Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
elaosiren писал(а):
Nicole+ писал(а):
elaosiren писал(а):
Уж сколько нам открытий чудных готовит коллективный ум... Про развод речь не идёт, а если и зайдёт, это будет моя инициатива. Муж молчит, потому что переживает. Вчера приехал после работы, поехали домой. Дома, смотрю, прибрал (как мог), домашние спят. Проснулась от шебуршения в 7 утра, муж тетю повёз к доктору, свекровь молчит, зыркает изподлобья, думаю, что оккупанты скоро съедут, возможно, решат в покое оставить.

Вашему мужу нужна моральная поддержка в этой ситуации, вам не кажется? Ваши эмоциональные всплески с убеганием к подружкам работают только против вас. Люди познаются в трудных ситуацих, он посмотрит на вас и сделает выводы соответствующие и правильно сделает. Я не думаю, что ваш муж горит желанием оставить их жить в доме с вами. Ему просто нужно время, все свалилось ему на голову и тут еще вы скулите и коники выбрасываете.Он же работает и работает, и потом вся семья испытывает стресс, им хочется быть вместе и оклематься от случившегося. Эдне не хочется в дом возможно по этой причине. Понятно, что неудобно, но он ваш муж, надо быть вместе или расходиться. Если принимаете его, а он любит семью, придется принимать и его родных, если хотите сохранить брак. Как давно это случилось? Неделю назад? Дайте время людям прийти в себя и они уедут, не думаю им хочется жить в доме, где вы ходите с недовольной физиономией и истерите, убегая из дома.Возможно поэтому они вас и не хотели в дом, а не потому что там грязно. Мы не знаем, только волько вы знаете причину и картину происходящего.

Случилось все две недели назад. Я тоже делаю выводы, вообще виноваты обе стороны. Похоже, мой демарш оказался действенным, вроде съезжают.

Муж задумается. И будет прав. Предательство это, имхо.

Морду воротить и в дом не пускать это как называется? Не она первая начинала.Мамо пришлось воды напиццо.1:1.Всем надо сделать выводы.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Pionia@ писал(а):
elaosiren писал(а):
Iamthecat писал(а):
интерeсная ситуация получается. Мужья привозят жен из россии, их детей, матерей, братьев, сестер и еще кодлу подружек сюда. Все апплодируют стоя. Как только родная семья мужа проходит на денек в трудной ситуации перекантоватся , очухаться, как возмущение: как посмели нарушить покой.

Денек? Если б на денек, речи не было б.х Все обсудили, все осудили, можно тему закрывать.

Ну две недели. Ну месяц. У людей все же горе и сын - опора и поддержка.

как-то не принято здесь так.
и горе... день, два, пять... все уже и забыли.
домой нельзя, стесняются, а в гостях не стесняются.
что-то не складывается.

если умирает глубокий старик-инвалид, давно болящий, здесь отпразднуют его жизнь и на след. день забудут. В смысле, никто и правда не убивается.
и даже 9 или там 40 дней нету :be

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рано ещё делать выводы. И цирк и клоуны ещё там.
А вот водить автору действительно не надо. Нам спокойнее, когда она на автобусе.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 15:52 
Богиня
Богиня

Мне в этой истории все показались, мягко говоря, со странностями. Ну ладно старики, простим им деменцию и прочее. А муж, который, узнав, что пожилой человек лежит несколько дней на полу спросил у жены что делать, и жена, которая сказала "поезжай завтра".
По мне, так автору совершенно похер на мужа и его родню, это очевидно, тогда почему муж, которому не похер до такой степени, что все сейчас живут у него, несмотря на протесты "подруги жизни" хотя бы не позвонил в эмердженси?
С другой стороны, только такой странноватый экземпляр согласен на проживание с дамой, которой правда настолько похрен на местные реалии, что даже водительских прав нет. Деньга капает на российские нужды, проживание и питание бесплатное и ладно лол
Тема не стоит обсуждения. Автору повезло с "мужем". И с подругой заодно. Не гневите, как грится.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да хватит придираться. Старухи очухаются, соберутся и свалят, будем надеяться. ТС про племянницу не осветила. Она все еще там околачивается?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:06 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
да хватит придираться. Старухи очухаются, соберутся и свалят, будем надеяться. ТС про племянницу не осветила. Она все еще там околачивается?

Я не придираюсь, я зОвидую

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Версия..Если одна бабуля ухаживала за другой,за это получая деньги,как по уходу..то,понятное дело,никуда она звонить и помощи просить не стала потому что денег,как помогальщик она лишится..Если бы позвонила в полицию,911 и т.п..приехали бы службы,уведели весь этот бардак и получила бы она не деньги,а проблемы..Поэтому никого на помощь и не звала..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:12 
elaosiren писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тоже самое думаю. Автора и жаль, но так не ведут себя взрослые адекватные люди. У мужа горе - жена выносит мозг и вообще поехала к подруге, сам пусть рас-хлебывает. Все же это мама мужа и ее сестра, люди в шоке, приткнулись к взрослому сыну, что нормально.

Что-то мне кажется, настоящее горе выглядит не так.

Т.е. смерть близкого человека в вашем понимании не горе? Я понимаю,тетка мужа вам до фонаря, но матери она была очень близка и мужу вашему тоже, вы сами рассказывали, что он любил с ними собираться и привечал их всегда.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если считать что человек валялся три дня без помощи на полу,тогда да,наверное можно считать роднее не бывает..Чур меня от таких родственничков..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с мужем повезло. Детей не имеет. Не богатый, но с з пл. > $100,000 :c_laugh . Хорошая пенсия в перспективе. Работает ночью (спать ей не мешает). Саму на работу не гонит. К оплате счетов не привлекает. Дом купил под нее. Мозг, похоже, не выедает. «Дальниие» родственники еще беднее, но с пропертями :c_laugh . А может и сбережениями. Старенькие, одной ногой в могиле.
Из-за чего сыр-бор, и зачем разводиться? Особенно, если муж устраивает в отношениях

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:16 
Mix Markiz писал(а):
Версия..Если одна бабуля ухаживала за другой,за это получая деньги,как по уходу..то,понятное дело,никуда она звонить и помощи просить не стала потому что денег,как помогальщик она лишится..Если бы позвонила в полицию,911 и т.п..приехали бы службы,уведели весь этот бардак и получила бы она не деньги,а проблемы..Поэтому никого на помощь и не звала..

Ну сказали же, что у бабули крыша поехала, а как сестра умерла совсем съехала наверное. Оставьте уже в покое старух, съехала она уже из дома как автор сказала, благодаря ее демаршу.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:20 
Mix Markiz писал(а):
Ну если считать что человек валялся три дня без помощи на полу,тогда да,наверное можно считать роднее не бывает..Чур меня от таких родственничков..

Ну это афтор так описывает, а как там было и что на самом деле неизвестно, может ей удобно было на полу и сестра ей наверняка подстелила что-то типа матраца.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Zenat писал(а):

Я не придираюсь, я зОвидую

Junglefever, не завидовать надо, а на ус мотать.
Я в шоке, дамы в возрасте, некоторые сами уже бабушки, а эгоизм просто зашкаливает.
С мужиками так и надо, по- скотски, тогда ценить будут. Мне и жалко их, и нет, «видели очи шо куповали.»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

:m_yes

Причем автор топика писала, что она была самой вменяемой в семье, эта сестра, то есть, в здравом уме человек, но никуда не позвонила, ну не подняла c пола, не получилось, и хрен с ней, пусть валяется .... Пипец полный .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь,родственники еще только собираются съехать..Ну а собираться,это еще не уехать..

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно