Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да это все понятно, понятно. А почему интерес к теме такой... нездоровый тогда :c_laugh ?

Тема дети и родители, у меня есть родители, я детей не ненавижу, тут тема болтушка, не Песочница

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Так тут одна две темы активные болталки про все на свете
Ami же не в песочнице :g_chewingum
А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей....

+20000000 yes :d_thanx :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

я как раз думаю, что не надо :m_yes .
Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Lada_T писал(а):

Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать :e_sorry

Бедняга
Зачем же читать если так "анноин"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Zenat писал(а):
Lada_T писал(а):

Бедняга

пропускала :m_yes , звиняй

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Lada_T писал(а):
Zenat писал(а):
Lada_T писал(а):

Бедняга

пропускала :m_yes , звиняй

Да мне без разницы
Непонятно чего до Ami докопалась

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2019, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лада, потому что я не списываюсь в рамки принятых норм, я привыкла по многим вопросам по жизни, если честно лично меня это лет с 14 перестало задевать. Люди всегда "клюют" тех, кто не так как общество..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Лада, потому что я не списываюсь в рамки принятых норм, я привыкла по многим вопросам по жизни, если честно лично меня это лет с 14 перестало задевать. Люди всегда "клюют" тех, кто не так как общество..

Ну если воспринимать все через призму "клюют", то да, жизнь - борьба.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 09:27 
Ami писал(а):
Pionia@ писал(а):
joker писал(а):
Zenat писал(а):
Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы?

:c_laugh
Смех смехом, но если и Ами понесёт и разродится маленьким.... то будет очень даже ничего мамочкой. Может хватит ей беспечно скакать, пора делом заняться, года-то идут....развязывай мужа, что у него там в узел завязались? Канатики?

Ами будет супер мамой. Ребенок будет в восторге. Серьезно. Мама - мечта.

:c_laugh :d_thanx Ой, спасибо -))) мне кажется, что жизнь короткая такая, вон мне через 3 дня 38, а чувствую себя на 25-28 морально, если б женщине больше (или человеку в общем) на век положено, возможно я б и задумалась лет через 15-20...-)
А пока меня интересует лишь моя свобода, путешествия, я получаю шикарные впечатления постоянно от них, благо работа и финансы позволяют раз в месяц куда то ездить по стране, и 2-3 раза в год вне...я отдыхаю в сумме 3 месяца в год. Ну как можно "без залета" решиться комфорт променять..никак. Мне нра моя работа, я не хочу ничего менять..И вообще у меня море хобби и волонтерства, что мне не скучно помимо. И друзей хватает, кто без детей и может куда то сорваться "вот так".. Вот сегодня забронировали с подругой на 3 ночи герлс трип в Седону na resort скоро -)

Я лично понимаю людей кто не хочет иметь детей. И скорее не понимаю кто их имеет но не имеет возможностей их адекватно растить.
То есть мне понятно не желание их иметь потому что у женщины и мужчины насыщенная жизнь и желание жить этой насыщенной жизнью а не менять подгузники, не спать, греть это молоко, долбиться с детскими болезнями.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорош агитировать плодиться-размножаться. Давайте вернемся к теме. Рассказывайте -какими вы были в детстве- ангелами или монстрами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Хорош агитировать плодиться-размножаться. Давайте вернемся к теме. Рассказывайте -какими вы были в детстве- ангелами или монстрами :c_laugh

Ок, по заявкам трудящихся.
Сестра старше меня, наприглашала своих друзей на свой День Рождения. Мама накрыла длиннющий стол, идут приготовления. Сестра нарядная открывает двери, принимает гостей и тут начинают появляться один за одним малолетние шкеты ( по возрасту даже младше меня) с подарками и поздравлениями для меня. Сестрица в истерику, что происходит, мама стала разбираться. Посмотрев на этот праздник жизни на котором меня нет, я решила его устроить себе. Вышла во двор и наприглашала всех подряд к себе на день рождения. На вопрос мамы зачем ты это сделала, сказала а я тоже хочу ДР. :c_laugh
Родители быстренько организовали второй стол в другой комнате для меня и моих гостей. Потом родители детей рассказывали, как они в спешке искали мне подарки.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое очередное воспоминание из детства.
Знакомые родителей привезли мне из Германии куклу с синтетическими волосами (в России тогда таких не делали) и пальтишко из плащевки стеганое.
Насчет куклы я решила поизображать из себя парикмаxepa. На полном серьёзе думала, что волосы отрастут. :lol:
Хорошо хоть, что налысо не подстригла. Но влетело мне по полной. Мамик сказала, что больше кукол мне не видать, как своих ушей. Так и выросла с одной куклой. :c_laugh
Пальто не прожило в целости-сохранности больше одного дня. Пошли мы всей семьёй в гости к тем знакомым, что пальто привезли.
Я была одета в то пальто. Дорога шла мимо садика. Мамик встретила по пути знакомую и стала болтать с ней. Я, повертевшись вокруг них, отшла в сторону и...увидела пожарную лестницу, ведущую еа крышу детсада. По словам маман, она болтала не больше 3-5 минут. Потом, не увидев меня, стали искать. Кто-то зоркий из прохожих спросил:«Это не ваш ребенок висит на самом верху пожарной лестницы?». Лично я весьма смутно помню этот момент. Но помню, что наверх я лезла бесстрашно и вниз не смотрела. Когда достигла «вершины Памира», то впервые посмотрела вниз и испугалась высоты. Когда народ стал собираться внизу и орать :«Спускайся вниз!» :f_argg , я еще больше испугалась и...каким-то образом зацепилась пальтом за что-то и повисла на этом самом пальто, повиснув в воздухе... Звучит как триллер :c_laugh Прикиньте, что предки пережили в тот момент? :rent
Тот мужик, что заметил меня, быстро взобрался по лестнице, отцепил меня и сказал чтоб я вцепилась в него. Короче, доставил меня вниз целую и невредимую.
Пальто было порвано. Когда родители отошли от шока, влетело мне и за рваное пальто.
Короче, не воспоминания, а книга-триллер про меня.... :c_laugh
Сейчас вот вспоминаю это всё и сама ужасаюсь. Чего только родители со мной не натерпелись :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбурчик, какая прелесть! Хаааааа… ржу-нимагу…,
Про сеструху младшую аккурат вспомнилось. Было ей года три. Пригласили ее на ДР. Мама купила подарок и они пошли..
Мама проинструктировала сеструху что делать с подарком, как вручать-поздравлять и т п.
Днюха прошла на ура у именинницы, гости поели, попили, поиграли и настала пора расходиться по домам.
Сеструха деловито хватает под мышку обратно свой подарок. Маман ей:«Эй, это подарок, ты должна его оставить здесь»
У сеструхи на тот момент не было никакого понятия-что такое «дарить»... :c_laugh
Она думала, что отдала игрушку на время тусни. Тусня закончилась, значит берем всё своё и уходим.
Устроила истерику, вся в рёв... Короче, пришлось уйти с подарком домой и отдать его незаметно имениннику чуть позже.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители пошли в гости и взяли меня, как полагается у детей свой стол и детей садят в первую очередь, я наелась, взяла свою куртку и говорю: «пошли домой, я уже все съела», когда родители ещё и не сели за свой стол.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Мои родители пошли в гости и взяли меня, как полагается у детей свой стол и детей садят в первую очередь, я наелась, взяла свою куртку и говорю: «пошли домой, я уже все съела», когда родители ещё и не сели за свой стол.

Це круть! :lol: Быстро же ты всё съела :s_thumbup

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно