Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее .
Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то .

Путешествовать можно с ребенком
Если не работать и не быть привязанной к отпуску.

А вот тут нет. Это если один ребёнок или большая разница между детьми. В ином случае путешествия с детьми найтмере. Поэтому путешествуем вдвоём.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Lada_T писал(а):
согласнa с amy
американки по менталитету моложе что ли
у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше
одной 62 другой 55 я с ними на одной волне

Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками.

Ключевое слово с детьми :lol:
А что молодые с детьми ничего не делают для своего фана, время без детей. Ну незнаю что т для именно себя самой. Куда то поехать, мани педи, путешествия, фейшал на худой конец или спорт...для этого наличие или отсутствие детей не важно. Вы не не будите о них 100,% времени говорить. Это не тыквы на поле собирать семьями и тдп семейный фан. Ну или в вечером куда то гёрл найт аут чисто для общения?

Что значит ничего не делают для себя. Развезла всех по школам и с 8:30 думаю да 12:30 прохлаждаюсь на пляже. Сегодня прохладно. Легкий бриз.....

И после этого ты не любишь Флориду? :a_plain :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
sweetalla писал(а):
ам

Что значит ничего не делают для себя. Развезла всех по школам и с 8:30 думаю да 12:30 прохлаждаюсь на пляже. Сегодня прохладно. Легкий бриз.....

И после этого ты не любишь Флориду? :a_plain :angel

Ненавижу. Для океана нам достаточно будет векейшен хом. А постоянно жить в хорошем месте.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее .

А вот тут нет. Это если один ребёнок или большая разница между детьми. В ином случае путешествия с детьми найтмере. Поэтому путешествуем вдвоём.

С маленькими , наверное, тяжело, я не только с мужем, но и
с внучками путешествую,- по одной правда)), в этом году с десятилетней были во Флориде , на корабле плавали -Дисней Дрим , ну и в городке Дисней само собой, наплавались, я даже обгорела впервые за много лет, забыла обо всем)))

Я была очень счастлива, прямо сама с ней ребёнком себя почувствовала , помолодела, эти американские горки, не могу поверить , вместе с ней съезжала , хотя страшно боялась, я визжала, а она хохотала, ничего не боится, бесстрашная девочка ))

Не так давно по северу России с ней ходили на корабле- Кижи, Валаам....

Мы ни разу не поссорились , наоборот, очень сблизились за время наших путешествий, и это они никогда не забудут ..., столько было впечатлений и приключений . )

Старшая внучка сейчас все время вспоминает наши путешествия.

У моего сына рано появился первый ребёнок, я уже в 43 года стала бабушкой, но в этом есть и позитивная сторона , ещё столько сил и столько можно дать внукам, да и просто бегать, прыгать, резвиться с ними.

С сыном тоже много путешествовала в своё время, тоже у него много сейчас хороших воспоминаний

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 04 окт 2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное.

Чего такая злая на моделях ?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Angela777 писал(а):

Абсолютно нет. Меня не устраивает мнение Марибель, которая сказала легко и просто выйти замуж и для этого всего лишь надо быть красивой и уметь преподносить себя. Я за в основном люди женятся на женщинах своего уровня, также и женщины выбирают свой уровень. Красота всего лишь дополнительный бонус. Ну и есть красивые или не очень, которых всегда замуж берут и есть красавицы никогда не замужем. За одной толпами ходят, а за другой никто.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Angela777 писал(а):

:c_laugh
Не все на модельках не жениться . Все женятся на разных .
Но красота всегда была в приоритете . У красивых больше выбора .
Мужчины любят глазами . Так было и так будет во все века.
Потом они уже разбираются что там у неё за характер и образование .
В любом случае учиться пойти никогда не поздно . Если так уж нравиться женщина , не велика беда нанять ей репетиторов , педагогов по этикету , иностранным языкам и прочим дисциплинам. Где Мелания Трамп училась ? По моему нигде . И не дура совсем . На 5 ти языках говорит . Во многом разбирается . Обучить любую понравившуюся женщину всегда можно при желании . Если конечно она не совсем тупая . А боль менее сообразительная .
Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ? :c_laugh

Та да
если красивая, то умной быть не может :c_laugh
А почему, собственно ?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Та да
А почему, собственно ?

Я бы сказала наоборот, если умная, то практически всегда красивая. Может не в классическом понимании красоты, но привлекательная точно.
А вот если тупая, то там туши свет...
Но мужики, в том числе и богатые, тоже все разные и разные женщины им нужны. Некоторые прямо специально себе с упрощённой мозговой активностью женщин ищут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
А мне кажется можно для себя всю жизнь жить. Мне через месяц 38 :lol: Я не нажилась.
Хочу хочу хочу всего....
Не хочу бытовухи. Максимум ужин без посуды наваять -)
Вообще, если женщина сама может заработать без мж и из семьи обеспеченой замуж не обязательно.
Трах, общение и тдп. Все.
Столько всего в мире интересного. Имхо.

Если б я родилась в Америке..... -)

100%. Все блекнет. Да, классно, но что потом? А ребенок - целый мир. Продолжение рода, в чем-то - бессмертие. Жизнь, короче.
Но все равное дети - это сложно. Но можно няню, но тогда многое пропускается, ну и доверить надо. А кто знает как няня будет с ребенком? Вовремя поменяет памперс? Хорошо ли ребенку с няней? Камерами всего не увидишь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Та да
А почему, собственно ?

Я бы сказала наоборот, если умная, то практически всегда красивая. Может не в классическом понимании красоты, но привлекательная точно.
А вот если тупая, то там туши свет...
Но мужики, в том числе и богатые, тоже все разные и разные женщины им нужны. Некоторые прямо специально себе с упрощённой мозговой активностью женщин ищут :c_laugh

Эт да .
Ксюлошадь - Собчак хоть и умная и образованная -страшная женщина .
что только себе она не пилила. А Потенциала там нет . Вот Джоли хорошенькая была . Отпилила нос , стала красивой . У Ксюши что б не отпилил, будет женщина с мужскими чертами . Что б она не одела и какую бы причёску не сделала . Страшненькая.
И мужья у неё все «бедные». Хотя кого только она не дейтила - олигархов.
Никто на ней не женился . Потрахали потрахали для экзотики - разнообразия . Вот она из интеллигентной богатой семьи , казалось бы , что б не выйти «за ровню» богатого и умного ? . :c_laugh всех богатых модельки разобрали если только . :lol:

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Никогда не понимала зачем украшать чужой дом!
У меня подруга любила собрать парочку подружек свой дом загородный убирать мышиное гавно или другой дом. Понятное дело потом вечером мясо на гриле и шашлык. Но в чем прикол мыть чужой дом?? Ну и так же зачем украшать чужой дом ? Объясните смысл.

Не понимаю зачем свой украшать. Но, может, это не страшные пластики хелуинские, а парочка тыквочек.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

С ребенком уже не то. Уже под его интересы надо подстраиваться, учитывать возраст.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Ами непонятна честно говоря. Я понимаю когда детей не имеют - не могут по здоровью или карьера такая что даже некогда выносить :c_laugh Но вот даже посмотреть все занятые люди и то имеют. Из за путешествий это вообще бред собачий. Ну чего там смотреть в этих нищих странах? Жрать их помои. Я когда жила в раше и это холодно было летала в курортные места 2 раза в год, после того как ребенку исполнилось 4 года. Моя начальница с сыном всюду и всегда по 4-5 раз в год тоже в курортные места. Ну а дальше что? Чем занимается Ами что прям так нет времени на ребенка. Это же твое продолжение, твоя подружка если девочка, твоя опора если сын. Сыновья вообще души в мамах не чаят. Неужели не хочется чтоб кто то позаботился в старости. На мужей надежда хлипкая. Вздумается ему кобельнуть и пойдет по молодым особенно если финансы позволяют. Все они верные до тех пор пока не начто кобелится.
А тем более что один ребенок это вообще нет проблем, взял за ручку и таскай за собой. С двумя уже сложнее, две ручки заняты.
Нас в семье было трое, все через год и то я как не вспомню мы на каждые выходные куда это едем, то вднх, то парки и тд и тп. Мама с тремя погодками, столько энергии, фонтан просто, луна в стрельце, бродяги. И у тебя Ами получится раз энергии столько.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно