Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию...
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Тем более. Вы считаете можно поставить на место человека на таблетках? И что это, если не истерика - требование за общим столом не трогать вашего парня, попытки пересесть? Вы же всем ужин испортили. Беседа после этого не приятной стала, а просто все пытались сгладить неловкость, созданную вами. Именно вами.

Артемида, вы там не были, и поэтому судите исходя из того, какая картинка нарисовалась перед вами.... Наоборот, все чувствовали себя очень неловко пока я не вмешалась... Как только я все сказала, именно так как я написала в своем тексте, другая женщина Кара меня тут же поддержала, типа сколько можно его терзать вопросами.... Единственная, кто себя почувствовал себя неловко - это Сюзи, т.к. она этого не ожидала и разошлась не по-децки, а тут такой облом...
Разумеется я там не была. Исхожу из того что вы написали. И представила себя на месте пассажиров. Ну на кой ляд им ваши разборки из-за бойфренда? Я смотрю вы себя победительницей чувствуете. А на самом деле проиграли. В том числе в глазах Сэма. И кстати про другую женщину Кару у вас в тексте ничего нет, сорри. На ходу додумываете?

Последний раз редактировалось Artemida 14 окт 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он на вас не женится. Хитрее надо быть.
Мужчины особенно, когда ещё официально не твои, не любят истерик и баб драматичных. Многие.

Вы развели истерику и крик :bigeyes на пустом месте если честно.
Во-первых, радоваться надо что с вашим бойфрендом флиртуют, значит они не страшный старый и тдп.
Он ж ваш, уйдет с ваши спать и поедит обратно с ваши домой.
Во-вторых, всем приятен флирт. Мужчин, как и женщин не стоит за это обсуждать, это игра и самоудовлетворение от того, что ты представляешь интерес противоположному полу.
Какой вы ещё реакции ожидали?-)))
Вы с мужчинами не флиртуете? Рекомендую. Может не при парне, но для поднятия самооценки. На будущие.
:f_eyebrows

И последнее, мужчина не бычок, не ваша собственность, даже если муж. Он сам должен разрулить ситуации. Можно потом вечером дома сказать, ах какой ты у меня секси, к тебе бабы липнут. И приврачить в хороший секс. А после сказать, но мне иногда (!!!!!) не приятно такие флирты ( если он флиртовал). Или это уже слишком, что ты ее не пресек. Мягонько так....после хорошего секса. Свою территорию пометила с улыбочкой. :angel

Мужчинами надо играть слегка. Тогда они ради вас горы свернут и вам не надо будет нервничать -)

Пысы. У меня с мужем флиртуют переводчески. Иногда он прикидывается :lol: :lol: что он не понял. Ясно дело, ему приятно. Он не отвечает, но принимает.
Это комплимент
Домой он всеравно со мной уйдет :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мужчины особенно, когда ещё официально не твои, не любят истерик и баб драматичных. Многие.

Во-первых, радоваться надо что с вашим бойфрендом флиртуют, значит они не страшный старый и тдп.
Во-вторых, всем приятен флирт. Мужчин, как и женщин не стоит за это обсуждать, это игра и самоудовлетворение от того, что ты представляешь интерес противоположному полу.
Вы с мужчинами не флиртуете? Рекомендую. Может не при парне, но для поднятия самооценки. На будущие.

И последнее, мужчина не бычок, не ваша собственность, даже если муж. Он сам должен разрулить ситуации. Можно потом вечером дома сказать, ах какой ты у меня секси, к тебе бабы липнут. И приврачить в хороший секс. А после сказать, но мне иногда (!!!!!) не приятно такие флирты ( если он флиртовал). Или это уже слишком, что ты ее не пресек. Мягонько так....после хорошего секса. Свою территорию пометила с улыбочкой. :angel

Мужчинами надо играть слегка. Тогда они ради вас горы свернут и вам не надо будет нервничать -)

Well, мягонько было на второй день... реакция со стороны бойфренда ноль....
Вы все хорошо написали Эми, но теорию я тоже знаю....

Что я ожидала? Во всяком не случае не флирт у меня под носом. Извините, может я старомодна, но считаю, что своего партнера нужно уважать и не флиртовать с другими, если я сижу с тобой рядом.... И даже, если он запал на эту даму (предположим), то опять таки: ты меня сюда привез, так уж будь добр - веди себя, как мужик, а потом когда мы вернулись, звони ей и назначай свидание, если уж так она тебе нравится....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы уже расстались?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации.
Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего.
Поднятие самооценки самца.
Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы :c_laugh понял кто тут хозяйка.
Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?)
А он позволял.
Это иное.
Не стоит криков и испорченного отдыха.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Пысы. У меня с мужем флиртуют переводчески. Иногда он прикидывается :lol: :lol: что он не понял. Ясно дело, ему приятно. Он не отвечает, но принимает.
Это комплимент
Домой он всеравно со мной уйдет :lol:

На моего мужа тоже прыгают .
И очень часто .
Не молодые американки- 48-55 лет примерно .
И при чем то что у него молодая жена им добавляет ещё больше азарта .
Думают значит в постели хорош и богат , если с молодой.
Летели как то в майями бизнес классом значит , стюардесса повернулась жопой ко мне и на меня роль внимания , все к мужу , что он хочет, удобно ли ему , то да се . Неприятно было . Но я ничего не сказала . Это был прям открытый флирт , американки прям офигевшие . Чуть ли не визитку у него спрашивала .
В баре не раз было . Американки с ним за стойкой заговаривали и флиртовали прям при мне . :f_argg лезли со своими расспросами.
Но я тоже скандал не устраивала. Хотя это все очень не приятно . Особенно когда он даже говорит это моя жена - им ещё больше фан , отбить что ли или поссорить . Не надо на такое вестись . Признак слабости скандалить так на публике и показывать что ты уязвима. Это выглядит жалко.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С девушками соглашусь . Пока вы не замужем , скандалить нельзя :t_ex_01
Когда уже замужем - можно . Но не прилюдно . Дома - наедине.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы уже расстались?

Нет

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы знаете теорию. Надо применять ее на практике. Раз уж поставили сюда блог.
Так не ведут себя взрослые женщины.
Допустим, даже если б он и флиртовал и делал вид, что не замечает. Надо просто брать себе на заметку.
Жизнь и выбор партнёров складывается из многих факторов, в том числе и из красных флагов.
Не обязательно истерики 17ти летней женщины устраивать.
Мысленно записала себе и приняла на заметку.

Извините, если резко написала. Просто мое мнение, если хотите выйти замуж на нормального мужчину когда то.
Вам уже не 20 лет, когда мужчины многое прощают.
Выбора у них больше когда за 40, это факт. Симпатичная внешность всегда плюс. Но "ядерная" дама минус. Плюс вы не профессионал, без образования. Это тоже минус. Мужчины ищут комфорта в этом возрасте тоже. Если постарше то без тараканов, финансово стабильная женщина
Молодой простят многое.
Надо считать свои минусы и плюсы на рынке дейтинга, и работать над собой.
Я не говорю, что надо приницы какие то менять core values, нет. Хитрее надо быть просто.
Удачи! Извини, если уж слишком жёстко описала мое мнение и совет.

Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
С девушками соглашусь . Пока вы не замужем , скандалить нельзя :t_ex_01
Когда уже замужем - можно . Но не прилюдно . Дома - наедине.

Плюс двести

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:51 
мне Интересно может все таки бойфренд и эта Сьюзи снюхались взглядами что маячок был дан так флиртовать. Мужики такое творят под носом у жен. :c_laugh
Вообщем я на наглость Сьюзи все бы не сваливала. Хотя тетка молодец6, делает что хочет и идёт к своей цели.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами , +1
Домой то с тобой.
Ночная кукушка все равно дневную перекукует :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нра когда с моим мужем флиртуют -)))))
Он ж мой, пусть стараются. Меня в душе улыбает всегда. А ему как типичному самцу приятно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации.
Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего.
Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы :c_laugh понял кто тут хозяйка.
Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?)
А он позволял.
Это иное.

К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей...
Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие?

Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
А он позволял.
Это иное.

К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей...
Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие?

Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин....

Рекомендую
А) ни в коем случае ни скандалить .
Б) все перевести в шутку .

Страница 2 из 54 [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно