|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну начинается про жрачку опять Время сматывать удочки А так хотелось про морокко почитать ...
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У Кваши пришёл Климакс  , рассказы о беременности в 53 - это coping mechanism. Хочет чувствовать себя молодой ;-) ...Форумские бабушки так «развлекаются» lol
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да не важно. Прям как будто вся ценность женщин сводится к детородной функции. Печально. действительно. Столько еще всего ценного- каприки носить, в ресторанчики ходить, в гугле рыться... Бинго! Особенно, ценность каприков vs ребенка понимаешь после 50. Самое большое сожаление в жизни, что не родила третьего ребенка. Оглядываюсь на прошедшие годы и думаю, где бы я в свою жестко распланированную жизнь могла бы вместить третьего ребенка. И не нахожу брешь в 1 год. И всё равно сожалею. Девы, кому до 35, рожайте! Чтоб не сожалеть в непоправимом возрасте. Куда рожать то? И так народу как тараканья развелось. Нищету плодить
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): olivlady писал(а): Вообще не представляю за 40 то уже возится с ребенком. Тут до себя бы. И бабушкой я буду американской, кто нарожал тот пусть и сидит. Нафиг. Да и не думаю что это вообще когда то понадобится. Няню наймут если че. Вот когда станешь бабушкой, тогда поговорим  Совершенно новые чувства. А если еще и копия тебя....  Я еще и пуповину перерезала, совершенно космическое чувство. Вот МОЯ, четверть меня, обнять и не отпускать... Согласна с форумом, "блажен, кто с молоду был молод, блажен, кто вовремя созрел". Мама в 70 - это очень тяжело.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Да не важно. Прям как будто вся ценность женщин сводится к детородной функции. Печально. действительно. Столько еще всего ценного- каприки носить, в ресторанчики ходить, в гугле рыться... Бинго! Особенно, ценность каприков vs ребенка понимаешь после 50. Самое большое сожаление в жизни, что не родила третьего ребенка. Оглядываюсь на прошедшие годы и думаю, где бы я в свою жестко распланированную жизнь могла бы вместить третьего ребенка. И не нахожу брешь в 1 год. И всё равно сожалею. Девы, кому до 35, рожайте! Чтоб не сожалеть в непоправимом возрасте. Куда рожать то? И так народу как тараканья развелось. Нищету плодить Вы меня с кем-то путаете. Мои дети получили нормальное образование, у них все хорошо.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:14 |
|
|
А где дают пуповину мамашам самим обрезать?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lada_T писал(а): Ну начинается про жрачку опять Время сматывать удочки А так хотелось про морокко почитать ... И не так уж важно, что тема "Швейцария" называется 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А где дают пуповину мамашам самим обрезать? Дома, может быть? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Noris писал(а): У Кваши пришёл Климакс  , рассказы о беременности в 53 - это coping mechanism. Хочет чувствовать себя молодой ;-) ...Форумские бабушки так «развлекаются» lol А потом рассказы про аборт, потому что беременности никогда не было... знаем, проходили, зато мужик из Швейцарии был. Я не верю в эти сказки, но, если в самом деле так, то чем природа и жизнь не шутит, нам всем хочется верить в чудеса , но чудес со старостью все меньше и меньше, и только одни реалии 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:23 |
|
|
Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Ну начинается про жрачку опять Время сматывать удочки А так хотелось про морокко почитать ... И не так уж важно, что тема "Швейцария" называется  Вот такая она, загадочная страна Швейцария.  Ни её, ни Морокки не увидим. Кстати, я так и не поняла- а почему так топик называется ? Ни слова про неё.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:23 |
|
|
Куда швейцарка пропала? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А где дают пуповину мамашам самим обрезать? Бабушка ребенка, а не мама.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:25 |
|
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): А где дают пуповину мамашам самим обрезать? Дома, может быть?  Сказано ведь было бабушке.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): А где дают пуповину мамашам самим обрезать? Дома, может быть?  Сказано ведь было бабушке. Уже поняла. Сказали после после моего предположения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 16:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Ну начинается про жрачку опять Время сматывать удочки А так хотелось про морокко почитать ... И не так уж важно, что тема "Швейцария" называется  Вот такая она, загадочная страна Швейцария.  Ни её, ни Морокки не увидим. Кстати, я так и не поняла- а почему так топик называется ? Ни слова про неё. особенно морОкки, почти молоки. ГоспАди!
|
|
 |
|
 |
|