Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот родители подружки о контактах не особо беспокоятся: посадили сидеть с сестрёнками и будь здорова.А у дочки автора есть такие же сестрёнки. :b_wink Может, вместо того, чтобы как две блудливые коровы ломиться на такси неизвестно куда, в 7.30 утра за весельем, делом заняться?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
У дочки вашей есть бойфренд, скорее всего тот, что курил. Все эти истории с бейбиситтерством- бла-бла. Подруга в пижаме предложила свою фазенду, пока папик на работе. Подростки ищут любое койко-место.
Сколько тому парнише лет?

Это который мужик?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
... Мама если перестанет контролировать и freaking out с подозрениями, ребёнок перестанет пытаться сбежать с утра пораньше...

Далеко не факт.
Если, при отсутствии доверия, контакта и хороших отношений в семье, убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. А ещё у неё может создаться впечатление, что она дома не нужна, никому нет до неё никакого дела, раз никто о ней не волнуется и маме всё равно, где она и с кем.
А, вообще, это всё очень индивидуально.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Непоняла срочность выезда в 7:30.
Как оказалось подруга ещё спит, дети тоже (если они вообще присутствуют в реале). Даже не хотела звонить, чтобы их не разбудить, спрашивается: зачем переться в такую срань в чужой дом, когда люди спят? Да ещё со своим ключом? :dum
Наверняка подруга-это просто прикрытие, а истории с бебиситтерством выглядят наивно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилось "должна быть в 7.30 утра."
Должна.Кому? Тут два варианта: либо китайская диаспора нашла бесплатного бебиситтера, либо там всё шито белыми нитками.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Непоняла срочность выезда в 7:30.
Как оказалось подруга ещё спит, дети тоже (если они вообще присутствуют в реале). Даже не хотела звонить, чтобы их не разбудить, спрашивается: зачем переться в такую срань в чужой дом, когда люди спят? Да ещё со своим ключом? :dum
Наверняка ]подруга-это просто прикрытие, а истории с бебиситтерством выглядят наивно.

Как говорят татары, ыменно шулай.
«и под каждым им кустом, был готов и стол, и дом». Мы это проходили, нам это задавали :rog

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое может быть бебиситерство, тем более, с конкретно обозначенным временем с 7.30 утра без предварительного согласования с родителями с обеих сторон. Элементарное, что нужно было сделать родителям той девочки - позвонить вам, объяснить ситуацию и спросить, не против ли вы будете, если ваша дочь приедет к ним и поможет. Такое ощущение, что родители той девочки вообще не в курсе, что там происходит, когда их дома нет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
marina писал(а):
... убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. .

Я же специально подчеркнула в предыдущих сообщениях, что это не значит забить на все и все разрешать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Solsita писал(а):
marina писал(а):
... убрать всякий контроль, дочка, вообще, может однажды домой не прийти и спрашивать не будет. .

Я же специально подчеркнула в предыдущих сообщениях, что это не значит забить на все и все разрешать.

Марин, да я читала, что Вы написали. Вы советуете автору ослабить контроль. Но там и так контроля особого нет. То есть ослабить его ещё больше, значит, убрать совсем.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно могу сказать практически уверенно- таки да, в семьях азиатов учеба- это priority number one. Да и сами по себе, многие из них целеустремленные. Родители буром наседают на учебу детей, потому что у них так принято: Вначале родители вкладывают в образование детей все силы, чтобы потом, под старость, дети содержали родителей. Девчонок стараются держать в строгости. Пытаются их занять по самое не могу в подростковом возрасте, чтобы «отвлечь от уличного влияния»- будь то занятия музыкой, будь то спортивные секции, будь то бейбиситтерство своих братьев меньших или сестер

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Какое может быть бебиситерство, тем более, с конкретно обозначенным временем с 7.30 утра без предварительного согласования с родителями с обеих сторон. Элементарное, что нужно было сделать родителям той девочки - позвонить вам, объяснить ситуацию и спросить, не против ли вы будете, если ваша дочь приедет к ним и поможет. Такое ощущение, что родители той девочки вообще не в курсе, что там происходит, когда их дома нет.

Представила себя на месте 13 летней. Рванула бы я сидеть с чужими детьми, когда самой надоело сидеть со своими сёстрами? Нет.
Рванула бы я к первому секс парнтнеру, зная что времёни не так много до прихода родителей, может быть да.
Сейчас мы накрутим автора, что ребёнок будет сидеть под замком все время. :c_laugh

Надо наладить доверительные отношения между матерью и дочерью, чтобы не было сюрпризов.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа тоже сын так ходил "в покер поиграть". Возил его туда по часам. Я сразу сказала что то не чисто. Потом находила у него спички хотя от мальчика сигаретами никогда не пахло. В конце концов оказалось что это наркопритон.
Неужели нельзя заинтересовать чем то девочку чтоб хотела проводить время с матерью а не с какими то непонятными китайцами. Не удивлюсь если они там ее голышом фоткают, азиаты известные извращенцы.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого бэйбиситтерства в то утро, по крайней мере не было. Говоря простым подростковым языком, хата была свободная, хата простаивала.
У подростков с наличием свободной хаты проблемы, поэтому не гнушаются в любое время суток, тем более в 7:30 утра. Тем более что дали ключ.
Поэтому в показаниях насчет бэйбиситтерства девчонка путалась. На самом деле была забита стрелка с тем, кто курил. У него ключей не было.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь плотно сидит у мамы на голове и ездит по ушам.Ей эти доверительные отношения нужны как зайцу стоп- сигнал.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Никакого бэйбиситтерства в то утро, по крайней мере не было. Говоря простым подростковым языком, хата была свободная, хата простаивала.
У подростков с наличием свободной хаты проблемы, поэтому не гнушаются в любое время суток, тем более в 7:30 утра. Тем более что дали ключ.
Поэтому в показаниях насчет бэйбиситтерства девчонка путалась. На самом деле была забита стрелка с тем, кто курил. У него ключей не было.

Она несовершеннолетняя, сколько лет ему? Написано: молодой мужик.
И кто привозит её в 12 ночи?

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно