Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нра Мелисса Маккартни.
Она хорошие деньги сделала на своей полноте.
Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое :angel
Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если честно, такой высокий вес, это не лишние десять кило, это опасно все ж для здоровья. Она сейчас подхуднула. У нее лицо ну очень красивое :angel
Кстати, я думаю если б она была нормальная по размерам, хотя б L-XL что обычная женщина в Америке, она бы не была так популярна. Ее комедии и шоу на полноте основаны. -) Она наверное размер 3-4хл была точно.... Незнаю боди позитив ли она или просто деньги делала

Лиззо тоже очень высокая, 178 см, и пока молодая и смазливая на личико, то ещё голой себя показывает, но все это до поры до времени, и все же они за собой следят , а возраст всегда даст коррективы, и та, и другая уже модельерами себя пробуют

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
mrv71 писал(а):
ZooZoo писал(а):
А ещё, у меня есть знакомая парикмахерша, как раз с копной розово-фиолетовых волос :c_laugh
И что, у неё своя клиентура таких же панкообразных как она. Я к ней не хожу, но другим-то она нравится.
Это я к тому, что для каждого найдётся своя ниша..

Я бы наоборот к такой пошла бы - она по крайней мере в колористике толк понимает. А то действительно, разделит челку надвое вместо на одну сторону и будет считать это новой стрижкой. :c_laugh

Она меня когда встречает, говорит - ты опять сама красилась? :c_laugh
По- мне так все темным каштаном и все идеально)) а она замечает)))

Профессионал. :)) Я помню, когда-то в молодости ходила в России к парикмахерше - она себе челку покрасила леопардовыми пятнами. Обалденно красиво вышло - там было 3-4 цвета, причём все оттенки каштанового и теино-рыжего, очень гармонично. Я такого никогда нигде больше не видела.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Санни, а это ты публично писала, что у тебя....была/есть...? Не буду озвучивать что, если не хочешь говорить.
Тебе в этом плане совсем по иному.
А вообще, ты в любом весе красивая. У тебя лицо шикарное и тело керви

Щитовидка and rich history of eating disorders, including bulimia upto about 2008.

За комлиманы - мерси. :a_plain

Санни, вы молодец какая. С таким бэкграундом и так выглядеть замечательно. Я это и хотела донести в моих предыдущих постах, что надо брать все в свои руки и без сомнений и экскьюзов двигаться вперёд.... к здоровому телу

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ami писал(а):

Лиззо тоже очень высокая, 178 см, и пока молодая и смазливая на личико, то ещё голой себя показывает, но все это до поры до времени, и все же они за собой следят , а возраст всегда даст коррективы, и та, и другая уже модельерами себя пробуют

Согласна, пока молодые пышечки такие аппетитные, гладенькие. У меня ковокерша такая есть, молодая и пышная, и я все время ловлю себя на мысли, что мне приятно на неё смотреть. Она так органично смотрится в своём весе, лицо такое приятное, ну сущий пэрсик. Но вот недавно выяснилось, что преддиабет у неё и что то с суставом на ступне, хромает иногда, надо снижать вес. И лицо такое кругленькое и пухленькое сейчас после сорока будет отвисать брылями и подбородком.
Это как с кошками, мне нравятся толстенькие кошечки, они такие кьютные. Но здоровая кошка это поджарая и активная кошка

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женятся на разных. И худых и толстых и кривых и косых.....стоит только посмотреть шоу four weddings.каких там только нет невест. И практически всегда женихи намного симпатичнее невест. Другое дело когда мужик гораздо выше среднего достатка. Тут конечно уже пойдёт более требовательный отбор к внешности.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella, а плаванием пробовали заниматься? Я думаю если ходить в бассейн 2-3 раза в неделю и параллельно правильно питаться, то можно похудеть.
К тому же при плавании нет такой нагрузки на позвоночник и суставы как при ходьбе и не надо ждать хорошей погоды, можно ходить в любое время.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да и зачем они вообще, если в интернете можно любую инфу найти по калориям и рецептам, и на свой вкус к тому же.

.

:c_laugh
Зачем нам фермеры когда все в магазинах есть?
В откуда оно там взялось?

Вообще то диетологи работают в больницах , с больными язвениками или сердечниками, после операций, с младенцам и детьми на спец питании ... это же околомед специальность.

Похудеющим не нужны диетологи конечно же!

Че за обед вообще тут пишут про худых и тд. Язвеники худые их нужно кормить! Раеовве и тд.
Медицинские диетологи для этого.

Кто в больнице худеет?

А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. :c_laugh

В союзе этом занимался Общепит, авыпускал специалистов институт пищевой промышленности. тут это профессия азываеться диетолог- технолог, то что Ами делает.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. .
ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
А в индустрии еды они следят что б народ не отравился их продукцией, такими как тортами и сосисками , ( и не засудил компанию) а не истощал. .
ну чтобы не отравился, понятное дело, что надо консервантиков бухнуть. Для этого нужен диетолог ? а можно еще усилителей вкуса и тд добавить, чтоб получше раскупали, те кому все равно

Ну кто то ж этим дoлом заниматься.
Ami пишет что она не в консервантах, а в другом направлении.
Но в любом случае этт часть огромной индустрии. Толпе нужно вкусно, ДЕШЕВО, и чтоб не траванулись массы.
Органик продукция тоже. В Хол Фудс ряды полок с коробочки чипсов, печенья, дресингов и тд. Кто то ж это все химичит.

Последний раз редактировалось nyk2009 06 окт 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Сейчас молодая такого же плана комединая актриса Rebel Wilson , симпатичная она ,но фигура конечно не айс

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 16:58 
Maribella писал(а):
Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

Самое страшное, когда они добавляют усилители вкуса, это точно писец, люди становятся зависимыми от них, как от наркотиков :m_yes но не думаю, что Ами этим занимается.

А по виду Ami не видно что она явно от чего то зависима. Она занимается спортом а вес набирает. Либо от лекарств или от еду или ещё от чего. Но набор веса в таком возрасте явно проблемы

Последний раз редактировалось Betty123 06 окт 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

Самое страшное, когда они добавляют усилители вкуса, это точно писец, люди становятся зависимыми от них, как от наркотиков :m_yes но не думаю, что Ами этим занимается.

Консервация и химикаты добавки тдп не моё. Для этого надо ещё три года учиться дополнительно. И мне не интересно это. Это писанины и никакого креатива.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, вам пора лечиться &)))) :lol:
Больше отвечать на бред не буду.
Вы уж точно зависимы, от форума. Сидите тут сутками охинею несёте -)))))
Вы как бубуся на лавочке, бубубу...get a life -) серьезно.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2019, 19:39 
Ami писал(а):
Бетти, вам пора лечиться &)))) :lol:
Больше отвечать на бред не буду.
Вы уж точно зависимы, от форума. Сидите тут сутками охинею несёте -)))))
Вы как бубуся на лавочке, бубубу...get a life -) серьезно.

Я на лавочке не сижу, a лежу в кровати и зависима от бронхита когда не могу дышать и кашляю то не могу спать и просыпаюсь то да -иду в интернет. A что ещё делать? Сутками не сижу мимо меня пролетели все ваши дрязги, когда вы там успешно друг на друга жаловались и бесили бешенных.
Что такой набор вес это какая то зависимость можно почитать у психологов. И ещё ami - не бухай. Это тоже вес. Вот зря я написала, пожалела тебя, что у тебя 70. Там уже давно 90кг. Хотя что это я - продолжай в том же духе ты же диетолог, в америке можно купить велосипед для любого веса. Чем больше слонопотамов на форуме тем больше тем о жрачке и болезнях. :s_thumbup посмотрев на тебя поняла а я ещё конфетка. Дай бог тебе хоть 90 кг к 50 лет сохратить.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно