|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Шапокляк100 писал(а): А где дают пуповину мамашам самим обрезать? Я грэнмамаша, мне дали 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:11 |
|
|
А у какащенки новый ник Lilia_Petrenko, вот прям такая пЭтрЭнко вся, а на самом деле кто там, Гильметдинова что ли... (язык сломаешь) Сообщений здесь пока нет. Прислала мне лс. Видимо она же была под ником RedInGal (также присылала лc). Вот ведь заняться идиотке нечем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя одноклассницв родила в 46. Второго. А первый женился через год. У нее сейчас сын и внук с двумя года разницы  Оба похожи, порода сильно свое взяла, хорошеньк нимагу.  Но жалуется конечно что тяжело. Это же и не спать пришлось, и поднимать с не очень здоровой спиной. ну и тараканы появились тоже. Сын индиго, видит духов, на фото получается с мечом джедая, фото она никому не показывает, а то еще украдут ребенка на исследования. Как то так
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): А у какащенки новый ник Lilia_Petrenko, вот прям такая пЭтрЭнко вся, а на самом деле кто там, Гильметдинова что ли... (язык сломаешь) Сообщений здесь пока нет. Прислала мне лс. Видимо она же была под ником RedInGal (также присылала лc). Вот ведь заняться идиотке нечем. Со мной тоже поздоровалась, но уже вежливо-учтиво, без наездов. Исправляеццо. Дамы, кому за 50... А кто ментально готов бабушкой стать? Я чё т пока не готова. Может от возраста детей зависит? Или это от возраста самой женщины зависит?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:30 |
|
|
как это на фото с мечом какого-то там дж...?Фото видела? Меч есть?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:33 |
|
|
маразм процветает.. мечи джедая.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): бухгалтер писал(а): А у какащенки новый ник Lilia_Petrenko, вот прям такая пЭтрЭнко вся, а на самом деле кто там, Гильметдинова что ли... (язык сломаешь) Сообщений здесь пока нет. Прислала мне лс. Видимо она же была под ником RedInGal (также присылала лc). Вот ведь заняться идиотке нечем. Со мной тоже поздоровалась, но уже вежливо-учтиво, без наездов. Исправляеццо. А мне грозиццО. Я прям вся затрепетала, давай думу думать, куды бечь. Ну она известный персонаж с пулей в голове. Я серьезно говорю, тут в воду что-то добавляют, иначе не может быть столько идиотов и больных.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:40 |
|
|
Пудик, вы отслеживаете этих ненормальных? они ж должны с одного адреса писать. Что это за вакханалия Lilia_Petrenko, RedInGal, абели, какащенки, иринчены, кто там еще был - 3 как минимум, и не упомнишь всех, плодится, как кошка. Мое сообщение ответное прочитала. И хорошо.
Последний раз редактировалось бухгалтер 20 окт 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:41 |
|
|
Осень-пора обострений, отнесись с пониманием, бухгалтер.... Песня вспомнилась «бухгалтер, милый мой бухгалтер...вот он какой»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 17:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Осень-пора обострений, отнесись с пониманием, бухгалтер.... Песня вспомнилась «бухгалтер, милый мой бухгалтер...вот он какой» ага. Воюю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Моя одноклассницв родила в 46. Второго. А первый женился через год. У нее сейчас сын и внук с двумя года разницы  Оба похожи, порода сильно свое взяла, хорошеньк нимагу.  Но жалуется конечно что тяжело. Это же и не спать пришлось, и поднимать с не очень здоровой спиной. ну и тараканы появились тоже. Сын индиго, видит духов, на фото получается с мечом джедая, фото она никому не показывает, а то еще украдут ребенка на исследования. Как то так Моя бабушка папиного брата родила в 46 сама без ЭКО. Да и разве они были 40 лет назад. Мы расти вместе как двоюродный брат и сестра. До сих пор он особо с папой не общается. Не о чем. Разные поколения. Нас часто за брата и сестру принимали. Смешно. Бабушка незнала до 8  месяца. Папе звонит дед, у бабушки боли в животе. Отвезли на скорой. Оказался ребенок. Она думала, что у нее уже климакс начался, а нет. Беременность. Она ее вообще не чувствовала. Ребенок родился здоровым.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:08 |
|
|
вы дамы давайте рожайте, хоть не зря в личку будут писать. что они там вам пишут то ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:12 |
|
|
когда месяц тому назад две наши форумские клоунессы рвали баян на насиках ... я холодела от ужаса как баб климакс крючит ментально. И тихо молила бога - когда моя очередь подойдет, пожалуйста, не дай мне вот так уйти в неадекват на радость скучающей публике... Но! Сейчас холодок пробежал по спине уже от мысли беременной ходить в 53... Боженька, не допусти. Я ж загнусь физически... Pусть уж лучше в неадекват и колладжи из фоток форумчанок клеить буду... Как же страшно стареть... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Шапокляк100 писал(а): Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Ну начинается про жрачку опять Время сматывать удочки А так хотелось про морокко почитать ... И не так уж важно, что тема "Швейцария" называется  Вот такая она, загадочная страна Швейцария.  Ни её, ни Морокки не увидим. Кстати, я так и не поняла- а почему так топик называется ? Ни слова про неё. особенно морОкки, почти молоки. ГоспАди! кстати, вещь, периодически необходимая в хозяйстве, чтоб не waste все же 1000 яиц понапрасну
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 20 окт 2019, 18:15 |
|
|
ГрозиццА нажаловаться начальникам. Вона как! Уж не знаю с чем тудЫ пойдет. Была послана в жопу. Пока. Если еще объявится, придется слать матом, она другого языка не понимает. Joker, ей 47 всего, это от чего-то другого так несет. Подозреваю избыток свободного времени, она ж сидит в основном дрма, работает немного, вот и рвет макушку.
Последний раз редактировалось бухгалтер 20 окт 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|