Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:45 |
|
|
А где беременная кваша?))) Один пост на затравку и ни гу гу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Joker, а че ты делала? Может я тоже того.  Я начала нравоучительным тоном говорить и ссылками на нагугленные научные статьи сыпать. О как долбануло...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А я так и не поняла- как выглядят дети индиго и как они себя проявляют в поведении ? Лучше всё-таки не рожать после 40. У ПуГалкиных дети явно не от Аллкиной яйцеклетки. Кстати, тоже пургу несли насчет замороженных яйцеклеток. Но её можно понять -человек публичный, дети незамеченными не останутся. Дети просто очаровашки, особенно девочка  Дети умные, точно в Галкина. Детки просто очаровашки. А девочка ну такая милота мимишная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:47 |
|
|
joker писал(а): бухгалтер писал(а): Joker, а че ты делала? Может я тоже того.  Я начала нравоучительным тоном говорить и ссылками на нагугленные научные статьи сыпать. О как долбануло...  толи еще будет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): А где беременная кваша?))) Один пост на затравку и ни гу гу ты беременная ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А где беременная кваша?))) Один пост на затравку и ни гу гу ты беременная ? Незнаю... но на солёное очень тянет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А где беременная кваша?))) Один пост на затравку и ни гу гу ты беременная ? Незнаю... но на солёное очень тянет Ну, теперь твоя очередь. Хотя... лет десять ещё есть в запасе. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:54 |
|
|
Мийка, а меня на кисленькие ягоды тянет.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:57 |
|
|
Так... все одели шапочки из фольги и протерли комп спиртом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): На форуме чудеса чудесные как всегда. Под 60 рожают, беременные худеют  худеют те у кого токсикоз.. У меня был страшный токсикоз 6 месяцев. Я похудела на 5 кг. Но животу это не мешало расти. Был как на двойню. Когда родила, врачи, принимающий роды сказал, что большой ребенок родился для моего веса, наверное мама ела хорошо.  Чтоб ему так есть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мийка, а меня на кисленькие ягоды тянет....  Значит нас уже трое))) А я без банки огурчиков солёных в день не могу ( из польского магазина)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так... все одели шапочки из фольги и протерли комп спиртом. По ходу мы все «переопылились» форум читаючи...  Это contagious 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Мийка, а меня на кисленькие ягоды тянет....  Значит нас уже трое))) А я без банки огурчиков солёных в день не могу ( из польского магазина) Они же сладкие 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): когда месяц тому назад две наши форумские клоунессы рвали баян на насиках ... я холодела от ужаса как баб климакс крючит ментально. И тихо молила бога - когда моя очередь подойдет, пожалуйста, не дай мне вот так уйти в неадекват на радость скучающей публике... Но! Сейчас холодок пробежал по спине уже от мысли беременной ходить в 53... Боженька, не допусти. Я ж загнусь физически... Pусть уж лучше в неадекват и колладжи из фоток форумчанок клеить буду... Как же страшно стареть...  а че ты так рыдаешь ? не беременная же.. выдохни.. страшно ей.. Какие ее годы! Много раз еще забеременеет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 19:10 |
|
|
mamamia писал(а): Детки просто очаровашки. А девочка ну такая милота мимишная Ну необыкновенно красивые детки. Вот как так можно таких заделать?! Как по заказу лепили.
|
|
 |
|
 |
|