|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 07:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . Путешествовать можно с ребенком Если не работать и не быть привязанной к отпуску. А вот тут нет. Это если один ребёнок или большая разница между детьми. В ином случае путешествия с детьми найтмере. Поэтому путешествуем вдвоём.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 07:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Ami писал(а): Пудик писал(а): Lada_T писал(а): согласнa с amy американки по менталитету моложе что ли у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше одной 62 другой 55 я с ними на одной волне Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками. Ключевое слово с детьми А что молодые с детьми ничего не делают для своего фана, время без детей. Ну незнаю что т для именно себя самой. Куда то поехать, мани педи, путешествия, фейшал на худой конец или спорт...для этого наличие или отсутствие детей не важно. Вы не не будите о них 100,% времени говорить. Это не тыквы на поле собирать семьями и тдп семейный фан. Ну или в вечером куда то гёрл найт аут чисто для общения? Что значит ничего не делают для себя. Развезла всех по школам и с 8:30 думаю да 12:30 прохлаждаюсь на пляже. Сегодня прохладно. Легкий бриз..... И после этого ты не любишь Флориду? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 07:22 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): ам
Что значит ничего не делают для себя. Развезла всех по школам и с 8:30 думаю да 12:30 прохлаждаюсь на пляже. Сегодня прохладно. Легкий бриз..... И после этого ты не любишь Флориду?  Ненавижу. Для океана нам достаточно будет векейшен хом. А постоянно жить в хорошем месте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17124 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . Путешествовать можно с ребенком Если не работать и не быть привязанной к отпуску. А вот тут нет. Это если один ребёнок или большая разница между детьми. В ином случае путешествия с детьми найтмере. Поэтому путешествуем вдвоём. С маленькими , наверное, тяжело, я не только с мужем, но и с внучками путешествую,- по одной правда)), в этом году с десятилетней были во Флориде , на корабле плавали -Дисней Дрим , ну и в городке Дисней само собой, наплавались, я даже обгорела впервые за много лет, забыла обо всем))) Я была очень счастлива, прямо сама с ней ребёнком себя почувствовала , помолодела, эти американские горки, не могу поверить , вместе с ней съезжала , хотя страшно боялась, я визжала, а она хохотала, ничего не боится, бесстрашная девочка )) Не так давно по северу России с ней ходили на корабле- Кижи, Валаам.... Мы ни разу не поссорились , наоборот, очень сблизились за время наших путешествий, и это они никогда не забудут ..., столько было впечатлений и приключений . ) Старшая внучка сейчас все время вспоминает наши путешествия. У моего сына рано появился первый ребёнок, я уже в 43 года стала бабушкой, но в этом есть и позитивная сторона , ещё столько сил и столько можно дать внукам, да и просто бегать, прыгать, резвиться с ними. С сыном тоже много путешествовала в своё время, тоже у него много сейчас хороших воспоминаний
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 окт 2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 08:57 |
|
|
И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное. Чего такая злая на моделях ?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:10 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное. Чего такая злая на моделях ? Абсолютно нет. Меня не устраивает мнение Марибель, которая сказала легко и просто выйти замуж и для этого всего лишь надо быть красивой и уметь преподносить себя. Я за в основном люди женятся на женщинах своего уровня, также и женщины выбирают свой уровень. Красота всего лишь дополнительный бонус. Ну и есть красивые или не очень, которых всегда замуж берут и есть красавицы никогда не замужем. За одной толпами ходят, а за другой никто.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): И что? Все русские модельки и красавицы замуж за миллионеров выходят? Это же сколько миллионеров надo заинтересованных именно в модельках? Многие миллионеры на обычных женщинах тоже женятся, а русские красавицы толпами, миллионами идут и идут. Откуда же те, которые на трассах голосуют или портативными туалетами арабам служат, на Инстраграме сидят и дейтин сайтах? Посмотришь на дейтин сайтах одни модельки, а в Америку почему-то привезли обычных, редко кто себе модельку выписал и большинство не миллионеры. Зато пластику и ботоксы делают потоком. Легко, мозги девам смолоду промыли, что если будет красавицей, то замуж за миллионера выйдет, вот они и стараются как в России, так и приехав в Америку, колят ботокс , а с возрастом все лицо перекошено и губы как у рыбы торчат, а миллионер все не женится. Сравниваться с Меланьей? У нее гены, но уже лицо замороженое, каменное. Чего такая злая на моделях ? Не все на модельках не жениться . Все женятся на разных . Но красота всегда была в приоритете . У красивых больше выбора . Мужчины любят глазами . Так было и так будет во все века. Потом они уже разбираются что там у неё за характер и образование . В любом случае учиться пойти никогда не поздно . Если так уж нравиться женщина , не велика беда нанять ей репетиторов , педагогов по этикету , иностранным языкам и прочим дисциплинам. Где Мелания Трамп училась ? По моему нигде . И не дура совсем . На 5 ти языках говорит . Во многом разбирается . Обучить любую понравившуюся женщину всегда можно при желании . Если конечно она не совсем тупая . А боль менее сообразительная . Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ?  Та да если красивая, то умной быть не может А почему, собственно ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ?  Та да если красивая, то умной быть не может А почему, собственно ? Я бы сказала наоборот, если умная, то практически всегда красивая. Может не в классическом понимании красоты, но привлекательная точно. А вот если тупая, то там туши свет... Но мужики, в том числе и богатые, тоже все разные и разные женщины им нужны. Некоторые прямо специально себе с упрощённой мозговой активностью женщин ищут 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): А мне кажется можно для себя всю жизнь жить. Мне через месяц 38  Я не нажилась. Хочу хочу хочу всего.... Не хочу бытовухи. Максимум ужин без посуды наваять -) Вообще, если женщина сама может заработать без мж и из семьи обеспеченой замуж не обязательно. Трах, общение и тдп. Все. Столько всего в мире интересного. Имхо. Если б я родилась в Америке..... -) Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . 100%. Все блекнет. Да, классно, но что потом? А ребенок - целый мир. Продолжение рода, в чем-то - бессмертие. Жизнь, короче. Но все равное дети - это сложно. Но можно няню, но тогда многое пропускается, ну и доверить надо. А кто знает как няня будет с ребенком? Вовремя поменяет памперс? Хорошо ли ребенку с няней? Камерами всего не увидишь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ?  Та да если красивая, то умной быть не может А почему, собственно ? Я бы сказала наоборот, если умная, то практически всегда красивая. Может не в классическом понимании красоты, но привлекательная точно. А вот если тупая, то там туши свет... Но мужики, в том числе и богатые, тоже все разные и разные женщины им нужны. Некоторые прямо специально себе с упрощённой мозговой активностью женщин ищут  Эт да . Ксюлошадь - Собчак хоть и умная и образованная -страшная женщина . что только себе она не пилила. А Потенциала там нет . Вот Джоли хорошенькая была . Отпилила нос , стала красивой . У Ксюши что б не отпилил, будет женщина с мужскими чертами . Что б она не одела и какую бы причёску не сделала . Страшненькая. И мужья у неё все «бедные». Хотя кого только она не дейтила - олигархов. Никто на ней не женился . Потрахали потрахали для экзотики - разнообразия . Вот она из интеллигентной богатой семьи , казалось бы , что б не выйти «за ровню» богатого и умного ? .  всех богатых модельки разобрали если только . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Никогда не понимала зачем украшать чужой дом! У меня подруга любила собрать парочку подружек свой дом загородный убирать мышиное гавно или другой дом. Понятное дело потом вечером мясо на гриле и шашлык. Но в чем прикол мыть чужой дом?? Ну и так же зачем украшать чужой дом ? Объясните смысл. Не понимаю зачем свой украшать. Но, может, это не страшные пластики хелуинские, а парочка тыквочек.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее . Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то . Путешествовать можно с ребенком Если не работать и не быть привязанной к отпуску. С ребенком уже не то. Уже под его интересы надо подстраиваться, учитывать возраст.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 04 окт 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Ами непонятна честно говоря. Я понимаю когда детей не имеют - не могут по здоровью или карьера такая что даже некогда выносить  Но вот даже посмотреть все занятые люди и то имеют. Из за путешествий это вообще бред собачий. Ну чего там смотреть в этих нищих странах? Жрать их помои. Я когда жила в раше и это холодно было летала в курортные места 2 раза в год, после того как ребенку исполнилось 4 года. Моя начальница с сыном всюду и всегда по 4-5 раз в год тоже в курортные места. Ну а дальше что? Чем занимается Ами что прям так нет времени на ребенка. Это же твое продолжение, твоя подружка если девочка, твоя опора если сын. Сыновья вообще души в мамах не чаят. Неужели не хочется чтоб кто то позаботился в старости. На мужей надежда хлипкая. Вздумается ему кобельнуть и пойдет по молодым особенно если финансы позволяют. Все они верные до тех пор пока не начто кобелится. А тем более что один ребенок это вообще нет проблем, взял за ручку и таскай за собой. С двумя уже сложнее, две ручки заняты. Нас в семье было трое, все через год и то я как не вспомню мы на каждые выходные куда это едем, то вднх, то парки и тд и тп. Мама с тремя погодками, столько энергии, фонтан просто, луна в стрельце, бродяги. И у тебя Ами получится раз энергии столько.
|
|
 |
|
 |
|