Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Mrv, оба эти понятия прививаются социумом. Разница в том, что если ты стесняешся - ты боишся judgement of others или осуждения социума. Кода есть стыд или shame - это привитое чувство judgement of oneself, где ты сам сам себя судишь и это напрямую связано с самооценкой.

А может просто уважаешь других людей и не хочешь доставлять им дискомфорт своим голым видом в общественном месте или писяньем на улице.

Совершенно верно! Культурные, воспитанные люди используют для этого огород. :b_wink

...чужой.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
...
Но мы отклонились от темы. Не верю, что дадут этой полоумной тетке просто так перекраивать ребенка. Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась.
Хочет на этом себе рекламу сделать и бабла отжать. Уродует морально ребенка. Бедный папаша и ребенок. Это мать, по идее, надо изолировать, чтобы не растлевала малолетнего.

очень возможно, крыша поехала после развода. развод, вообще, это большой стресс. не всем - как с гуся вода.

"... На этих кадрах Джеймсу всего три года. У него есть брат Джуд. Когда родители развелись, Анна начала красить одному из мальчиков ногти. Перестала подстригать волосы. Записала в детский сад под девичьим именем. В суде она объясняла: сыну нравился популярный в США детский мультик, и он хотел, чтоб его называли, как главную героиню, «Звездный огонь». Но Анна выбрала другое имя — Луна. Потом походы по психологам и диагноз «гендерное расстройство личности». Отец ребенка был в шоке.

«Юрист отца продемонстрировал записи педиатра, согласно которым Анна планирует записать ребенка к эндокринологу, чтобы обсудить гормональную терапию. К сожалению, у нас в США сейчас нет закона, который бы запрещал применение к детям препаратов, которые, по сути, ведут к стерилизации», — сообщает Кевин из Калифорнии.

Кевин лично не знаком с семьей. Узнал об истории маленького Джеймса из интернета и приехал в суд поддержать отца. Как и еще почти два десятка американцев. Анна при этом категорически отказывалась общаться с кем-либо, кроме своих адвокатов.

«Эта история не только про столкновение либеральных и консервативных ценностей, но и про то, где границы современной морали. Многие люди, включая меня, cчитают, что поведение матери аморально», — говорит Джессика Уотсон.

Тем более что с отцом Джеймс ведет себя как обычный мальчик — носит мужскую одежду, играет с друзьями, любит спортивные игры. В общем, не проявляет вообще никаких признаков другого пола.

Психологи, которые называют себя специалистами по трансгендерам, свидетельствовали против Джеффа в суде. А в его защиту высказались ученые. Они уверяли, что так называемое «гендерное расстройство» — опасный социокультурный феномен. Смена пола стала способом убежать от действительности, в которой многим некомфортно.

Но, похоже, присяжные более важными посчитали совсем другие аргументы: у Джеффа нет ни своего дома, ни постоянной работы. А у Анны — частная клиника и финансовая стабильность. И хотя маленькому Джеймсу пока не грозит принудительная смена пола, о победе здравого смысла говорить рано. По американскому закону родители могут подавать апелляции и продолжать судиться, пока ребенок не станет совершеннолетним."

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась..

Может ЕЙ отрезать чего-нибудь? :f_eyebrows Для профилактики

Лучше пришить.

да. :m_yes "врачу - исцелися сам!"
отличное выражение!
из этой тетки вышел бы отличный мужик.
она совершеннолетняя. может делать со своим телом, что хочет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Bastet писал(а):
Pink Panther писал(а):
Linda Subtle писал(а):

не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.

Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко.

И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять;

ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно;
и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем :g_chewingum

Чтобы быть скромнее нужен ум, а если "ни ума, ни талантов", то со скромностью пролетаем.И тут мы плавно подходим к тому кто именно " вываливает".Хотя бывают исключения.

никто не пичкает в школе,тем более в элементари, жить не можете без конспиративних теорий.

Нужно быть внимательнее, когда зарабатываете количеством постов.
Про школу в другом месте написано.
И попугайничать за Артемидой не надо.Даже другими словами.А то уволят. :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Правильно говоришь, Кэтовна.
Хотят растлеть нормальное общество, сломать порядочные стереотипы.
Плюс, это новомодное течение. Сегодня это лоббируют, завтра уголовную статью опять введут :c_laugh
Ну или, по крайней мере, проведут studies (сейчас это модно) и обнаружат, что это mind poisoning и отменят.
Нужно руководствоваться здравым смыслом, желательно консервативным. Иначе точно бардака в обществе не избежать.
Детям маленьким эта проповедь вообще не нужна- ребенок в жисть не обратит внимание- с кем шагает другой ребенок, и уж тем более не будет анализировать-кто кому и кем приходится.
Дети глазеют по сторонам на игрушки в магазине и на своих сверстников на игровой площадке. Мозговым анализом двух пап и трех мам не заморачиваются, потому что когнитивное сознание на данном этапе развития еще не доросло. Всему своё время.

:m_yes

В три года точно интересуются. Одно дело ответить - у них так в семье, две мамы. И все. А другое - рассказывать как это здорово, как это правильно и просто супер-супер, что у другого ребенка две мамы. Или два папы. Или мама и три папы. Тоже самое с бесстыдными :) гей парадами. Любите кого хотите, но зачем это выпячивание своей любви другим людям и их детям?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Даже кошки не ходят в туалет везде где сядут.
Это что от стыда у них тоже. Мама научила? :c_laugh

Вообще глупости какие!

Люди, и животные не делают " то что стыдно" в первую очередь по health reasons. Природа сама регулирует.

Ну на улицах кошки везде какают. Собаки даже не дикие какают, за ними убирает хозяин. Или не убирает и везде лежит г..о.
Лошади еще как какают без стыда и везде где могут.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.

В два года задают.
Отвечаю, что у них в семье вот так. Семьи бывают разными. - Почему? Потому что так получилось. -А почему так получилось? - Потому что семьи разные. У тебя одна семья, у других другие.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
По поводу трансов в библиотеке.
Я б не повела детей не потому что это трансы, а потому что они себя ведут вульгарно.
Если это мужик хочет быть бабой, пусть одевается как я. Те прилично , и идет в библиотеку. И свою сексуальность оставит дома.
Я так не веду себя, почему им это ок?
Библиотека не бар что б титьками т русить.
Книжки хочет читать детям, ведет себя прилично, ну и на здороаье тогда.
Но если кроме своих парков и бкбс больше не чем поделиться, то спасибо мы пасс.

Хорошо сказано :s_thumbup
То же самое лобызание и зажимание в публичных местах. Одно дело в клубе, на вечеринке. И другое дело в парке. Пляже и тд

Тоже так думаю. Вот эта тяга к вниманию...странная. Какая кому разница кто кем себя ощущает и кто кого любит...Но нет, доказывают и доказывают, что особенные и относится надо как-то по-особенному. Мне все равно, но вот зачем вся эта нездоровая показуха моим детям? Где мои права, где толерантность ко мне?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Демон распоясался на всю катушку..Проституцию собираются узаконить.
https://personhood.org/2019/10/23/legal ... -sex-work/
...."While so far these proposals have been defeated, the movement to recognize prostitution as legitimate employment is rapidly growing. Perhaps even more concerning, these efforts directly coincide with a broader agenda to use public institutions to normalize, and even glamorize, abnormal behavior. And who is the target of these efforts? Our childrenюююю"

Подписала петицию против этой очередной педо/транкви/идиото...фильской и т.п. пропаганды :2gunfire:

Что плохого в легальной проституции? Она была, есть и будет. Лучше уж легально и под каким-то контролем (плюс налоги государству).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Тоже так думаю. Вот эта тяга к вниманию...странная. Какая кому разница кто кем себя ощущает и кто кого любит...Но нет, доказывают и доказывают, что особенные и относится надо как-то по-особенному. Мне все равно, но вот зачем вся эта нездоровая показуха моим детям? Где мои права, где толерантность ко мне?

Уважать, уважать, уважать (их)
а потом вдогонку еще хвалить и завидовать

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации.

это типичное опавдание мужчин неудачников, либиралы, геи виноваты, в том что он ноль по жизни.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dalinka_ писал(а):

это типичное опавдание мужчин неудачников, либиралы, геи виноваты, в том что он ноль по жизни.

А если не ноль?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вдалбливается в головы своих русских жен, что самый дискриминировнный человек в сша - это белый мужчина американец.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2019, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Dalinka_ писал(а):

А если не ноль?

в ваших глазах он кормилиц. :m_yes

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно