|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Mrv, оба эти понятия прививаются социумом. Разница в том, что если ты стесняешся - ты боишся judgement of others или осуждения социума. Кода есть стыд или shame - это привитое чувство judgement of oneself, где ты сам сам себя судишь и это напрямую связано с самооценкой. А может просто уважаешь других людей и не хочешь доставлять им дискомфорт своим голым видом в общественном месте или писяньем на улице. Совершенно верно! Культурные, воспитанные люди используют для этого огород.  ...чужой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ... Но мы отклонились от темы. Не верю, что дадут этой полоумной тетке просто так перекраивать ребенка. Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась. Хочет на этом себе рекламу сделать и бабла отжать. Уродует морально ребенка. Бедный папаша и ребенок. Это мать, по идее, надо изолировать, чтобы не растлевала малолетнего. очень возможно, крыша поехала после развода. развод, вообще, это большой стресс. не всем - как с гуся вода. "... На этих кадрах Джеймсу всего три года. У него есть брат Джуд. Когда родители развелись, Анна начала красить одному из мальчиков ногти. Перестала подстригать волосы. Записала в детский сад под девичьим именем. В суде она объясняла: сыну нравился популярный в США детский мультик, и он хотел, чтоб его называли, как главную героиню, «Звездный огонь». Но Анна выбрала другое имя — Луна. Потом походы по психологам и диагноз «гендерное расстройство личности». Отец ребенка был в шоке. «Юрист отца продемонстрировал записи педиатра, согласно которым Анна планирует записать ребенка к эндокринологу, чтобы обсудить гормональную терапию. К сожалению, у нас в США сейчас нет закона, который бы запрещал применение к детям препаратов, которые, по сути, ведут к стерилизации», — сообщает Кевин из Калифорнии. Кевин лично не знаком с семьей. Узнал об истории маленького Джеймса из интернета и приехал в суд поддержать отца. Как и еще почти два десятка американцев. Анна при этом категорически отказывалась общаться с кем-либо, кроме своих адвокатов. «Эта история не только про столкновение либеральных и консервативных ценностей, но и про то, где границы современной морали. Многие люди, включая меня, cчитают, что поведение матери аморально», — говорит Джессика Уотсон. Тем более что с отцом Джеймс ведет себя как обычный мальчик — носит мужскую одежду, играет с друзьями, любит спортивные игры. В общем, не проявляет вообще никаких признаков другого пола. Психологи, которые называют себя специалистами по трансгендерам, свидетельствовали против Джеффа в суде. А в его защиту высказались ученые. Они уверяли, что так называемое «гендерное расстройство» — опасный социокультурный феномен. Смена пола стала способом убежать от действительности, в которой многим некомфортно.Но, похоже, присяжные более важными посчитали совсем другие аргументы: у Джеффа нет ни своего дома, ни постоянной работы. А у Анны — частная клиника и финансовая стабильность. И хотя маленькому Джеймсу пока не грозит принудительная смена пола, о победе здравого смысла говорить рано. По американскому закону родители могут подавать апелляции и продолжать судиться, пока ребенок не станет совершеннолетним."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась.. Может ЕЙ отрезать чего-нибудь?  Для профилактики Лучше пришить. да.  "врачу - исцелися сам!" отличное выражение! из этой тетки вышел бы отличный мужик. она совершеннолетняя. может делать со своим телом, что хочет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко. И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять; ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно; и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем  Чтобы быть скромнее нужен ум, а если "ни ума, ни талантов", то со скромностью пролетаем.И тут мы плавно подходим к тому кто именно " вываливает".Хотя бывают исключения. никто не пичкает в школе,тем более в элементари, жить не можете без конспиративних теорий. Нужно быть внимательнее, когда зарабатываете количеством постов. Про школу в другом месте написано. И попугайничать за Артемидой не надо.Даже другими словами.А то уволят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Правильно говоришь, Кэтовна. Хотят растлеть нормальное общество, сломать порядочные стереотипы. Плюс, это новомодное течение. Сегодня это лоббируют, завтра уголовную статью опять введут Ну или, по крайней мере, проведут studies (сейчас это модно) и обнаружат, что это mind poisoning и отменят. Нужно руководствоваться здравым смыслом, желательно консервативным. Иначе точно бардака в обществе не избежать. Детям маленьким эта проповедь вообще не нужна- ребенок в жисть не обратит внимание- с кем шагает другой ребенок, и уж тем более не будет анализировать-кто кому и кем приходится. Дети глазеют по сторонам на игрушки в магазине и на своих сверстников на игровой площадке. Мозговым анализом двух пап и трех мам не заморачиваются, потому что когнитивное сознание на данном этапе развития еще не доросло. Всему своё время. В три года точно интересуются. Одно дело ответить - у них так в семье, две мамы. И все. А другое - рассказывать как это здорово, как это правильно и просто супер-супер, что у другого ребенка две мамы. Или два папы. Или мама и три папы. Тоже самое с бесстыдными :) гей парадами. Любите кого хотите, но зачем это выпячивание своей любви другим людям и их детям?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даже кошки не ходят в туалет везде где сядут. Это что от стыда у них тоже. Мама научила? Вообще глупости какие! Люди, и животные не делают " то что стыдно" в первую очередь по health reasons. Природа сама регулирует. Ну на улицах кошки везде какают. Собаки даже не дикие какают, за ними убирает хозяин. Или не убирает и везде лежит г..о. Лошади еще как какают без стыда и везде где могут.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина. В два года задают. Отвечаю, что у них в семье вот так. Семьи бывают разными. - Почему? Потому что так получилось. -А почему так получилось? - Потому что семьи разные. У тебя одна семья, у других другие.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу трансов в библиотеке. Я б не повела детей не потому что это трансы, а потому что они себя ведут вульгарно. Если это мужик хочет быть бабой, пусть одевается как я. Те прилично , и идет в библиотеку. И свою сексуальность оставит дома. Я так не веду себя, почему им это ок? Библиотека не бар что б титьками т русить. Книжки хочет читать детям, ведет себя прилично, ну и на здороаье тогда. Но если кроме своих парков и бкбс больше не чем поделиться, то спасибо мы пасс. Хорошо сказано То же самое лобызание и зажимание в публичных местах. Одно дело в клубе, на вечеринке. И другое дело в парке. Пляже и тд Тоже так думаю. Вот эта тяга к вниманию...странная. Какая кому разница кто кем себя ощущает и кто кого любит...Но нет, доказывают и доказывают, что особенные и относится надо как-то по-особенному. Мне все равно, но вот зачем вся эта нездоровая показуха моим детям? Где мои права, где толерантность ко мне?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Демон распоясался на всю катушку..Проституцию собираются узаконить. https://personhood.org/2019/10/23/legal ... -sex-work/ ...."While so far these proposals have been defeated, the movement to recognize prostitution as legitimate employment is rapidly growing. Perhaps even more concerning, these efforts directly coincide with a broader agenda to use public institutions to normalize, and even glamorize, abnormal behavior. And who is the target of these efforts? Our childrenюююю" Подписала петицию против этой очередной педо/транкви/идиото...фильской и т.п. пропаганды  Что плохого в легальной проституции? Она была, есть и будет. Лучше уж легально и под каким-то контролем (плюс налоги государству).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тоже так думаю. Вот эта тяга к вниманию...странная. Какая кому разница кто кем себя ощущает и кто кого любит...Но нет, доказывают и доказывают, что особенные и относится надо как-то по-особенному. Мне все равно, но вот зачем вся эта нездоровая показуха моим детям? Где мои права, где толерантность ко мне?
Уважать, уважать, уважать (их) а потом вдогонку еще хвалить и завидовать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации. это типичное опавдание мужчин неудачников, либиралы, геи виноваты, в том что он ноль по жизни.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dalinka_ писал(а): Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации. это типичное опавдание мужчин неудачников, либиралы, геи виноваты, в том что он ноль по жизни. А если не ноль?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вдалбливается в головы своих русских жен, что самый дискриминировнный человек в сша - это белый мужчина американец. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Linda Subtle писал(а): Dalinka_ писал(а): Да, в современной Америке в настоящий момент стыдно быть белым мужчиной правильной ориентации. это типичное опавдание мужчин неудачников, либиралы, геи виноваты, в том что он ноль по жизни. А если не ноль? в ваших глазах он кормилиц. 
|
|
 |
|
 |
|