|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Тем более. Вы считаете можно поставить на место человека на таблетках? И что это, если не истерика - требование за общим столом не трогать вашего парня, попытки пересесть? Вы же всем ужин испортили. Беседа после этого не приятной стала, а просто все пытались сгладить неловкость, созданную вами. Именно вами. Артемида, вы там не были, и поэтому судите исходя из того, какая картинка нарисовалась перед вами.... Наоборот, все чувствовали себя очень неловко пока я не вмешалась... Как только я все сказала, именно так как я написала в своем тексте, другая женщина Кара меня тут же поддержала, типа сколько можно его терзать вопросами.... Единственная, кто себя почувствовал себя неловко - это Сюзи, т.к. она этого не ожидала и разошлась не по-децки, а тут такой облом... Разумеется я там не была. Исхожу из того что вы написали. И представила себя на месте пассажиров. Ну на кой ляд им ваши разборки из-за бойфренда? Я смотрю вы себя победительницей чувствуете. А на самом деле проиграли. В том числе в глазах Сэма. И кстати про другую женщину Кару у вас в тексте ничего нет, сорри. На ходу додумываете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 окт 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он на вас не женится. Хитрее надо быть. Мужчины особенно, когда ещё официально не твои, не любят истерик и баб драматичных. Многие. Вы развели истерику и крик  на пустом месте если честно. Во-первых, радоваться надо что с вашим бойфрендом флиртуют, значит они не страшный старый и тдп. Он ж ваш, уйдет с ваши спать и поедит обратно с ваши домой. Во-вторых, всем приятен флирт. Мужчин, как и женщин не стоит за это обсуждать, это игра и самоудовлетворение от того, что ты представляешь интерес противоположному полу. Какой вы ещё реакции ожидали?-))) Вы с мужчинами не флиртуете? Рекомендую. Может не при парне, но для поднятия самооценки. На будущие. И последнее, мужчина не бычок, не ваша собственность, даже если муж. Он сам должен разрулить ситуации. Можно потом вечером дома сказать, ах какой ты у меня секси, к тебе бабы липнут. И приврачить в хороший секс. А после сказать, но мне иногда (!!!!!) не приятно такие флирты ( если он флиртовал). Или это уже слишком, что ты ее не пресек. Мягонько так....после хорошего секса. Свою территорию пометила с улыбочкой. Мужчинами надо играть слегка. Тогда они ради вас горы свернут и вам не надо будет нервничать -) Пысы. У меня с мужем флиртуют переводчески. Иногда он прикидывается  что он не понял. Ясно дело, ему приятно. Он не отвечает, но принимает. Это комплимент Домой он всеравно со мной уйдет 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:26 |
|
|
Цитата: Он на вас не женится. Хитрее надо быть. Мужчины особенно, когда ещё официально не твои, не любят истерик и баб драматичных. Многие. Вы развели истерику и крик  на пустом месте если честно. Во-первых, радоваться надо что с вашим бойфрендом флиртуют, значит они не страшный старый и тдп. Он ж ваш, уйдет с ваши спать и поедит обратно с ваши домой. Во-вторых, всем приятен флирт. Мужчин, как и женщин не стоит за это обсуждать, это игра и самоудовлетворение от того, что ты представляешь интерес противоположному полу. Какой вы ещё реакции ожидали?-))) Вы с мужчинами не флиртуете? Рекомендую. Может не при парне, но для поднятия самооценки. На будущие. И последнее, мужчина не бычок, не ваша собственность, даже если муж. Он сам должен разрулить ситуации. Можно потом вечером дома сказать, ах какой ты у меня секси, к тебе бабы липнут. И приврачить в хороший секс. А после сказать, но мне иногда (!!!!!) не приятно такие флирты ( если он флиртовал). Или это уже слишком, что ты ее не пресек. Мягонько так....после хорошего секса. Свою территорию пометила с улыбочкой. Мужчинами надо играть слегка. Тогда они ради вас горы свернут и вам не надо будет нервничать -) Well, мягонько было на второй день... реакция со стороны бойфренда ноль.... Вы все хорошо написали Эми, но теорию я тоже знаю.... Что я ожидала? Во всяком не случае не флирт у меня под носом. Извините, может я старомодна, но считаю, что своего партнера нужно уважать и не флиртовать с другими, если я сижу с тобой рядом.... И даже, если он запал на эту даму (предположим), то опять таки: ты меня сюда привез, так уж будь добр - веди себя, как мужик, а потом когда мы вернулись, звони ей и назначай свидание, если уж так она тебе нравится....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вы уже расстались?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации. Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего. Поднятие самооценки самца. Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы  понял кто тут хозяйка. Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?) А он позволял. Это иное. Не стоит криков и испорченного отдыха.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Он на вас не женится. Хитрее надо быть. Мужчины особенно, когда ещё официально не твои, не любят истерик и баб драматичных. Многие. Вы развели истерику и крик  на пустом месте если честно. Во-первых, радоваться надо что с вашим бойфрендом флиртуют, значит они не страшный старый и тдп. Он ж ваш, уйдет с ваши спать и поедит обратно с ваши домой. Во-вторых, всем приятен флирт. Мужчин, как и женщин не стоит за это обсуждать, это игра и самоудовлетворение от того, что ты представляешь интерес противоположному полу. Какой вы ещё реакции ожидали?-))) Вы с мужчинами не флиртуете? Рекомендую. Может не при парне, но для поднятия самооценки. На будущие. И последнее, мужчина не бычок, не ваша собственность, даже если муж. Он сам должен разрулить ситуации. Можно потом вечером дома сказать, ах какой ты у меня секси, к тебе бабы липнут. И приврачить в хороший секс. А после сказать, но мне иногда (!!!!!) не приятно такие флирты ( если он флиртовал). Или это уже слишком, что ты ее не пресек. Мягонько так....после хорошего секса. Свою территорию пометила с улыбочкой. Мужчинами надо играть слегка. Тогда они ради вас горы свернут и вам не надо будет нервничать -) Пысы. У меня с мужем флиртуют переводчески. Иногда он прикидывается  что он не понял. Ясно дело, ему приятно. Он не отвечает, но принимает. Это комплимент Домой он всеравно со мной уйдет  На моего мужа тоже прыгают . И очень часто . Не молодые американки- 48-55 лет примерно . И при чем то что у него молодая жена им добавляет ещё больше азарта . Думают значит в постели хорош и богат , если с молодой. Летели как то в майями бизнес классом значит , стюардесса повернулась жопой ко мне и на меня роль внимания , все к мужу , что он хочет, удобно ли ему , то да се . Неприятно было . Но я ничего не сказала . Это был прям открытый флирт , американки прям офигевшие . Чуть ли не визитку у него спрашивала . В баре не раз было . Американки с ним за стойкой заговаривали и флиртовали прям при мне .  лезли со своими расспросами. Но я тоже скандал не устраивала. Хотя это все очень не приятно . Особенно когда он даже говорит это моя жена - им ещё больше фан , отбить что ли или поссорить . Не надо на такое вестись . Признак слабости скандалить так на публике и показывать что ты уязвима. Это выглядит жалко.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С девушками соглашусь . Пока вы не замужем , скандалить нельзя Когда уже замужем - можно . Но не прилюдно . Дома - наедине.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:47 |
|
|
Цитата: Вы уже расстались? Нет
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы знаете теорию. Надо применять ее на практике. Раз уж поставили сюда блог. Так не ведут себя взрослые женщины. Допустим, даже если б он и флиртовал и делал вид, что не замечает. Надо просто брать себе на заметку. Жизнь и выбор партнёров складывается из многих факторов, в том числе и из красных флагов. Не обязательно истерики 17ти летней женщины устраивать. Мысленно записала себе и приняла на заметку.
Извините, если резко написала. Просто мое мнение, если хотите выйти замуж на нормального мужчину когда то. Вам уже не 20 лет, когда мужчины многое прощают. Выбора у них больше когда за 40, это факт. Симпатичная внешность всегда плюс. Но "ядерная" дама минус. Плюс вы не профессионал, без образования. Это тоже минус. Мужчины ищут комфорта в этом возрасте тоже. Если постарше то без тараканов, финансово стабильная женщина Молодой простят многое. Надо считать свои минусы и плюсы на рынке дейтинга, и работать над собой. Я не говорю, что надо приницы какие то менять core values, нет. Хитрее надо быть просто. Удачи! Извини, если уж слишком жёстко описала мое мнение и совет.
Последний раз редактировалось Ami 14 окт 2019, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): С девушками соглашусь . Пока вы не замужем , скандалить нельзя Когда уже замужем - можно . Но не прилюдно . Дома - наедине. Плюс двести
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:51 |
|
|
мне Интересно может все таки бойфренд и эта Сьюзи снюхались взглядами что маячок был дан так флиртовать. Мужики такое творят под носом у жен. Вообщем я на наглость Сьюзи все бы не сваливала. Хотя тетка молодец6, делает что хочет и идёт к своей цели.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами , +1 Домой то с тобой. Ночная кукушка все равно дневную перекукует 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра когда с моим мужем флиртуют -))))) Он ж мой, пусть стараются. Меня в душе улыбает всегда. А ему как типичному самцу приятно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:55 |
|
|
Цитата: Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации. Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего. Поднятие самооценки самца. Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы  понял кто тут хозяйка. Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?) А он позволял. Это иное. Не стоит криков и испорченного отдыха. К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей... Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие? Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Вы не старомодны. А скорее всего просто не уверены в себе. Самое хорошее, что мы всегда учимся исходя из ситуации. Не уважением было бы если бы он "вешался" на нее или позволял ей на него. А слова и флирт, это ничего. Поднятие самооценки самца. Надо было его так после этих флиртов оттра/ть, чтобы  понял кто тут хозяйка. Мы не писали, что он запал. Вы написали, что она флиртовала ( я пропустила где то?) А он позволял. Это иное. Не стоит криков и испорченного отдыха. К выдленному: да получается, что позволял вешаться, если она становилась все напористей... Подымать свою самооценку у него есть возможность постоянно. А это обязательно делать тогда, когда мы едем фактически в романтическое путешествие? Т.е. дамы вы рекомендуете наблюдать за открытым флиртом с прикосновениями, заглядывая даме в рот и улыбаясь, а еще может быть и поддакивая?... Думаю, что вряд ли кто из вас побывал в подобной ситуации, когда вас дама ненавидит за то, что вы с ним рядом и всеми силами старается вбить клин.... Рекомендую А) ни в коем случае ни скандалить . Б) все перевести в шутку .
|
|
 |
|
 |
|