ?
например, повезло парню найти умницу и красавицу, но на Гарвард у нее денег нет ?

Знаю, муж Сонотика оплатил ее сТуд долг задним числом. То есть образование уже было получено.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:26 
Pink Panther писал(а):
[

Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами :f_eyebrows

Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ?

Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку :f_eyebrows

Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):
Pink Panther

ну коль помалкиваешь.. решила поставить . зря что ли пахала... дипломик видишь ? Если все хорошо сложится будет еще один.... ждемс ваш с Марсихой... :f_eyebrows

Да я уже и забыла :c_laugh

Если диплом имеется, почему всегда такая недовольная влетаешь на Форум ? сделай выборку своих сообщений и глянь - почти все поСты скандальные
Какой мне разница до чужих дипломов.; меня интересуют ИНТЕРЕСНЫЕ собеседники. Желательно с юмором; иногда можно с сарказмом но в меру

теперь у нас новые претензии. то недоучки, теперь выборку .. и мол не нужно. А что с цыганочкой выбегать ? То хочу, то не хочу. Я общаюсь ровно так как требует собеседник. И тоже предпочитаю интересных . И никогда не скрывала, что к тупицам отношусь соответствующе. И говорю об этом прямо... Так диплом почетных и не скандальных будет ?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:33 
Диплом для форума получила и спи спокойно. Работать не надо. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:35 
Betty123 писал(а):
А тебе работать не надо? :lol: ну значит сосешь хорошо. А как же главный лозунг форума не сидеть на шее у мужа а сразу к станку строить капитализм? Вы уж определитесь что хорошо или плохо работать или не работать. Мне конечно лестно что ты решила что мне работать по жизни не надо. Так как денег вышлешь?
Кстати ты меня с гудлей плпутала это у нее хайкласнутость. Я о хайклассе никогда не писала.

у тебя как всегда все через то же место... работать, а не сосать нужно было тебе Бетя начинать чуть раньше, а не под сраку лет. Была бы почетной пэнсионеркой уже. :m_yes

писала и про класс и быдло в этой же теме.. память у меня прекрасная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

теперь у нас новые претензии. то недоучки, теперь выборку .. и мол не нужно. А что с цыганочкой выбегать ? То хочу, то не хочу. Я общаюсь ровно так как требует собеседник. И тоже предпочитаю интересных . И никогда не скрывала, что к тупицам отношусь соответствующе. И говорю об этом прямо... Так диплом почетных и не скандальных будет ?

Так диплом нужен для работы ONLY. Мне работать не нужно. А вы завидуйте, завидуйте :b_wink

Вообще если не лень было фотку ставить, то можно было ответить что за диплом. Шапа ж спрашивала
А мне неинтересно. Дипломов у каждого второго, а умных - всего 2 процента.

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:39 
Betty123 писал(а):

у тебя Бетя 17 сообщений в день.. бедная уработалась... :lol:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:42 
Pink Panther писал(а):

Так диплом нужен для работы ONLY. Мне работать не нужно. А вы завидуйте, завидуйте :b_wink

что и требоволась доказать.. недоучки больше всех обычно и кричат.. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 17:48 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

у тебя Бетя 17 сообщений в день.. бедная уработалась... :lol:

Ку-ку. Нажралась что ли уже. День недели не помнишь?

Страница 39 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно