Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 15:18 |
|
|
а в ком? Вы меня вконец запутали... Если очередные советы «лучших собаководов», так надо Доллкиными словами отвечать:«Проходи мальчик, не мешай»... Тут всему форуму с другого берега виднее че делать и как быть. Нет чтобы своей жизнью заняться.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 15:20 |
|
|
Что-то мы от темы отклонились- девы, у кого дети 15+... Кем быть, куда пойти учиться советуете своим детям?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 15:34 |
|
|
вчера старшая пришла рассказывает две девы подрались в школе. одна другой сломала нос. из за мальчика. о времена о нравы. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 16:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): вчера старшая пришла рассказывает две девы подрались в школе. одна другой сломала нос. из за мальчика. о времена о нравы.  Ужас... Есть такие наглые борзые девицы. Спроси у дочки- родители потерпевшей девочки что-то предьявили школе и родителям той «боксёрши»? Нешутошное дело-нос сломать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 16:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Для тебя Малахов мерило высоты хорошо хоть не Чубайс с Ельциным. Я рисуюсь? Где? Когда? Серьезно. А я думала что я много работаю. Оказывается рисуюсь.  спасибо что ты меня просветила с утра по раньше. Оказывается кто пытается фантазировать кто что я. Пока я делом занята. Бляяяя, пора брать баблом, как то монетизировать влажные фантазии обо мне. Малахов то у тебя мерило хайкласса если смотришь.. Много работаешь ? Так если есть надобность.. работать нужно. Влажные фантазии о себе только у тебя Бетя...  А тебе работать не надо?  ну значит сосешь хорошо. А как же главный лозунг форума не сидеть на шее у мужа а сразу к станку строить капитализм? Вы уж определитесь что хорошо или плохо работать или не работать. Мне конечно лестно что ты решила что мне работать по жизни не надо. Так как денег вышлешь? Кстати ты меня с гудлей плпутала это у нее хайкласнутость. Я о хайклассе никогда не писала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther ну коль помалкиваешь.. решила поставить . зря что ли пахала... дипломик видишь ? Если все хорошо сложится будет еще один.... ждемс ваш с Марсихой... Да я уже и забыла Если диплом имеется, почему всегда такая недовольная влетаешь на Форум ? сделай выборку своих сообщений и глянь - почти все поСты скандальные Какой мне разница до чужих дипломов.; меня интересуют ИНТЕРЕСНЫЕ собеседники. Желательно с юмором; иногда можно с сарказмом но в меру
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Кармен поздравляю! в какой области? если фарма скул, лучше молчи, а то у некоторых будет взрыв мозга.  Линда так ТЫ тоже фАрм скул закончила ? Я 2 года работала в фарм. НИИ (по другой сопутствующей специальности) и у меня на это слово аллергия, а у тебя в каждом третьем посте фарм  (и в каждом 5-м Маша) Я знаю ЗП многих. Я вообще очень много чем интересуюсь; я также заметила (в реале) что у состоятельных людей жены работают только ЕСЛИ сами хотят. Не хотят - занимаются воспитанием детей. Мне это нравится.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2019, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос. А такое в принципе бывает что образование невестке оплачивает, скажем, свекр ? например, повезло парню найти умницу и красавицу, но на Гарвард у нее денег нет ?
Знаю, муж Сонотика оплатил ее сТуд долг задним числом. То есть образование уже было получено.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ? Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку  Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther ну коль помалкиваешь.. решила поставить . зря что ли пахала... дипломик видишь ? Если все хорошо сложится будет еще один.... ждемс ваш с Марсихой... Да я уже и забыла Если диплом имеется, почему всегда такая недовольная влетаешь на Форум ? сделай выборку своих сообщений и глянь - почти все поСты скандальные Какой мне разница до чужих дипломов.; меня интересуют ИНТЕРЕСНЫЕ собеседники. Желательно с юмором; иногда можно с сарказмом но в меру теперь у нас новые претензии. то недоучки, теперь выборку .. и мол не нужно. А что с цыганочкой выбегать ? То хочу, то не хочу. Я общаюсь ровно так как требует собеседник. И тоже предпочитаю интересных . И никогда не скрывала, что к тупицам отношусь соответствующе. И говорю об этом прямо... Так диплом почетных и не скандальных будет ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:33 |
|
|
Диплом для форума получила и спи спокойно. Работать не надо. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А тебе работать не надо? ну значит сосешь хорошо. А как же главный лозунг форума не сидеть на шее у мужа а сразу к станку строить капитализм? Вы уж определитесь что хорошо или плохо работать или не работать. Мне конечно лестно что ты решила что мне работать по жизни не надо. Так как денег вышлешь? Кстати ты меня с гудлей плпутала это у нее хайкласнутость. Я о хайклассе никогда не писала. у тебя как всегда все через то же место... работать, а не сосать нужно было тебе Бетя начинать чуть раньше, а не под сраку лет. Была бы почетной пэнсионеркой уже. писала и про класс и быдло в этой же теме.. память у меня прекрасная. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): теперь у нас новые претензии. то недоучки, теперь выборку .. и мол не нужно. А что с цыганочкой выбегать ? То хочу, то не хочу. Я общаюсь ровно так как требует собеседник. И тоже предпочитаю интересных . И никогда не скрывала, что к тупицам отношусь соответствующе. И говорю об этом прямо... Так диплом почетных и не скандальных будет ?
Так диплом нужен для работы ONLY. Мне работать не нужно. А вы завидуйте, завидуйте  Вообще если не лень было фотку ставить, то можно было ответить что за диплом. Шапа ж спрашивала А мне неинтересно. Дипломов у каждого второго, а умных - всего 2 процента.
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Диплом для форума получила и спи спокойно. Работать не надо.  у тебя Бетя 17 сообщений в день.. бедная уработалась... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так диплом нужен для работы ONLY. Мне работать не нужно. А вы завидуйте, завидуйте  что и требоволась доказать.. недоучки больше всех обычно и кричат.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 17:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Диплом для форума получила и спи спокойно. Работать не надо.  у тебя Бетя 17 сообщений в день.. бедная уработалась...  Ку-ку. Нажралась что ли уже. День недели не помнишь?
|
|
 |
|
 |
|