|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): да это все понятно, понятно. А почему интерес к теме такой... нездоровый тогда  ? Тема дети и родители, у меня есть родители, я детей не ненавижу, тут тема болтушка, не Песочница
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей.... +20000000 yes 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей.... я как раз думаю, что не надо  . Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей.... я как раз думаю, что не надо  . Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать  Бедняга Зачем же читать если так "анноин"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей.... я как раз думаю, что не надо  . Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать  Бедняга Зачем же читать если так "анноин" пропускала  , звиняй
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Так тут одна две темы активные болталки про все на свете Ami же не в песочнице А вообще почему многие думают что всем непременно надо иметь детей.... я как раз думаю, что не надо  . Но кому не надо, им и не интересен этот вопрос. Даже мне было анноин последние тут страницы читать  Бедняга Зачем же читать если так "анноин" пропускала  , звиняй Да мне без разницы Непонятно чего до Ami докопалась
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 02 ноя 2019, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада, потому что я не списываюсь в рамки принятых норм, я привыкла по многим вопросам по жизни, если честно лично меня это лет с 14 перестало задевать. Люди всегда "клюют" тех, кто не так как общество..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Лада, потому что я не списываюсь в рамки принятых норм, я привыкла по многим вопросам по жизни, если честно лично меня это лет с 14 перестало задевать. Люди всегда "клюют" тех, кто не так как общество.. Ну если воспринимать все через призму "клюют", то да, жизнь - борьба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 09:27 |
|
|
Ami писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Zenat писал(а): Ами больше всех что-то присутствует и эксайтед в темАХ о детях. С чего бы? Смех смехом, но если и Ами понесёт и разродится маленьким.... то будет очень даже ничего мамочкой. Может хватит ей беспечно скакать, пора делом заняться, года-то идут....развязывай мужа, что у него там в узел завязались? Канатики? Ами будет супер мамой. Ребенок будет в восторге. Серьезно. Мама - мечта.  Ой, спасибо -))) мне кажется, что жизнь короткая такая, вон мне через 3 дня 38, а чувствую себя на 25-28 морально, если б женщине больше (или человеку в общем) на век положено, возможно я б и задумалась лет через 15-20...-) А пока меня интересует лишь моя свобода, путешествия, я получаю шикарные впечатления постоянно от них, благо работа и финансы позволяют раз в месяц куда то ездить по стране, и 2-3 раза в год вне...я отдыхаю в сумме 3 месяца в год. Ну как можно "без залета" решиться комфорт променять..никак. Мне нра моя работа, я не хочу ничего менять..И вообще у меня море хобби и волонтерства, что мне не скучно помимо. И друзей хватает, кто без детей и может куда то сорваться "вот так".. Вот сегодня забронировали с подругой на 3 ночи герлс трип в Седону na resort скоро -) Я лично понимаю людей кто не хочет иметь детей. И скорее не понимаю кто их имеет но не имеет возможностей их адекватно растить. То есть мне понятно не желание их иметь потому что у женщины и мужчины насыщенная жизнь и желание жить этой насыщенной жизнью а не менять подгузники, не спать, греть это молоко, долбиться с детскими болезнями.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 09:50 |
|
|
Хорош агитировать плодиться-размножаться. Давайте вернемся к теме. Рассказывайте -какими вы были в детстве- ангелами или монстрами 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 10:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Хорош агитировать плодиться-размножаться. Давайте вернемся к теме. Рассказывайте -какими вы были в детстве- ангелами или монстрами  Ок, по заявкам трудящихся. Сестра старше меня, наприглашала своих друзей на свой День Рождения. Мама накрыла длиннющий стол, идут приготовления. Сестра нарядная открывает двери, принимает гостей и тут начинают появляться один за одним малолетние шкеты ( по возрасту даже младше меня) с подарками и поздравлениями для меня. Сестрица в истерику, что происходит, мама стала разбираться. Посмотрев на этот праздник жизни на котором меня нет, я решила его устроить себе. Вышла во двор и наприглашала всех подряд к себе на день рождения. На вопрос мамы зачем ты это сделала, сказала а я тоже хочу ДР. Родители быстренько организовали второй стол в другой комнате для меня и моих гостей. Потом родители детей рассказывали, как они в спешке искали мне подарки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 10:16 |
|
|
Мое очередное воспоминание из детства. Знакомые родителей привезли мне из Германии куклу с синтетическими волосами (в России тогда таких не делали) и пальтишко из плащевки стеганое. Насчет куклы я решила поизображать из себя парикмаxepa. На полном серьёзе думала, что волосы отрастут. Хорошо хоть, что налысо не подстригла. Но влетело мне по полной. Мамик сказала, что больше кукол мне не видать, как своих ушей. Так и выросла с одной куклой. Пальто не прожило в целости-сохранности больше одного дня. Пошли мы всей семьёй в гости к тем знакомым, что пальто привезли. Я была одета в то пальто. Дорога шла мимо садика. Мамик встретила по пути знакомую и стала болтать с ней. Я, повертевшись вокруг них, отшла в сторону и...увидела пожарную лестницу, ведущую еа крышу детсада. По словам маман, она болтала не больше 3-5 минут. Потом, не увидев меня, стали искать. Кто-то зоркий из прохожих спросил:«Это не ваш ребенок висит на самом верху пожарной лестницы?». Лично я весьма смутно помню этот момент. Но помню, что наверх я лезла бесстрашно и вниз не смотрела. Когда достигла «вершины Памира», то впервые посмотрела вниз и испугалась высоты. Когда народ стал собираться внизу и орать :«Спускайся вниз!»  , я еще больше испугалась и...каким-то образом зацепилась пальтом за что-то и повисла на этом самом пальто, повиснув в воздухе... Звучит как триллер  Прикиньте, что предки пережили в тот момент? Тот мужик, что заметил меня, быстро взобрался по лестнице, отцепил меня и сказал чтоб я вцепилась в него. Короче, доставил меня вниз целую и невредимую. Пальто было порвано. Когда родители отошли от шока, влетело мне и за рваное пальто. Короче, не воспоминания, а книга-триллер про меня.... Сейчас вот вспоминаю это всё и сама ужасаюсь. Чего только родители со мной не натерпелись 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 10:25 |
|
|
Каламбурчик, какая прелесть! Хаааааа… ржу-нимагу…, Про сеструху младшую аккурат вспомнилось. Было ей года три. Пригласили ее на ДР. Мама купила подарок и они пошли.. Мама проинструктировала сеструху что делать с подарком, как вручать-поздравлять и т п. Днюха прошла на ура у именинницы, гости поели, попили, поиграли и настала пора расходиться по домам. Сеструха деловито хватает под мышку обратно свой подарок. Маман ей:«Эй, это подарок, ты должна его оставить здесь» У сеструхи на тот момент не было никакого понятия-что такое «дарить»... Она думала, что отдала игрушку на время тусни. Тусня закончилась, значит берем всё своё и уходим. Устроила истерику, вся в рёв... Короче, пришлось уйти с подарком домой и отдать его незаметно имениннику чуть позже.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 10:32 |
|
|
Мои родители пошли в гости и взяли меня, как полагается у детей свой стол и детей садят в первую очередь, я наелась, взяла свою куртку и говорю: «пошли домой, я уже все съела», когда родители ещё и не сели за свой стол.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети Добавлено: 03 ноя 2019, 10:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мои родители пошли в гости и взяли меня, как полагается у детей свой стол и детей садят в первую очередь, я наелась, взяла свою куртку и говорю: «пошли домой, я уже все съела», когда родители ещё и не сели за свой стол. Це круть!  Быстро же ты всё съела 
|
|
 |
|
 |
|