Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? ..

Dalinka_ писал(а):
Про пистолет что-нибудь известно? Нашли его? Кому он принадлежал?
Вопрос в уликах. Что именно сейчас есть у следствия.

Мать, ну ты даешь.. :c_laugh Сама темку замутила, и на одной ссылки не читала, только петицию запостила, да на фотку на Фэйсбуке посмотрела...
Так ты пройдись по ссылкам, прочитай.
]

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? ..

Dalinka_ писал(а):
Про пистолет что-нибудь известно? Нашли его? Кому он принадлежал?
Вопрос в уликах. Что именно сейчас есть у следствия.

Мать, ну ты даешь.. :c_laugh Сама темку замутила, и на одной ссылки не читала, только петицию запостила, да на фотку на Фэйсбуке посмотрела...
Так ты пройдись по ссылкам, прочитай.
]

Здрасти! Ты видела сколько ссылок гугл выдает по теме? Ты хочешь, чтобы я все читала? :c_laugh

Прочитала петицию + несколько статей по теме + посмотрела фэйсбук профайл.

Они в деталях отличаются, но суть всех статей одна - у следствия нет оснований полагать, что она не убийца. Вот и пытаюсь понять. Если всё так очевидно, то что движет девушкой, создавшей петицию? Что сподвигло её на звонки Путину и Малахову? Значит, она верит в невиновность подруги.

Хотелось бы обе стороны послушать.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а насчет "давят чтобы созналась, выбивают признание " - может ли быть, что улик достаточно, то есть сомнения нет, что виновной признают, но просто по-доброму хотят, чтобы ей смягчение вышло, если признает вину? может такое быть, Шапа?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
интересно, что может сделать Президент В. Путин?

ввести войска?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
суть всех статей одна - у следствия нет оснований полагать, что она не убийца.

Ну дело следствия, все-таки, не полагать "что она не убийца", а доказать что она убийца.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
. Если всё так очевидно, то что движет девушкой, создавшей петицию? Что сподвигло её на звонки Путину и Малахову? Значит, она верит в невиновность подруги.

https://www.forumdaily.com/en/urozhenku ... na-rodinu/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а насчет "давят чтобы созналась, выбивают признание " - может ли быть, что улик достаточно, то есть сомнения нет, что виновной признают, но просто по-доброму хотят, чтобы ей смягчение вышло, если признает вину? может такое быть, Шапа?

Она этот шанс уже просрала. На судебном заседании, когда выбирают меру пресечения, параллельно спрашивают- виновен/невиновен,
Если человек признает себя виновным, без суда и следствия bifurcated procedure называется, то в обмен на это присуждают более мягкое наказание. Если человек признал себя невиновным, то он уже пойдет через trial.
Надо быть уверенным на все 100%, чтобы заявить «невиновен».
Без понятия-есть ли у дамы эти основания. Поживем-увидим.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Альтея писал(а):
интересно, что может сделать Президент В. Путин?

ввести войска?

I like your sense of humor :s_thumbup :lol:
You made my day .... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спор о том можно или нельзя детей оставлять не в тему.
Дело не в том даже что она оставила, хотя я думаю ЧПС бы не забрал ни куда прям сразу, а помогло найти нянька бесплатную. Но только в том случае если больше девать не куда. И в том случае если это создавало проблемы. Ребенок на пример орал и кто то позвонил.
Тут другая ситуация, тут отец которому они нужны и который их не оставлял, значит
= более заботливый.
У матери нет времени на детей, у него есть, вот и отдали ему.
В интересах детей.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, нет здесь такого критерия «более заботливый». Оба родителя имеют изначально равные права на custody, unless... В статьях, приведенных выше, было указано достаточно buzz words, чтобы из этих пазлов сложить картину целиком, предельно близко к истине, а именно
1. Restraining order был зафайлен мужем в отношение жены, поэтому она имела право на visitations временно, до определения судом постоянного расписания.
2. Visitations здесь просто так не дают-должна быть веская причина ограничения родителя его прав на ребенка.
3, В одной из статей упоминалось, что жена убила мужа за 2-3 дня до судебного решения по custody.
Она к этому времени уже знала, что не будет у неё пока полноценного custody. Я так понимаю, что она имела supervised visitations. Значит ей предстояло пройти курсы как минимум anger management, parental classes и т п.
То есть не легкий путь исправления, пока ей вернут право на кастоди
Агрессивные люди впадают в ярость, бешенство от таких новостей. Это вероятно и спровоцировало её агрессию. Что еще раз доказывает- дама имела неустойчивую психику и всплески агрессии. Поэтому и RO в отношение неё был выписан не зря, муж подал на развод и жил разлельно.
И то, что она сделала в момент наиэкстримального своего взрыва эмоций. Бедный мужик, бедные дети. Мужчина бы смог еще жениться на нормальной женщине. А теперь детям травма на всю жизнь. Кошмар. :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Бедный мужик, бедные дети. Мужчина бы смог еще жениться на нормальной женщине. А теперь детям травма на всю жизнь. Кошмар. :j_sad

А почему ты из него сделала ангела? Они постоянно скандалили. Полиция к ним регулярно приезжала. Был бы он ангелом - ушел бы сразу от нее и наладил бы жизнь раздельно с 50 на 50 кастоди.

О нем очень мало информации, чтобы какое-то о нем впечатление составить. Вообще никакой информации.

Может, он домашний тиран, который планомерно" тыкал её палочкой" с улыбкой на лице. Есть такой тип людей - делают гадости из-подтишка. Возможно, грозил ей, что отберет детей, если она подаст на развод.

То, что ей дали только визитейшн на время разбирательства - вообще ни о чем. У нас на форуме же есть девушка - прекрасная мать. Дети с ней сейчас. Но поначалу у нее тоже были только визитейшн и рестрейнинг ордер, потому как муж зафайлил бумаги, что она абьюзила детей. Искренне восхищаюсь её силой духа. Это надо быть очень сильным человеком, чтобы тот ад пройти и выжить!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 15:04 
50 на 50 ? с агрессивной бабой ? ты бы поделила с агрессивным мужем ? тыкает детей ручкой .. это нормально ? бежать мужику нужно было и хватать детей. Но не успел. И да он ангел, а она моральный урод, а не мать. :bigeyes

и да настоящая мать обойдет все круги ада если нужно. будет ходить куда пошлют дабы добится детей, доказать что она оклеветана.. но никогда не навредит прежде всего своим детям.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Далинка, ангелом я его не делала, я ж про него ничего не знаю, как и ты и все мы остальные. Я сказала- бедный мужик... Потому что убили его. Имел право на жизнь. Плюс, для детей наличие родителя, хотя бы одного нормального, важно.
А теперь у этих бедных детей никого нет: мать в тюряге на пмж, отца порешили.
Наблюдала одну девочку в течение 2,5 лет. Оба родителя сидят в тюрьме. Legal guardian у этой девочки- бабушка. Женщина энергичная, 55+ лет. Стигма у этой девчонки в глазах, полна печали.
Разговорились как-то с ней по душам и она впервые мне открылась. Сказала, что как по сердцу ножом ей всякий раз, когда она видит счастливых детей с родителями, но особенно больно ей видеть как родители обнимают-целуют своих детей.
На тот момент родители были больше, чем 5 лет в тюрьме. Нет, не свыклась эта девочка, как бы тесно с ней психологи ни работали. Да, она еще ребенок, когда фан вокруг и она оживляется, внедряется в процесс. Становится как обычный ребенок.
Но очень много в ее поведении было эмоциональных взлетов и падений. Очень часто её спрашивали -а где мама работает, а папа? Казалось бы такие невинные вопросы. Их не избежать. То тут, то там, дети спрашивают (никто не знал о ее ситуации): А мы в это лето/выходной с родителями
поедем туда то... А я маме сделала подарок вот такой, а ты что маме будешь дарить...По её словам, каждый такой вопрос для неё- ножом по сердцу, всё напоминает о родителях.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается эта тетка в 20 лет забеременела, а в каком же возрасте она оказалась в Америке? И муж ещё на год младше ее. Где они снюхались интересно?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Получается эта тетка в 20 лет забеременела, а в каком же возрасте она оказалась в Америке? И муж ещё на год младше ее. Где они снюхались интересно?

На 10 лет старше он был.
https://www.dooleyfuneralhome.com/notices/Jason-Hamrick

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно