|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :t_ex_01 Когда женщина моложе мж, ОНА должна ставить условия. Если мужчина не переворачивает для вас горы (образно), то всегда можно найти помоложе. Образование, девушки, важно! Если мж знает, что вы и БЕЗ него проживете, он будет веsти себя по другому. Даже самые хорошие борзеют ИМХО И никогда не надо ничего им готовить 1-2-*3, пусть водят по rests. Привыкнут!!!! Potom то будет работа, я мужу врала что особо не готовлю -))))))) Хотя я вообще обожаю это дело, и лет с 7 за плиткой -) Он сейчас рад, конечно. Да, это самое главное. Нельзя заглядывать в рот даже самому хорошему мужчине. Образование и свои деньги важны, но самое главное - внутренняя свобода, а не "я без тебя пропаду". Не бояться развода. Пусть мужчина боится.:) Но надо, чтобы мужчина любил. Если не любит, то все не то. И всегда помнить, что сегодня любит, а завтра нет. Но есть другие мужчины. О готовке не согласна. Зачем себя ломать? Я люблю готовить, мне нравится так проявлять заботу, кормить семью. Зачем скрывать? Муж ценит, хотя мне и удовольствие, всегда благодарит и переживает чтобы не упахалась. Но остальную домашнюю работу не люблю, поэтому платим деньги, мне не жаль, потому что покупаю время для себя и детей, могу с ними что-то в это время сделать, а не упахиваясь драить дом. С детьми и так постоянно пылесос в руках, свинячат, приучаю за собой убирать, но еще маленькие хорошо убрать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Рассказывайте про прелести метеринства тем, у кого дети по тюрьмам сидят, да нарики, да даже если и просто нормальные, но скоты повырастали и родителей знать не хотят - случаев масса. Когда пишут вот как воспитаешь - то и будет - не соглашусь! Тут по жизни столько примеров на глазах, когда родители приличные, прекрасные, умные, сами педагоги. Да, как повезет. Тоже куча примеров с хорошими родителями и детьми-козлами. Но вот когда маленькие, уже столько радости за это время, что уже и не так важно что потом будет. Конечно, всем родителям хочется, чтобы дети выросли хорошими, заботливыми, хорошо устроились в жизни. Но как будет так и будет. На старости тоже не хочу опеку от детей, лучше все так организовать, чтобы дети были свободны от досматривания если что, чтобы были деньги на все, или сами хотели жить с родителями. Мне мои родители никогда не мешают, наоборот.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): :t_ex_01 Когда женщина моложе мж, ОНА должна ставить условия. Если мужчина не переворачивает для вас горы (образно), то всегда можно найти помоложе. Образование, девушки, важно! Если мж знает, что вы и БЕЗ него проживете, он будет веsти себя по другому. Даже самые хорошие борзеют ИМХО И никогда не надо ничего им готовить 1-2-*3, пусть водят по rests. Привыкнут!!!! Potom то будет работа, я мужу врала что особо не готовлю -))))))) Хотя я вообще обожаю это дело, и лет с 7 за плиткой -) Он сейчас рад, конечно. Глупость какая! Мужчинам когда перестаёт любить ему всеравно как вы будете жить. Ты со старым мужиком живешь с полным сознаем что мужчина должен потому что ты молодая! Хотя по виду тетка. Что от твоей молодости когда вес 10 лет легко прибавил. Как прибавила так и убавит. Да и платье то толстит, на других фотках Ами худей. Ами все знает о питании, быстро похудеет если захочет. 10 кг фигня, за 3 месяца можно скинуть. Да, пофиг, но все равно хорошо мужчину держать в тонусе, а не я навек твоя. Если разлюбит то да, уже не до вы...сов. Всегда надо иметь план Б.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 09:05 |
|
|
Совковский подход, любят только худых, помню в России на лавочке бабусек, все не худые, от размера лардж и больше, мало худых . Здесь лардж нормальный размер, потому как почти все с избыточным весом, не в одной стране мира нет столько толстых людей, только тут, в Европе была, все худощавые, полных мало, обычно кто в возрасте. Тут дети маленькие с ожирением с детства уже, у меня тут родственники, одна только худенькая, остальные все в теле. Идут какие-то добавки в еду , люди в большинстве своём толстые, если закрыть рот и сидеть голодом, ты Мирабелка быстро похудеешь, жрать не надо, будешь худой, а так никогда не похудеешь тут, тут только с термоядерным обменом веществ худые и кто сидит на диетах постоянно. Не должен человек быть раскормленным таким и раздутым, хоть тресни не докажите мне, что в еду какую то хрень не добавляют, добавляют, поэтому и проблемы с весом, почти у всей Америки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 09:27 |
|
|
Cautious писал(а): Совковский подход, любят только худых, помню в России на лавочке бабусек, все не худые, от размера лардж и больше, мало худых . Здесь лардж нормальный размер, потому как почти все с избыточным весом, не в одной стране мира нет столько толстых людей, только тут, в Европе была, все худощавые, полных мало, обычно кто в возрасте. Тут дети маленькие с ожирением с детства уже, у меня тут родственники, одна только худенькая, остальные все в теле. Идут какие-то добавки в еду , люди в большинстве своём толстые, если закрыть рот и сидеть голодом, ты Мирабелка быстро похудеешь, жрать не надо, будешь худой, а так никогда не похудеешь тут, тут только с термоядерным обменом веществ худые и кто сидит на диетах постоянно. Не должен человек быть раскормленным таким и раздутым, хоть тресни не докажите мне, что в еду какую то хрень не добавляют, добавляют, поэтому и проблемы с весом, почти у всей Америки. 1000%  и любят всяких и ипут всяких.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 10:26 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Не все мужчины одинаковы. Есть такие, которые любят полных, некрасивых и немолодых. В какой галактике они обитают? В нашей, Бастет, в нашей. В Америке посмотри на улицах. Идет мужик, не толстый, и даже симпатичный. А с ним слонопотамиха. И идут часто и за ручку, и такая картина не редкость. И со старшенькими видела, и коротконогими видела и со разными. Любят разных. А у нас на форуме что, модели все, Ты уверена? Поживу на Ами глянь еще раз, фотка еще висит. Полненькая! И ее муж любит. И других любят. Лично себя адекватно оцениваю, у меня внешность срендняя, всегда была. Тем не менее и меня любят, холят и лелеют. На форуме таких много, просто фоток тебе не покажут, все пишут я такая рассекая, на повери - средней внешности тетки, таких в жизни масса. Каждую умой с мыслом - ничего особенного. А одень подкрась - каждая ничего себе так. Поэтому персоналии и характер - это все. С ним жить каждый день К внешности привыкаешь, а вот характер никто не денешь. С лица воду не пить - мудрость. С фигуры тоже.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): Не все мужчины одинаковы. Есть такие, которые любят полных, некрасивых и немолодых. В какой галактике они обитают? В нашей, Бастет, в нашей. В Америке посмотри на улицах. Идет мужик, не толстый, и даже симпатичный. А с ним слонопотамиха. И идут часто и за ручку, и такая картина не редкость. И со старшенькими видела, и коротконогими видела и со разными. Любят разных. А у нас на форуме что, модели все, Ты уверена? Поживу на Ами глянь еще раз, фотка еще висит. Полненькая! И ее муж любит. И других любят. Лично себя адекватно оцениваю, у меня внешность срендняя, всегда была. Тем не менее и меня любят, холят и лелеют. На форуме таких много, просто фоток тебе не покажут, все пишут я такая рассекая, на повери - средней внешности тетки, таких в жизни масса. Каждую умой с мыслом - ничего особенного. А одень подкрась - каждая ничего себе так. Поэтому персоналии и характер - это все. С ним жить каждый день К внешности привыкаешь, а вот характер никто не денешь. С лица воду не пить - мудрость. С фигуры тоже. С хорошей внешностью и стройной фигурой проще найти подходящего мужчину, шансы повышаются. А потом внешность уже не так важна, ну если не совсем слоник. А так - все стареют, мужчины тоже. Ухоженность важна, конечно. А вообще хорошо быть здоровой и красивой в любом возрасте.:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, всё так ясно и доходчиво объяснили, непонятно только, чего все сидят на диетах( или мечтают на них сесть) и разводятся через одного. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 11:15 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): Не все мужчины одинаковы. Есть такие, которые любят полных, некрасивых и немолодых. В какой галактике они обитают? В нашей, Бастет, в нашей. В Америке посмотри на улицах. Идет мужик, не толстый, и даже симпатичный. А с ним слонопотамиха. И идут часто и за ручку, и такая картина не редкость. И со старшенькими видела, и коротконогими видела и со разными. Любят разных. А у нас на форуме что, модели все, Ты уверена? Поживу на Ами глянь еще раз, фотка еще висит. Полненькая! И ее муж любит. И других любят. Лично себя адекватно оцениваю, у меня внешность срендняя, всегда была. Тем не менее и меня любят, холят и лелеют. На форуме таких много, просто фоток тебе не покажут, все пишут я такая рассекая, на повери - средней внешности тетки, таких в жизни масса. Каждую умой с мыслом - ничего особенного. А одень подкрась - каждая ничего себе так. Поэтому персоналии и характер - это все. С ним жить каждый день К внешности привыкаешь, а вот характер никто не денешь. С лица воду не пить - мудрость. С фигуры тоже. Почему не влюбляются в старых и жирных? А влюбляются в молодых и желательно худых? Потом эти молодые и худые становятся старыми и часто жирными.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 11:22 |
|
|
Все это бла бла бла типа оправдания. Я знаю кто развёлся из за того что жена пополнела и желания иметь секс уже не возникало. К персоналити часто привыкают. Один женился после развода на своей бывшей подруге - она стала мало того что старая но и просто огромная. Почему женился ? Не хотел один быть и что же она в квартире живет он в доме. Иногда она приезжает к нему. Он пытается гулять. Разводиться не может он на жену оформил квартиру а купил за свои деньги. Будет он с ней жить - однозначно да. Из за своей же квартиры. Она наверняка тоже думает что любят не ее тушу а ее душу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 11:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): :t_ex_01 Когда женщина моложе мж, ОНА должна ставить условия. Если мужчина не переворачивает для вас горы (образно), то всегда можно найти помоложе. Образование, девушки, важно! Если мж знает, что вы и БЕЗ него проживете, он будет веsти себя по другому. Даже самые хорошие борзеют ИМХО И никогда не надо ничего им готовить 1-2-*3, пусть водят по rests. Привыкнут!!!! Potom то будет работа, я мужу врала что особо не готовлю -))))))) Хотя я вообще обожаю это дело, и лет с 7 за плиткой -) Он сейчас рад, конечно. Глупость какая! Мужчинам когда перестаёт любить ему всеравно как вы будете жить. Ты со старым мужиком живешь с полным сознаем что мужчина должен потому что ты молодая! Хотя по виду тетка. Что от твоей молодости когда вес 10 лет легко прибавил. Как прибавила так и убавит. Да и платье то толстит, на других фотках Ами худей. Ами все знает о питании, быстро похудеет если захочет. 10 кг фигня, за 3 месяца можно скинуть. Да, пофиг, но все равно хорошо мужчину держать в тонусе, а не я навек твоя. Если разлюбит то да, уже не до вы...сов. Всегда надо иметь план Б. Ну если такими темпами полнеть то навек твоя все таки наступит даже раньше 50 лет. https://m.youtube.com/watch?v=v2_VDh841Gw
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 11:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Cautious писал(а): Совковский подход, любят только худых, помню в России на лавочке бабусек, все не худые, от размера лардж и больше, мало худых . Здесь лардж нормальный размер, потому как почти все с избыточным весом, не в одной стране мира нет столько толстых людей, только тут, в Европе была, все худощавые, полных мало, обычно кто в возрасте. Тут дети маленькие с ожирением с детства уже, у меня тут родственники, одна только худенькая, остальные все в теле. Идут какие-то добавки в еду , люди в большинстве своём толстые, если закрыть рот и сидеть голодом, ты Мирабелка быстро похудеешь, жрать не надо, будешь худой, а так никогда не похудеешь тут, тут только с термоядерным обменом веществ худые и кто сидит на диетах постоянно. Не должен человек быть раскормленным таким и раздутым, хоть тресни не докажите мне, что в еду какую то хрень не добавляют, добавляют, поэтому и проблемы с весом, почти у всей Америки. 1000%  и любят всяких и ипут всяких. На всех худых не хватает. Вот именно что ипут а секса нет. Это не секс когда 2 слонопотама давят кровать килограммами жира. Даже зрительно капец любви.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 12:00 |
|
|
Bastet писал(а): Спасибо, всё так ясно и доходчиво объяснили, непонятно только, чего все сидят на диетах( или мечтают на них сесть) и разводятся через одного.  Разводятся не из за внешности. Хотя если и есть такие, то радоваться надо, что такое чмо ушло в туманную даль. Ведь если случит авария и ты потеряешь руку, ногу, а то и две ноги, а твоему мужу видите жена красивая нужна, хотите ли вы для себя такого партера для жизни, Мало кто хочет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 05 окт 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы можете хотеть всё, что хотите, но если у вас ни одной ноги, то редкий мужик останется с вами.За редким исключением свалят в туманную даль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Справедливости ради, надо все же сказать, что шансы на успешный дейтинг и создание семьи все же уменьшаются с ростом веса, как видно из статистики
Херня. У меня никогда не было проблем с фигурой. Плюс лет с 30 я в спортзале. И не потому, что надо. Просто мне нравится. Занимаюсь в удовольствие. А дейтинг полная фигня. Дело здесь в чем-то другом.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|