|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот родители подружки о контактах не особо беспокоятся: посадили сидеть с сестрёнками и будь здорова.А у дочки автора есть такие же сестрёнки.  Может, вместо того, чтобы как две блудливые коровы ломиться на такси неизвестно куда, в 7.30 утра за весельем, делом заняться?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У дочки вашей есть бойфренд, скорее всего тот, что курил. Все эти истории с бейбиситтерством- бла-бла. Подруга в пижаме предложила свою фазенду, пока папик на работе. Подростки ищут любое койко-место. Сколько тому парнише лет? Это который мужик?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): ... Мама если перестанет контролировать и freaking out с подозрениями, ребёнок перестанет пытаться сбежать с утра пораньше... Далеко не факт. Если, при отсутствии доверия, контакта и хороших отношений в семье, убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. А ещё у неё может создаться впечатление, что она дома не нужна, никому нет до неё никакого дела, раз никто о ней не волнуется и маме всё равно, где она и с кем. А, вообще, это всё очень индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:37 |
|
|
Непоняла срочность выезда в 7:30. Как оказалось подруга ещё спит, дети тоже (если они вообще присутствуют в реале). Даже не хотела звонить, чтобы их не разбудить, спрашивается: зачем переться в такую срань в чужой дом, когда люди спят? Да ещё со своим ключом? Наверняка подруга-это просто прикрытие, а истории с бебиситтерством выглядят наивно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось "должна быть в 7.30 утра." Должна.Кому? Тут два варианта: либо китайская диаспора нашла бесплатного бебиситтера, либо там всё шито белыми нитками.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Непоняла срочность выезда в 7:30. Как оказалось подруга ещё спит, дети тоже (если они вообще присутствуют в реале). Даже не хотела звонить, чтобы их не разбудить, спрашивается: зачем переться в такую срань в чужой дом, когда люди спят? Да ещё со своим ключом? Наверняка ]подруга-это просто прикрытие, а истории с бебиситтерством выглядят наивно. Как говорят татары, ыменно шулай. «и под каждым им кустом, был готов и стол, и дом». Мы это проходили, нам это задавали 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое может быть бебиситерство, тем более, с конкретно обозначенным временем с 7.30 утра без предварительного согласования с родителями с обеих сторон. Элементарное, что нужно было сделать родителям той девочки - позвонить вам, объяснить ситуацию и спросить, не против ли вы будете, если ваша дочь приедет к ним и поможет. Такое ощущение, что родители той девочки вообще не в курсе, что там происходит, когда их дома нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:49 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): ... убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. . Я же специально подчеркнула в предыдущих сообщениях, что это не значит забить на все и все разрешать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): marina писал(а): ... убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. . Я же специально подчеркнула в предыдущих сообщениях, что это не значит забить на все и все разрешать. Марин, да я читала, что Вы написали. Вы советуете автору ослабить контроль. Но там и так контроля особого нет. То есть ослабить его ещё больше, значит, убрать совсем.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 09:56 |
|
|
Одно могу сказать практически уверенно- таки да, в семьях азиатов учеба- это priority number one. Да и сами по себе, многие из них целеустремленные. Родители буром наседают на учебу детей, потому что у них так принято: Вначале родители вкладывают в образование детей все силы, чтобы потом, под старость, дети содержали родителей. Девчонок стараются держать в строгости. Пытаются их занять по самое не могу в подростковом возрасте, чтобы «отвлечь от уличного влияния»- будь то занятия музыкой, будь то спортивные секции, будь то бейбиситтерство своих братьев меньших или сестер
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:01 |
|
|
Solsita писал(а): Какое может быть бебиситерство, тем более, с конкретно обозначенным временем с 7.30 утра без предварительного согласования с родителями с обеих сторон. Элементарное, что нужно было сделать родителям той девочки - позвонить вам, объяснить ситуацию и спросить, не против ли вы будете, если ваша дочь приедет к ним и поможет. Такое ощущение, что родители той девочки вообще не в курсе, что там происходит, когда их дома нет. Представила себя на месте 13 летней. Рванула бы я сидеть с чужими детьми, когда самой надоело сидеть со своими сёстрами? Нет. Рванула бы я к первому секс парнтнеру, зная что времёни не так много до прихода родителей, может быть да. Сейчас мы накрутим автора, что ребёнок будет сидеть под замком все время.  Надо наладить доверительные отношения между матерью и дочерью, чтобы не было сюрпризов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа тоже сын так ходил "в покер поиграть". Возил его туда по часам. Я сразу сказала что то не чисто. Потом находила у него спички хотя от мальчика сигаретами никогда не пахло. В конце концов оказалось что это наркопритон. Неужели нельзя заинтересовать чем то девочку чтоб хотела проводить время с матерью а не с какими то непонятными китайцами. Не удивлюсь если они там ее голышом фоткают, азиаты известные извращенцы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:03 |
|
|
Никакого бэйбиситтерства в то утро, по крайней мере не было. Говоря простым подростковым языком, хата была свободная, хата простаивала. У подростков с наличием свободной хаты проблемы, поэтому не гнушаются в любое время суток, тем более в 7:30 утра. Тем более что дали ключ. Поэтому в показаниях насчет бэйбиситтерства девчонка путалась. На самом деле была забита стрелка с тем, кто курил. У него ключей не было.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь плотно сидит у мамы на голове и ездит по ушам.Ей эти доверительные отношения нужны как зайцу стоп- сигнал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Никакого бэйбиситтерства в то утро, по крайней мере не было. Говоря простым подростковым языком, хата была свободная, хата простаивала. У подростков с наличием свободной хаты проблемы, поэтому не гнушаются в любое время суток, тем более в 7:30 утра. Тем более что дали ключ. Поэтому в показаниях насчет бэйбиситтерства девчонка путалась. На самом деле была забита стрелка с тем, кто курил. У него ключей не было. Она несовершеннолетняя, сколько лет ему? Написано: молодой мужик. И кто привозит её в 12 ночи?
|
|
 |
|
 |
|