|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 22:05 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? .. Dalinka_ писал(а): Про пистолет что-нибудь известно? Нашли его? Кому он принадлежал? Вопрос в уликах. Что именно сейчас есть у следствия. Мать, ну ты даешь..  Сама темку замутила, и на одной ссылки не читала, только петицию запостила, да на фотку на Фэйсбуке посмотрела... Так ты пройдись по ссылкам, прочитай. ]
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Dalinka_ писал(а): Erie, про то, что Вы пишете, я не читала. А там не пишут, зачем она пыталась пробиться к нему в дом? .. Dalinka_ писал(а): Про пистолет что-нибудь известно? Нашли его? Кому он принадлежал? Вопрос в уликах. Что именно сейчас есть у следствия. Мать, ну ты даешь..  Сама темку замутила, и на одной ссылки не читала, только петицию запостила, да на фотку на Фэйсбуке посмотрела... Так ты пройдись по ссылкам, прочитай. ] Здрасти! Ты видела сколько ссылок гугл выдает по теме? Ты хочешь, чтобы я все читала? Прочитала петицию + несколько статей по теме + посмотрела фэйсбук профайл. Они в деталях отличаются, но суть всех статей одна - у следствия нет оснований полагать, что она не убийца. Вот и пытаюсь понять. Если всё так очевидно, то что движет девушкой, создавшей петицию? Что сподвигло её на звонки Путину и Малахову? Значит, она верит в невиновность подруги. Хотелось бы обе стороны послушать.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 21 окт 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а насчет "давят чтобы созналась, выбивают признание " - может ли быть, что улик достаточно, то есть сомнения нет, что виновной признают, но просто по-доброму хотят, чтобы ей смягчение вышло, если признает вину? может такое быть, Шапа?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): интересно, что может сделать Президент В. Путин? ввести войска?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dalinka_ писал(а): суть всех статей одна - у следствия нет оснований полагать, что она не убийца. Ну дело следствия, все-таки, не полагать "что она не убийца", а доказать что она убийца.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 08:17 |
|
|
Dalinka_ писал(а): . Если всё так очевидно, то что движет девушкой, создавшей петицию? Что сподвигло её на звонки Путину и Малахову? Значит, она верит в невиновность подруги. https://www.forumdaily.com/en/urozhenku ... na-rodinu/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 08:35 |
|
|
Альтея писал(а): а насчет "давят чтобы созналась, выбивают признание " - может ли быть, что улик достаточно, то есть сомнения нет, что виновной признают, но просто по-доброму хотят, чтобы ей смягчение вышло, если признает вину? может такое быть, Шапа? Она этот шанс уже просрала. На судебном заседании, когда выбирают меру пресечения, параллельно спрашивают- виновен/невиновен, Если человек признает себя виновным, без суда и следствия bifurcated procedure называется, то в обмен на это присуждают более мягкое наказание. Если человек признал себя невиновным, то он уже пойдет через trial. Надо быть уверенным на все 100%, чтобы заявить «невиновен». Без понятия-есть ли у дамы эти основания. Поживем-увидим.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 08:44 |
|
|
Glebz писал(а): Альтея писал(а): интересно, что может сделать Президент В. Путин? ввести войска? I like your sense of humor You made my day .... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 11:37 |
|
|
Спор о том можно или нельзя детей оставлять не в тему. Дело не в том даже что она оставила, хотя я думаю ЧПС бы не забрал ни куда прям сразу, а помогло найти нянька бесплатную. Но только в том случае если больше девать не куда. И в том случае если это создавало проблемы. Ребенок на пример орал и кто то позвонил. Тут другая ситуация, тут отец которому они нужны и который их не оставлял, значит = более заботливый. У матери нет времени на детей, у него есть, вот и отдали ему. В интересах детей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 13:42 |
|
|
Нук, нет здесь такого критерия «более заботливый». Оба родителя имеют изначально равные права на custody, unless... В статьях, приведенных выше, было указано достаточно buzz words, чтобы из этих пазлов сложить картину целиком, предельно близко к истине, а именно 1. Restraining order был зафайлен мужем в отношение жены, поэтому она имела право на visitations временно, до определения судом постоянного расписания. 2. Visitations здесь просто так не дают-должна быть веская причина ограничения родителя его прав на ребенка. 3, В одной из статей упоминалось, что жена убила мужа за 2-3 дня до судебного решения по custody. Она к этому времени уже знала, что не будет у неё пока полноценного custody. Я так понимаю, что она имела supervised visitations. Значит ей предстояло пройти курсы как минимум anger management, parental classes и т п. То есть не легкий путь исправления, пока ей вернут право на кастоди Агрессивные люди впадают в ярость, бешенство от таких новостей. Это вероятно и спровоцировало её агрессию. Что еще раз доказывает- дама имела неустойчивую психику и всплески агрессии. Поэтому и RO в отношение неё был выписан не зря, муж подал на развод и жил разлельно. И то, что она сделала в момент наиэкстримального своего взрыва эмоций. Бедный мужик, бедные дети. Мужчина бы смог еще жениться на нормальной женщине. А теперь детям травма на всю жизнь. Кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бедный мужик, бедные дети. Мужчина бы смог еще жениться на нормальной женщине. А теперь детям травма на всю жизнь. Кошмар.  А почему ты из него сделала ангела? Они постоянно скандалили. Полиция к ним регулярно приезжала. Был бы он ангелом - ушел бы сразу от нее и наладил бы жизнь раздельно с 50 на 50 кастоди. О нем очень мало информации, чтобы какое-то о нем впечатление составить. Вообще никакой информации. Может, он домашний тиран, который планомерно" тыкал её палочкой" с улыбкой на лице. Есть такой тип людей - делают гадости из-подтишка. Возможно, грозил ей, что отберет детей, если она подаст на развод. То, что ей дали только визитейшн на время разбирательства - вообще ни о чем. У нас на форуме же есть девушка - прекрасная мать. Дети с ней сейчас. Но поначалу у нее тоже были только визитейшн и рестрейнинг ордер, потому как муж зафайлил бумаги, что она абьюзила детей. Искренне восхищаюсь её силой духа. Это надо быть очень сильным человеком, чтобы тот ад пройти и выжить!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 15:04 |
|
|
50 на 50 ? с агрессивной бабой ? ты бы поделила с агрессивным мужем ? тыкает детей ручкой .. это нормально ? бежать мужику нужно было и хватать детей. Но не успел. И да он ангел, а она моральный урод, а не мать. и да настоящая мать обойдет все круги ада если нужно. будет ходить куда пошлют дабы добится детей, доказать что она оклеветана.. но никогда не навредит прежде всего своим детям.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 16:24 |
|
|
Нет, Далинка, ангелом я его не делала, я ж про него ничего не знаю, как и ты и все мы остальные. Я сказала- бедный мужик... Потому что убили его. Имел право на жизнь. Плюс, для детей наличие родителя, хотя бы одного нормального, важно. А теперь у этих бедных детей никого нет: мать в тюряге на пмж, отца порешили. Наблюдала одну девочку в течение 2,5 лет. Оба родителя сидят в тюрьме. Legal guardian у этой девочки- бабушка. Женщина энергичная, 55+ лет. Стигма у этой девчонки в глазах, полна печали. Разговорились как-то с ней по душам и она впервые мне открылась. Сказала, что как по сердцу ножом ей всякий раз, когда она видит счастливых детей с родителями, но особенно больно ей видеть как родители обнимают-целуют своих детей. На тот момент родители были больше, чем 5 лет в тюрьме. Нет, не свыклась эта девочка, как бы тесно с ней психологи ни работали. Да, она еще ребенок, когда фан вокруг и она оживляется, внедряется в процесс. Становится как обычный ребенок. Но очень много в ее поведении было эмоциональных взлетов и падений. Очень часто её спрашивали -а где мама работает, а папа? Казалось бы такие невинные вопросы. Их не избежать. То тут, то там, дети спрашивают (никто не знал о ее ситуации): А мы в это лето/выходной с родителями поедем туда то... А я маме сделала подарок вот такой, а ты что маме будешь дарить...По её словам, каждый такой вопрос для неё- ножом по сердцу, всё напоминает о родителях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 17:37 |
|
|
Получается эта тетка в 20 лет забеременела, а в каком же возрасте она оказалась в Америке? И муж ещё на год младше ее. Где они снюхались интересно?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org Добавлено: 22 окт 2019, 17:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Получается эта тетка в 20 лет забеременела, а в каком же возрасте она оказалась в Америке? И муж ещё на год младше ее. Где они снюхались интересно? На 10 лет старше он был. https://www.dooleyfuneralhome.com/notices/Jason-Hamrick
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|