Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
nyk2009 писал(а):
Maribella писал(а):
marina писал(а):
Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт.

Я взяла себе на заметку это изучить. Но меня больше волнуют вопросы питания и баланса между питанием и физической активностью в пенсионном возрасте, применительно США. Конкретно - как питаться "правильно" в поездке в в отпуске в ресторанах - и конкретно - психологические и физические аспекты этой ситуации. :a_plain

Психологические и физические аспекты—
Перестаньте жрать в ресторанах! И проблема отпадет.
В поездке идите в магазин а не в ресторан. Купите овощи и фрукты. Купите термос, и куллер. Ешьте нормальную елу. И будет вам здороаье.

Нет. Не получится, потому что по другому невозможно. Надо делать там правильный выбор. Вопрос какой?

Извиняюсь. Как это не возможно?
Я езжу постоянно! И не позволяю себе сидячие рестораны вообще.
И это работает!

Последний раз редактировалось nyk2009 08 окт 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Но у Марибеллы проблема совсем не возраст а колличество свободного времени.
Она от безделья craving for attention на форуме и обсасывает все уже давно обсосанное и перетертое про себя, любимую.

Поэтому конкретно для нее совет - работать, работать и работать. Как вариант - пойти волонтирить.

Лень и скука - смертные грехи, от них попа растет и мозг усыхает.

Не все хотят работать. Волонтерить тоже не все хотят. Вы любите работу, ну и прекрасно, зачем другим навязывать трудотерапию. :c_laugh Хотела бы Мирабель работать - работала бы уже. Думаю, что многие были бы рады не работать, а заниматьсй собой, иметь время и силы на хобби и т.д.

Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ресторанах нет ничего дьявольского. Меню практически каждого ресторана можно заранее посмотреть в интернете, и выбрать, что будете есть. В прошлые выходные взяла Cesar salad with salmon на ланч. Крутоны не ела. Всё хорошо вписалось в мой режим. Даже бургеры сейчас можно заказать wrapped in lettuce, вместо булок.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
joker писал(а):

Она от безделья craving for attention на форуме и обсасывает все уже давно обсосанное и перетертое про себя, любимую.

Поэтому конкретно для нее совет - работать, работать и работать. Как вариант - пойти волонтирить.

Не все хотят работать. Волонтерить тоже не все хотят. Вы любите работу, ну и прекрасно, зачем другим навязывать трудотерапию. :c_laugh Хотела бы Мирабель работать - работала бы уже. Думаю, что многие были бы рады не работать, а заниматьсй собой, иметь время и силы на хобби и т.д.

Да уж точно, кроме работы много чего можно делать, например в ту же джимку регулярно ходить.
Хобби какие интересные, опять же....
У неё хобби изводить форум :c_laugh
Ей советуют, советуют, причем советы разные от разных людей, да вот все не то. Наверное это возрастное уже

Последний раз редактировалось Alina76 08 окт 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
marina писал(а):
Марибелла, если у вас артритные заболевания, то нужно двигаться. Хорошо идут "горячие" виды спорта. Например горячая йога очень хорошо для суставов идёт.

Я взяла себе на заметку это изучить. Но меня больше волнуют вопросы питания и баланса между питанием и физической активностью в пенсионном возрасте, применительно США. Конкретно - как питаться "правильно" в поездке в в отпуске в ресторанах - и конкретно - психологические и физические аспекты этой ситуации. :a_plain

Все просто - поменьше сладкого и мучного, алкоголя (лучше вообще не есть сладкое, мучное и не пить алкоголь), побольше свежих овощей, полезные медленные углеводы, рыба, морепродукты, молочное, оливковое масло, много воды. Если мясо - то курица и редко телятина. Все лучше органик.
Спорт - кто как может. Можете час в день, хорошо. Минимум - 10 000 шагов каждый день быстрым шагом.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо от качественной еды в хороших ресторанах худеют, если вы готовы делиться с другими- впечатлениями, знаниями, эмоциями, помощью, заботой. Взаимообмен, а если не с кем, то конечно только себе любимой и в себя.
Наслаждение эстетическим видом, душевное тепло интеллектуально-возбуждающей беседы, тактильный комфорт и услада для музыкального слуха. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет. Не получится, потому что по другому невозможно. Надо делать там правильный выбор. Вопрос какой?

Овощи без соусов, салаты без соусов, рыба и морепродукты на гриле или отварные, можно курицу. Вода. Можно бокал сухого вина, но лучше не надо, в вине и сахар, и калории.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Как вы будете питаться и заниматься в пенсионном возрасте,когда физические возможности становятся все бльше ограничены, вы когда нибудь задумывались? Как соблюдать баланс между питанием и физической активностью с возрастом, когда заниматься будет все труднее и труднее?

Я вчера тётку ставила, она старше тебя. Она катается на горном байке. Это когда не по асфальту, а по горам, без асфальта :c_laugh
Ограничения в твоей голове.
Но я больше не буду ничего тебе писать, гугли и дальше все подряд и жри в ресторане :c_laugh

Тетка молодец. Если она здорова - правильно делает. Но это не всегда так будет. Рано или поздно начнутся проблемы с физической активностью. У кого то раньше, у кого то позже. И тогда ей придется меньше двигаться. Никто не может кататься на горном байке до смерти. Опять повторяю - не надо грубить - тема не только обо мне, но о людях старшего возраста, о людях возраста ваших родителей и бабушек - проявите уважение и перестаньте хамить. :f_eyebrows

конечно начнутся, но ей уже 65, не думаю, что скоро что то начнётся. Она и в джимку ходит. Просто уменьшит нагрузку, слезит с этого горного байка. Если честно, то я бы и сейчас на нём не стала ездить, боюсь :c_laugh
В том году на лыжах каталась, там был дед 90 лет. 90!!!!
Он там волонтирил. Это состояло в том, что он показывал трассы новым людям. Он на черных катался и на блек даймонд. На черных, ты вообще представляешь, что это такое?
На дайвинге постоянно нам люди попадаются, кто старше 60 и мужики и тётки.
Я тебе не хамлю, я повторяю, я без сарказма. Просто надоело одно и тоже писать. Тебе чего не напишут, всё тебе не то.

Последний раз редактировалось Alina76 08 окт 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
joker писал(а):

Да уж точно, кроме работы много чего можно делать, например в ту же джимку регулярно ходить.
Хобби какие интересные, опять же....
У неё хобби изводить форум :c_laugh
Ей советуют, советуют, причем советы разные от разных людей, да вот все не то. Наверное это возрастное уже

Просто поболтать любит. Можно не читать если раздражает.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пример - обожаю вьетнамский pho. Но не ем noodles. Вместо noodles кладу побольше ростков, которые с супом подают.
В том же вьетнамском ресторане, если беру stir fry, заказываю без риса.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Просто поболтать любит. Можно не читать если раздражает.

да можно не читать, но она же везде и круглосуточно :c_laugh и все с одним и тем же.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Санни, у тебя Лоу Карб диета?

Да. Для меня работает лучше всего, особенно после 40-ка. Протеин, хорошие жиры, карбы из овощей, фруктов (в меру) и ягод.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
joker писал(а):

:n_no Я не сказала «пахать у станка».
Под работой подразумевалось любая АКТИВНАЯ деательность, а не ПАССИВНОЕ сидение на заднице. Кeeping busy, doing meaningful stuff.
А кто и как этого достигает уже дело десятое. И кто вам сказал что работающие лишены возможности заниматься собой, хобби, семьей? Все успеваем.

Марибелле ведь до фонаря наши советы. Она себя давно приняла и любит.

У нее просто обострение АП синдрома (А Поболтать?). Он недостатка внимания в реальном времени и кучи свободного времени.
Данный синдром хорошо снимается активной занятостью.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в ресторанах никогда не заказываю сладкое, как тут принято, несмотря на все уговоры мужа ем только одна ложку...ну и меньше хлеба, а также избегаю индийские рестораны, в которых постоянно вес набирается несмотря на все знания... была в отпуске неделю недавно, практически ела много, но не поправилась. Хотя и не похудела, но я и много двигалась, хотя задачи похудеть у меня и не было :c_laugh какой дурак ездит в отпуск или ходит в рестораны худеть- это только хорошо поесть, но с умом, чтобы не поправиться!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все люди в возрасте ходят в рестораны!
Полно спорт лиг, клубов для 40+, 60+ и +++

В рестораны.ходят общаться определённый тип.
И это к здоровому образу жизни ни как не относиться.

Если у вас есть сила воли жевать салат без допинга в ресторане пока вы общаетесь. То это вариант!

Перед каждой едой выпивайте стакан молочного белка. Whey. И ешьте салат без соуса.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно