Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам.

И начнём размножаться :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, мы так и не выяснили- по какой причине булили. Мой старший с ним в одну школу ходил, вместе дружили. Мы с родителями шапошно знакомы были- друг к другу привозили детей. Хорошие родители. Мальчик был с виду жизнерадостный. Симпатичный.
Потом мы переехали в др, штат. Наш старший первое время продолжал с ним общаться по телефону. Но потом, как это водится у детей- каждый обзавелся своими друзьями. Мы приехали обратно в Кали, старший первым делом попросил меня свозить к этому другу, т. к. телефон не отвечал, он думал что этот друг сменил номер. Подвезла... Папаша вышел и просто сказал вкратце о случившемся. Мы были на пару в шоке со старшим. Понятное дело, детали не спрашивали. Позднее, старший пытался навести справки, но никого не было особо из друзей.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Bastet писал(а):

А Оливка будет их воспитывать. :tab

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Solsita писал(а):
Bastet писал(а):

А Оливка будет их воспитывать. :tab

А бейбиситить дочка тёти Сони будёт.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, нет! Она их нехорошему научит. :n_no

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка..обрати внимание-это ж у тебя какая-то в доме подозрительно суперфертильная среда :c_laugh кабы сама от них в подоле не понесла... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bastet писал(а):

Мне на вас аквариумов не хватит. Худейте тогда :c_laugh

А мы как русалочки, на бережку, на диванчиках тоисть.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У вас сейчас болеет средний ребёнок, почему старшая при этом где то гуляет? Это простой вопрос.

резко заболела младшая. у нас пару недель была эпопея с зубами, потом антибиотики, потом инфекци, опять антибиотики, хорошо хоть не аппендицит оказался, а вчера пообщалась в школе с другом. мама его вечером спросила как мы , мол ее сын с температурой, и сегодня моя дала температуру. вирус наверно, раз так резко. и чего всем дома сидеть, я бы всех выгнала и проветривала и намывала бы помещение где вирусы, но старшая свалила, я на нервах, ползаю тут ландри делаю убираюсь-закупаюсь... как бы конечно не так хорошо, но то что ее целый день дома не было, повышает вероятность может она этот вирус не подхватит... чето у меня все спокойно-спокойно а потом как начинается, с ребенком проблемы, со здоровьем, на работе просто караул что творится , но я знаю главное все это пережить и может полегче будет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Я, простите, автора и ее историю не знаю,
поэтому напрашивается вопрос,
почему у нее нет машины, если, конечно, дело не происходит в Бруклине?

Есё раз, я не в курсе, но,
конечно, круг общения у дочери ограничен, если мама не водит,
чего уж тут политесы разводить?

Дело происходит в Бруклине

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

человеком-амфибией.
Олив, ты чем кормишь-то, сухими этими вонючими кормами, или трубочником тоже? Хотя он-то на четвертый-пятый день заванивается знатно. Прям вспомнилось :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это совершенно не дело, то, что у вас происходит.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы переживала не о том, что дочка куда-то ходит, а о том, что ходит она без сестры. 2 года разницы, а девочки не подруги. Это очень нехороший звонок.

У Вас как-то заведено время вместе всей семьей проводить? На выходных, например?

У нас соседи - две девченки афроамерикански. Старшая - 13 лет, полностью сформировавшаяся физически красавица - отличница и дикая хулиганка, полная идей. Младшая - 12 лет. учится средненько, маленькая, щупленькая, спокойная. Постоянно вместе. Постоянно говорят друг-другу "I love you". Друзья у них все общие.

Мой несколько раз оставался у них до полуночи - смотрели кино. Мама их реагировала спокойно.

Но мама у них оооочень строгая. Девчонки шагу ступить не могут без её ведома. На все вопросы только йес мэм и ноу мэм.

Я к тому, что мама у них всё контролирует, но с запретами не перебарщивает. При этом, ей явно спокойнее, зная, что дочки все-время вместе.

Может, и Вам спокойнее бы стало, если бы девчонки Ваши подружились и ходили гулять вместе?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётя Соня, я удивляюсь, как Вы такую жизнь выдерживаете. Учитывая то, что Вы раньше рассказывали в Ваших темах :j_sad Беру свои слова обратно, Вы - сильная женщина, которая одна в упряжке везет на себе всю семью.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Оливка..обрати внимание-это ж у тебя какая-то в доме подозрительно суперфертильная среда :c_laugh кабы сама от них в подоле не понесла... :lol:

Не , я не модная, много не рожаю.. А рыбки только красные размножаются. Это надо так, самцов всех вроде отсадила, хожу радуюсь приплода нет. На днях смотрю мелкие в кустах :f_argg Мало того еще 5 спрятались когда я вылавливала для магазина. Вот черти

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Когда они там образовыватся успевают если дочка Сонина там целыми днями торчит? Наверное китаец китайцу рознь. Кто то просто любит тупо размножатся. Что то мне подсказывает что именно в такую семейку и ходит тс дочка. Там расслабон, эйфория. Никто не заставляет ничего зубрить. Нормальные родители давно поинтересовались чего эта девочка у них целыми днями делает. У образованнных оплаченные няньки а тут дети детей няньчат да еще и подружек безхозных припахивают

Они интересовались. маман приехала со мной знакомиться. поговорили буквально моя с твоей дружит, чем ты занимаешься? а муж, а где живете? куда ребенок собирается поступать? это был мини допрос с китайскими улыбками и веселым прищуром, потом она ее увезла и привезла вечером, причем возила ее на свой день рождения, дочке одной сидеть в ресторане былобы скучно , она мамане сказала что без моей не пойдет. у мамы свой салон мани-педи, папа я так и не поняла но чемто связаным с почтовыми переправами занимается. Опять таки это с ее рассказов. но да иногда они у мамы той маникюр летом делали , простой. вторая подруга этой приходится толи сестрой двоюродной толи троюродной, она у них ночует часто. там родители позже в страну приехали и работают с утра до вечера, та девочка родителей почти не видит. ей привезли бабушку которая за ней смотрит.... все они в разное время еще ходят на музыку и еще чтото, она то с одной то с другой то все вместе, там еще 2 подруги, иногда еще мальчики, ног это когда на улице... в принципе все логично... У девочек хорошая успеваемость, многие сейчас эти специальные тесты пойдут сдавать. когда встречаются после школы то делают сначало домашку потом развлекалово. моя часто ноет что мол времени хватило лишь на домашку , теперь все кино смотрят а я мол домой пошла, чтобы вовремя быть.... но опять таки это ж все не проверишь?

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно