|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам. И начнём размножаться 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:09 |
|
|
Оливка, мы так и не выяснили- по какой причине булили. Мой старший с ним в одну школу ходил, вместе дружили. Мы с родителями шапошно знакомы были- друг к другу привозили детей. Хорошие родители. Мальчик был с виду жизнерадостный. Симпатичный. Потом мы переехали в др, штат. Наш старший первое время продолжал с ним общаться по телефону. Но потом, как это водится у детей- каждый обзавелся своими друзьями. Мы приехали обратно в Кали, старший первым делом попросил меня свозить к этому другу, т. к. телефон не отвечал, он думал что этот друг сменил номер. Подвезла... Папаша вышел и просто сказал вкратце о случившемся. Мы были на пару в шоке со старшим. Понятное дело, детали не спрашивали. Позднее, старший пытался навести справки, но никого не было особо из друзей.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Bastet писал(а): Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам. И начнём размножаться  А Оливка будет их воспитывать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Bastet писал(а): Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам. И начнём размножаться  А Оливка будет их воспитывать.  А бейбиситить дочка тёти Сони будёт.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, нет! Она их нехорошему научит. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:15 |
|
|
Оливка..обрати внимание-это ж у тебя какая-то в доме подозрительно суперфертильная среда  кабы сама от них в подоле не понесла... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам. Мне на вас аквариумов не хватит. Худейте тогда  А мы как русалочки, на бережку, на диванчиках тоисть.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): У вас сейчас болеет средний ребёнок, почему старшая при этом где то гуляет? Это простой вопрос. резко заболела младшая. у нас пару недель была эпопея с зубами, потом антибиотики, потом инфекци, опять антибиотики, хорошо хоть не аппендицит оказался, а вчера пообщалась в школе с другом. мама его вечером спросила как мы , мол ее сын с температурой, и сегодня моя дала температуру. вирус наверно, раз так резко. и чего всем дома сидеть, я бы всех выгнала и проветривала и намывала бы помещение где вирусы, но старшая свалила, я на нервах, ползаю тут ландри делаю убираюсь-закупаюсь... как бы конечно не так хорошо, но то что ее целый день дома не было, повышает вероятность может она этот вирус не подхватит... чето у меня все спокойно-спокойно а потом как начинается, с ребенком проблемы, со здоровьем, на работе просто караул что творится , но я знаю главное все это пережить и может полегче будет.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я, простите, автора и ее историю не знаю, поэтому напрашивается вопрос, почему у нее нет машины, если, конечно, дело не происходит в Бруклине?
Есё раз, я не в курсе, но, конечно, круг общения у дочери ограничен, если мама не водит, чего уж тут политесы разводить? Дело происходит в Бруклине
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Осторожнее! А то мы все придём к твоим рыбкам. человеком-амфибией. Олив, ты чем кормишь-то, сухими этими вонючими кормами, или трубочником тоже? Хотя он-то на четвертый-пятый день заванивается знатно. Прям вспомнилось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это совершенно не дело, то, что у вас происходит.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы переживала не о том, что дочка куда-то ходит, а о том, что ходит она без сестры. 2 года разницы, а девочки не подруги. Это очень нехороший звонок.
У Вас как-то заведено время вместе всей семьей проводить? На выходных, например?
У нас соседи - две девченки афроамерикански. Старшая - 13 лет, полностью сформировавшаяся физически красавица - отличница и дикая хулиганка, полная идей. Младшая - 12 лет. учится средненько, маленькая, щупленькая, спокойная. Постоянно вместе. Постоянно говорят друг-другу "I love you". Друзья у них все общие.
Мой несколько раз оставался у них до полуночи - смотрели кино. Мама их реагировала спокойно.
Но мама у них оооочень строгая. Девчонки шагу ступить не могут без её ведома. На все вопросы только йес мэм и ноу мэм.
Я к тому, что мама у них всё контролирует, но с запретами не перебарщивает. При этом, ей явно спокойнее, зная, что дочки все-время вместе.
Может, и Вам спокойнее бы стало, если бы девчонки Ваши подружились и ходили гулять вместе?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Соня, я удивляюсь, как Вы такую жизнь выдерживаете. Учитывая то, что Вы раньше рассказывали в Ваших темах  Беру свои слова обратно, Вы - сильная женщина, которая одна в упряжке везет на себе всю семью.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оливка..обрати внимание-это ж у тебя какая-то в доме подозрительно суперфертильная среда  кабы сама от них в подоле не понесла...  Не , я не модная, много не рожаю.. А рыбки только красные размножаются. Это надо так, самцов всех вроде отсадила, хожу радуюсь приплода нет. На днях смотрю мелкие в кустах  Мало того еще 5 спрятались когда я вылавливала для магазина. Вот черти
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Когда они там образовыватся успевают если дочка Сонина там целыми днями торчит? Наверное китаец китайцу рознь. Кто то просто любит тупо размножатся. Что то мне подсказывает что именно в такую семейку и ходит тс дочка. Там расслабон, эйфория. Никто не заставляет ничего зубрить. Нормальные родители давно поинтересовались чего эта девочка у них целыми днями делает. У образованнных оплаченные няньки а тут дети детей няньчат да еще и подружек безхозных припахивают Они интересовались. маман приехала со мной знакомиться. поговорили буквально моя с твоей дружит, чем ты занимаешься? а муж, а где живете? куда ребенок собирается поступать? это был мини допрос с китайскими улыбками и веселым прищуром, потом она ее увезла и привезла вечером, причем возила ее на свой день рождения, дочке одной сидеть в ресторане былобы скучно , она мамане сказала что без моей не пойдет. у мамы свой салон мани-педи, папа я так и не поняла но чемто связаным с почтовыми переправами занимается. Опять таки это с ее рассказов. но да иногда они у мамы той маникюр летом делали , простой. вторая подруга этой приходится толи сестрой двоюродной толи троюродной, она у них ночует часто. там родители позже в страну приехали и работают с утра до вечера, та девочка родителей почти не видит. ей привезли бабушку которая за ней смотрит.... все они в разное время еще ходят на музыку и еще чтото, она то с одной то с другой то все вместе, там еще 2 подруги, иногда еще мальчики, ног это когда на улице... в принципе все логично... У девочек хорошая успеваемость, многие сейчас эти специальные тесты пойдут сдавать. когда встречаются после школы то делают сначало домашку потом развлекалово. моя часто ноет что мол времени хватило лишь на домашку , теперь все кино смотрят а я мол домой пошла, чтобы вовремя быть.... но опять таки это ж все не проверишь?
|
|
 |
|
 |
|