|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нра Мелисса Маккартни. Она хорошие деньги сделала на своей полноте. Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): Мне очень нра Мелисса Маккартни. Она хорошие деньги сделала на своей полноте. Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала Лиззо тоже очень высокая, 178 см, и пока молодая и смазливая на личико, то ещё голой себя показывает, но все это до поры до времени, и все же они за собой следят , а возраст всегда даст коррективы, и та, и другая уже модельерами себя пробуют
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): mrv71 писал(а): ZooZoo писал(а): А ещё, у меня есть знакомая парикмахерша, как раз с копной розово-фиолетовых волос И что, у неё своя клиентура таких же панкообразных как она. Я к ней не хожу, но другим-то она нравится. Это я к тому, что для каждого найдётся своя ниша.. Я бы наоборот к такой пошла бы - она по крайней мере в колористике толк понимает. А то действительно, разделит челку надвое вместо на одну сторону и будет считать это новой стрижкой.  Она меня когда встречает, говорит - ты опять сама красилась? По- мне так все темным каштаном и все идеально)) а она замечает))) Профессионал. :)) Я помню, когда-то в молодости ходила в России к парикмахерше - она себе челку покрасила леопардовыми пятнами. Обалденно красиво вышло - там было 3-4 цвета, причём все оттенки каштанового и теино-рыжего, очень гармонично. Я такого никогда нигде больше не видела.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 07:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Санни, а это ты публично писала, что у тебя....была/есть...? Не буду озвучивать что, если не хочешь говорить. Тебе в этом плане совсем по иному. А вообще, ты в любом весе красивая. У тебя лицо шикарное и тело керви Щитовидка and rich history of eating disorders, including bulimia upto about 2008. За комлиманы - мерси.  Санни, вы молодец какая. С таким бэкграундом и так выглядеть замечательно. Я это и хотела донести в моих предыдущих постах, что надо брать все в свои руки и без сомнений и экскьюзов двигаться вперёд.... к здоровому телу
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 07:43 |
|
|
Panna писал(а): Ami писал(а): Мне очень нра Мелисса Маккартни. Она хорошие деньги сделала на своей полноте. Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала Лиззо тоже очень высокая, 178 см, и пока молодая и смазливая на личико, то ещё голой себя показывает, но все это до поры до времени, и все же они за собой следят , а возраст всегда даст коррективы, и та, и другая уже модельерами себя пробуют Согласна, пока молодые пышечки такие аппетитные, гладенькие. У меня ковокерша такая есть, молодая и пышная, и я все время ловлю себя на мысли, что мне приятно на неё смотреть. Она так органично смотрится в своём весе, лицо такое приятное, ну сущий пэрсик. Но вот недавно выяснилось, что преддиабет у неё и что то с суставом на ступне, хромает иногда, надо снижать вес. И лицо такое кругленькое и пухленькое сейчас после сорока будет отвисать брылями и подбородком. Это как с кошками, мне нравятся толстенькие кошечки, они такие кьютные. Но здоровая кошка это поджарая и активная кошка
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 09:52 |
|
|
Женятся на разных. И худых и толстых и кривых и косых.....стоит только посмотреть шоу four weddings.каких там только нет невест. И практически всегда женихи намного симпатичнее невест. Другое дело когда мужик гораздо выше среднего достатка. Тут конечно уже пойдёт более требовательный отбор к внешности.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella, а плаванием пробовали заниматься? Я думаю если ходить в бассейн 2-3 раза в неделю и параллельно правильно питаться, то можно похудеть. К тому же при плавании нет такой нагрузки на позвоночник и суставы как при ходьбе и не надо ждать хорошей погоды, можно ходить в любое время.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 10:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Да и зачем они вообще, если в интернете можно любую инфу найти по калориям и рецептам, и на свой вкус к тому же.
. Зачем нам фермеры когда все в магазинах есть? В откуда оно там взялось? Вообще то диетологи работают в больницах , с больными язвениками или сердечниками, после операций, с младенцам и детьми на спец питании ... это же околомед специальность. Похудеющим не нужны диетологи конечно же! Че за обед вообще тут пишут про худых и тд. Язвеники худые их нужно кормить! Раеовве и тд. Медицинские диетологи для этого. Кто в больнице худеет? А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. В союзе этом занимался Общепит, авыпускал специалистов институт пищевой промышленности. тут это профессия азываеться диетолог- технолог, то что Ами делает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. . ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 15:27 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. . ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно Ну кто то ж этим дoлом заниматься. Ami пишет что она не в консервантах, а в другом направлении. Но в любом случае этт часть огромной индустрии. Толпе нужно вкусно, ДЕШЕВО, и чтоб не траванулись массы. Органик продукция тоже. В Хол Фудс ряды полок с коробочки чипсов, печенья, дресингов и тд. Кто то ж это все химичит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 окт 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне очень нра Мелисса Маккартни. Она хорошие деньги сделала на своей полноте. Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала Сейчас молодая такого же плана комединая актриса Rebel Wilson , симпатичная она ,но фигура конечно не айс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 16:58 |
|
|
Maribella писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. . ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно Самое страшное, когда они добавляют усилители вкуса, это точно писец, люди становятся зависимыми от них, как от наркотиков  но не думаю, что Ами этим занимается. А по виду Ami не видно что она явно от чего то зависима. Она занимается спортом а вес набирает. Либо от лекарств или от еду или ещё от чего. Но набор веса в таком возрасте явно проблемы
Последний раз редактировалось Betty123 06 окт 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. . ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно Самое страшное, когда они добавляют усилители вкуса, это точно писец, люди становятся зависимыми от них, как от наркотиков  но не думаю, что Ами этим занимается. Консервация и химикаты добавки тдп не моё. Для этого надо ещё три года учиться дополнительно. И мне не интересно это. Это писанины и никакого креатива.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, вам пора лечиться &)))) Больше отвечать на бред не буду. Вы уж точно зависимы, от форума. Сидите тут сутками охинею несёте -))))) Вы как бубуся на лавочке, бубубу...get a life -) серьезно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 06 окт 2019, 19:39 |
|
|
Ami писал(а): Бетти, вам пора лечиться &)))) Больше отвечать на бред не буду. Вы уж точно зависимы, от форума. Сидите тут сутками охинею несёте -))))) Вы как бубуся на лавочке, бубубу...get a life -) серьезно. Я на лавочке не сижу, a лежу в кровати и зависима от бронхита когда не могу дышать и кашляю то не могу спать и просыпаюсь то да -иду в интернет. A что ещё делать? Сутками не сижу мимо меня пролетели все ваши дрязги, когда вы там успешно друг на друга жаловались и бесили бешенных. Что такой набор вес это какая то зависимость можно почитать у психологов. И ещё ami - не бухай. Это тоже вес. Вот зря я написала, пожалела тебя, что у тебя 70. Там уже давно 90кг. Хотя что это я - продолжай в том же духе ты же диетолог, в америке можно купить велосипед для любого веса. Чем больше слонопотамов на форуме тем больше тем о жрачке и болезнях.  посмотрев на тебя поняла а я ещё конфетка. Дай бог тебе хоть 90 кг к 50 лет сохратить.
|
|
 |
|
 |
|